Fault

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fault » Крестоносцы: Дома » Дом Эмбер

Дом Эмбер

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Описание в кратце: зловещий заброшенный дом, который пугает своим видом. Местность вокруг, как и сам дом, мрачная и ужасающая. Дом одноэтажный , но есть чердак. В доме тоже темно и мрачно. Всё о_о''

0

2

Эмбер вела за собой парня.Вот он.Эм остановилась и повернулась к Найту.-Вот этот дом.Внутри никого нет да и там грязновато.Думаю нужно будет слегка прибраться.Эмм...Есть один вопрос который посетил мою голову.Эмбер пошла в сторону дома и сказала стоявшему позади парню -Мы типо будем жить вместе?Ахах.Не дождавшись Найта вампирша вошла в дом.Пыль,паутина и все такое..Все было погружено во мрак.Боже какая грязь.Но не смотря на это тут довольно уютно.Эм нашла какой то выключатель и решила нажать на него.В прихожей загарелся слабый тусклый свет.Ну хоть электричество есть.Уже радует.-Эй!Ты идешь? крикнула девушка парню.

0

3

-Мы типо будем жить вместе?Ахах. Найт преобладал в небольшом шоке и в некотором смущении.
-Вот этот дом.Внутри никого нет да и там грязновато.Думаю нужно будет слегка прибраться.Эмм...Есть один вопрос который посетил мою голову. У НАйта есть очень необычная черта характера, он очень любит уборку.-Ты сказала уборка?Уборка? Ха-ха-ха-ха-ха! Наконец-то хоть что-то радостное случилось за всё это время!!
-Эй эй успокойся, всё хорошо, не нервничай. Я рад конечно что придётся убираться, но ты по спокойней реагируй на это. Но что самое удивительное, то что Ишука НЕнавидит уборку и всё что с этим связанное.Так что в каком-то смысле ему повезло.Вдруг НАйт услышал крик девушки:
-Эй!Ты идешь?
-О да, я иду! Жди Меня уборочка моя! БУга-га-га-га

0

4

-Ты сказала уборка?Уборка? Ха-ха-ха-ха-ха! Наконец-то хоть что-то радостное случилось за всё это время!! Ахах.Он начинает меня смешить.Эмбер прошлась по всему дому и все внимательно осмотрела.На чердаке было пусто и пыльно.Во всем доме было много паутины.Вот черт.Терпеть не могу уборку.Но раз надо значит надо.Эмбер решила поискать что нибудь с помощью чего можно прибраться.Она нашла много полезных вещей.-Так.Что у нас есть?Швабра,метла,порошок,какое то средство,тряпки разные...Ооо и даже перчатки.Ну что?Как поделим работу?Эм говорила все это Найту не смотря на него.Не дождавшись ответа Эм снова поднялась на чердак и опять этот голос...Мои поздравления.Так ты нашла жилье?быстро ты освоилась.Но я тут не для этого!Ахахахах!Так как нас зовут?Как тебя заааа... -Да заткнись ты ***.Как меня зовууууууууут?Счастлива?Заткнись и не мешай мне.На чердаке Эм нашла лампочки.Кажется они действующие.Хорошо.Вампирша спустилась к парню.-Нус?

0

5

---->Крестоносцы:Улицы
Безумство привело Скай (вместе с бездыханным телом Крестоносца) к какому-то дому, где-то у Леса. Очевидно, что они были уже не на территории Крестоносцев, хотя кто знает?
Увидев ужасающий дом, девушка нервно захихикала:
- Я от Юми ушла! Я от девки ушла! И от маньяком с камнем я тоже ушла! - тут она залилась смехом. а смеялась она, как обычно, громко.
- Здесь меня не съедяяяят! Да, я знаю, здесь меня не съедят! - снова смех. - Эй, Ку, просыпайся! - она положила Крестоносца на землю перед домом и стала трясти ее за плечи.
- Просыпаааайся!
- Нет, стоп, что я делаю? А вдруг она меня съест?! Они же всееее хотят меня съесть! Но ведь она ест биту! Она не может съесть меня, не съев биту! Да, конечно, не может! - бредовые мысли сменились попытками вернуться себе остатки разума: - Что же происходит? Что-то не так... может, я с ума сошла? Точняяяяяк, я сошла с ума! - Скай сноа засмеялась во весь голос от своих мыслей.
Но если так, надо приходить в сознание... иначе... иначе...
- МЕНЯ СЪЕДЯТ!!! - последние слова она выкрикнула вслух и снова принялась тормошить Кику.
- Эй, очнись! ну очнись жееееее....
- А вдруг, вдруг ее съели? нет, быть не может, я же ее утащила и этот маньяк не съел ее. значит она еще жива.
Скай села на землю рядом с бессознательным телом капитанши и начала маньяческим видом разглядывать небо над головой.
- Пичаааааааль - выдохнула она и тутже ударила себя со всей дури по лбу: - Лифчики!!!
Внезапная мысль о потере драгоценной одежды привела ее в такой ужас, что она даже забыла на некоторое время про то, что ее хотят съесть.
НЕт... - она стала озираться по сторонам, надеясь найти пакет с покупками, которого конечно же нигде не было. - Нет, нет, нет, нет,нет!!! КИКУ!!! - она еще сильнее стала трясти Кику, потом наклонилась и прокричала прямо в ухо: МЫ ЗАБЫЛИ КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЕ!!!

0

6

---->Крестоносцы:Улицы

Кику была без сознания, но всё же при этом, ей удавалось слышать чей-то голос. Чей-то женский, писклявый голос, который что-то непонятное орёт…
Всё было очень неразборчиво и из-за этого начало раздражать,(внезапно кику может что-то раздражать когда она без сознания о_О)
-Отварво ли –промямлила она, слегка очнувшись –Дыайй посыпыать. Но тут она услышала фразу, которую сложно было не разобрать и после которой, Ку сразу же очнулась.
МЫ ЗАБЫЛИ КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЕ!!! –Прокричала Скай..
Кику широко открыла глаза, села как робот, повернулась лицом к Скай и с удивлённой интонацией в голосе закричала:
-ЧТООО? ЧТОО ТЫ СКАЗАЛА? ДА ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!! –Она встала и начала бегать по кругу держась за голову и оглядывая всё вокруг. –Может быть здесь? Или здесь? А может там?? ЧЁЁЁРТ! КАК ТЫ МОГЛАА!!!
-А ведь я похож на курицу… -ЭЭЭЙ!  КРАСНАЯ БОШКА!!!1 Я.. ЯЯЯЯЯ ПОХОЖ НА КУРИЦУ!!! ПХЫХЫХЫХЫ ТЫ ВИДИШЬ?
-Ой…Что я говорю? Какая курица нахер??? –Кику снова схватилась за голову… но теперь не за свою, а за голову Скай и начала её трясти в разные стороны. –Ты! ТЫ ВЕДЬ ВИДИШЬ! СКАЖИ ЖЕ ЧТО Я ПОХОЖ НА КУРИЦУ!!!  ...-НЕЕЕТ! ЛИФЧИКИИ! КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЁЁ! Я ЖЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА НИХ ПРОСРАААЛА!!!!
-Кику опустила голову Скай и огляделась. –А где это мы?.. НЕТ! ЭТО НЕ ВАЖНО! НЕ ВАЖНО ГДЕ МЫ!!! ГДЕ НАШЕ БЕЛЬЁЁЁ??..- Орала Ку, ходя туда-сюда
-И кстати.. –Она пощупала свою голову –Где парик? И почему у меня в бошке дырка?? О_О 
-Топор! Жуй его!! Жуууй!!!!!! –Она взяла в руки биту и засунула её себе в рот –Мой топор! Я по тебе соскуучилсяяя –Ку окружила аура с сердечками –Да! Мы теперь будем вместе! Ничто нас не разлучит! МММ! Ты такой вкусныыый!!!!

0

7

Найт пошёл на улицу чтобы наколоть дрова для камина, но он никак не ожидал увидеть там двух странных девушек кричащих  о кружевном белье. Ну а потом перед ним встала ещё более странная картина: он из девушек взяла биту в рот и начала жевать его.
-Что здесь происходит?...Я  конечно много чего повидал за сегодняшний день, но девушку которая жуёт топор я вижу в первые.Найт был в некотором шоке.
-НАйт...ты видишь...эту маленькую девушку...с красными волосами?Ишука был чем-то взволнован.Он как-то странно вёл себя,так же он был чем-то опечален.
Конечно вижу, а что та...А я понял о чём ты. Она и вправду на неё похожа...Кхе! ДЕВУШКИ!!!ВЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛИ??Найт стоял с серьёзным видом и в руках  у него был топор. Со стороны было похоже будто он хочет бросить его в них.
-НАйт узнай пожалуйста имя этой девушки.
-Я понял тебя..Только ради тебя я сделаю всё.Так что не волнуйся.После этой фразы у Найта как-то изменилось выражение лица.Стало более нежным, добрым.

0

8

В ответ Эм ничего не услышала.Оказывается парень вышел из дома.Прошло некоторое время и с улицы стали раздаваться какие то звуки.Что это?И где этот?Что то он долго.Эмбер решила выйти на улицу.Когда она это сделала то чуть не упала со смеху.Перед глазами возникла смешная картина:две девушки кричат о кружевном белье а одна из них ест биту.-Ахахахахаха!Вырвался смех.Но через пару секунд...-Что?Как?Как меня зовут?Как меня зовуууууут?!!!Скажите мне!Скажите!!Как меня зовут?!Давай-даваааай!-КАААААААААААААААААААААААААААААААААААК????????!!!!!!!! Эм упала на колени и схватилась за голову.-Да что же это такое?Вампирша пришла в сознание и поднялась.Свой взгляд она остановила на Найте с топором.На маньяка похож.А?Девченка с красными волосами как у Найта или Ишуки - как там его... -Эй,Найт,вы похожи с ней.Эм указала на красноволосую девочку.-У тебя случайно сестренки не было?Ахах.

0

9

-У тебя случайно сестренки не было?Ахах. НАйт не хотел слышать этой фразы.Он резко повернулся к девушке и только он хотел на неё наорать как опять это чувство,и резкаая боль в голове.Иопять странный голос заговорил с Найтом Ну давай же!! Бойся! Кричи !!ДАВАААААЙ! ТЕБЯ  РАЗДАВЯТ!!! НУ ЖЕ!!!
НЕЕЕЕЕЕТ!ПРЕКРАТИ!! Хватит....ему ведь больно...не...Нет!! вы меня раздавите!!!!Не подходите ко мне!Найт резко отпрыгнул от девушки и сел на корточки. БЫло видно что он боится.Он увидел трёх девушек и понял что та что стоит недалеко от него, точно его раздавит! Он решил бросить в неё что-нибудь.Он взял небольшой камень, бросил в неё и отбежал подальше чтобы та его не растоптала.
-Надеюсь они меня не раздавят.Особенно та что грызёт быту.Вааааа я боюсь.
-Неееееет!!Ты не должна меня раздовить!!

0

10

Отреагировала Кику что надо. Видимо, одна лишь мысль о потерянных покупках привела ее не то, что в сознание, а еще и в состояние абсолютной бодрости, что было несколько странно. учитывая "дырку в ее бошке".
Когда она начала трясти голову Скай, крича что-то про курицу и белье, к девушке внезапно вернулся здравый рассудок.
- Да что за бред?! - воскликнула она, отталкивая от себя обезумевшего Крестоносца.
Впрочем, та вскоре  (видимо забыв обо всем на свете) стала обниматься с битой.
- Все посходили с ума... - подумала Скай, оглядываясь и поднимаясь на ноги. - И я не представляю, что с этим делать. Надо как-то прекратить это безумие... К тому же... где мы? - она снова оглянулась, потом взяла телефон, посмотрела на время. Сунула телефон обратно, взяла в руки пистолет.
Надо бы сообразить, что делать дальше... Оставить эту безумную тут - идея хуже некуда, но с другой стороны, что мне делать? Нужно пробраться в Штаб и узнать, что происходит. Слишком много людей сходит с ума.
Тут из дома, перед котором они находились, вышел какой-то парень с топором, а за ним еще какая-то девушка.
ДЕВУШКИ!!!ВЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛИ?? - выкрикнул он, и Скай хотела уже что-то ответить, но тут, перемолвившись парой слов с какой-то девушкой, он стал вести себя точно так же, как и другие безумцы.
Самый весомый признак - он стал орать.
НЕЕЕЕЕЕТ!ПРЕКРАТИ!! Хватит....ему ведь больно...не...Нет!! вы меня раздавите!!!!Не подходите ко мне!Неееееет!!Ты не должна меня раздовить!! - с этими словами он кинул в свою собеседницу камнем.
Неадыкват, такой неадыкват... - подумала Скай и направила на него пистолет. Тут в голове пронеслось какое-то то ли воспоминание, то ли еще что - что именно, она понять не смогла.
Однако появилось ощущение, что парень ей знаком.
Скай немного наклонила голову набок, стараясь вспомнить, где же она его видела, но чем больше пыталась вспомнить, тем меньше ей это удавалось. Поэтому она только пожала плечами.
- Наваждение, - зарядила пистолет, глубоко вдохнула и...
- ААА!!! НЕ ЕШЬТЕ МЕНЯ!!! - адыкват как ветром сдуло.
Впрочем, может именно ветром то его и сдуло. Это уже не так важно.
- Нет, нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет!!! - закричала она, пятясь назад и размахивая оружием. - Вы все хотите меня съесть!!! Я знаааааю, знаюю!!!! Но я буду защищаться! Я не позволю себя съесть! Нет, нет, нет!!! - тут она внезапно перестала кричать, села на землю, положила рядом с собой пистолет, выхватила из кармана (да, нынче лоли-платья с карманами) клинок и стала резать себе волосы. Она отрезала себе довольно приличную часть волос, так что теперь снова имела короткие волосы. Потом она положила клинок назад, снова взяла пистолет, поднялась на ноги, стряхивая с себя отрезанные волосы, почесала стволом пистолета голову и уверенно заявила:
- ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ МЕНЯ СЪЕСТЬ!

0

11

Капитан Крестоносцев отказалась отписываться. Пропускайте очередь =_=

0

12

Все события происходящие вокруг вызывали у Эм шокированое состояние.Че тут ваще происходит?Неожиданно ее новый знакомый будто сошел с ума и швырнул в Эмбер камень.-Ты спятил?Он же тежелый,дурак!После этого парень стал что-то кричать насчет того,что его все раздавят.-Хватит....ему ведь больно Услышав эту фразу Эм поняла что у него опять кто то в голове.Ему?Ишуке?Или Найту?Нет,Ишуке...Ведь в последний раз со мной разговаривал Найт.Хладнокровный взгляд наблюдал за парнем но вскоре он коснулся девушки с красными волосами которая отрезала их.Что за дур... Ты хотела сказать дом?Дуууурдом.Мило.Да да я снова с тобой.Раз уж все сходят с ума то почему бы и тебе не посходить?Хмхмхм.Ахахаха!Ахахахахахахахахахахаха!!Ну же!-Люди!Люди!Как меня зовут?!Скажите как меня зовут?!Ну пожалуйстаааааааааа!!Через пару минут Эм пришла в сознание.-Опять.Бл***!Как же меня за**ала эта с***!!! И тут закричала красноволосая девушка - ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ МЕНЯ СЪЕСТЬ! Эмбер не вытерпела и крикнула ей -Да никто тебя не сьест!Успокойся бл***!Что косается тебя!Вампирша указала на парня.-Возьми себя в руки!Ты нормальных размеров!Никто тебя не раздавит!Наш мозг просто тупо захвачен!!Эта тварь сильна но мы сильнее!!! Эм сказала о чем она даже никогда и не думала.

-1

13

-Возьми себя в руки!Ты нормальных размеров!Никто тебя не раздавит!Наш мозг просто тупо захвачен!!Эта тварь сильна но мы сильнее!!!
Найт резко очнулся и увидел перед собой Эмбер которая показывала на него.
-Ох...я это говорю в первый и последний раз-спасибо...Слушай я очень устал так что я попытаюсь вернуть Ишуку, так что приготовься. Мне кажется он сейчас будет очень расстроен, так что я прошу тебя поддержи его. С этими словами Найт взял из переднего кармашка пиджака очки и начал одевать их, но почему-то остановился.
-Найт ты что творишь! Ты же знаешь как это будет больно для тебя, ведь если мы меняемся раньше срока!
Ишука..заткнись..я очень устал...сильнее чем обычно так что боль будет не очень сильная...так что не переживай.Кстати детка ты отойди подальше, а то вдруг чего.-с небольшой ухмылкой Найт полностью одел очки.
Неожиданно он как-то сложился, а позже присел он как-то трясся. У вдруг прорезался голос:
ААА! Чёрт..ну почему всегда именно так!Он продолжал сидеть на корточках, но потом упал на землю.
В сознание пришёл первым Ишука, а Найт уснул.
-Привет Эмбер..давно не виделись. Ишука поднял и голову и потихоньку начал вставать.
Ишука услышал девушку с красными волосами.Он ещё не очень въехал что здесь происходит, но ему было очень интересна эта девочка. Он решил подойти к ней. Когда он окончательно встал он потихоньку пошёл к ней.Она была не в очень адекватном состоянии, но он не мог, он хотел узнать правдивы ли его догадки.Ишука  приблизился к ней и положил свои руки к ней на щёки и приподнял её голову.
Ишука очень хотел посмотреть в её глаза.Это желание было трудно унять и он поддался ему.

Отредактировано Ишука (2011-10-26 23:13:35)

+1

14

Похоже, что человек с топором пришел в себя. Да и блондинка рядом с ним тоже, понеадыкватив немного, стала мыслить нормально. Вроде бы она даже что-то крикнула, адресованное Скай, но та ничего не поняла.
[u]Да никто тебя не сьест!Успокойся бл***!
Бл***? - эхом повторила девушка, не соображая, что произносит. Впрочем, мысли снова стали проясняться. правда немного не в ту сторону.
Никто меня не съест? - тихо пробормотала она, глядя в землю. - никто меня не съест... никто не съест... ах-хах... - она повернула голову в лево, потом в право и наконец приняла "нормальное положение". - Ну конечно! Меня никто не съест! Да ТЫ ВРЕШЬ ВСЕ!!! - голова снова закружилась, девушка отошла на пару шагов назад и выстрелила куда-то вперед. Но ни в кого не попала. Пуля застряла где-то в стене дома, никого не задев.
вы хотите меня съесть... - бормотала она. - Все... все... все... все хотят меня съесть... нет, я так долго не протяну... кто-нибудь меня съест, я умру... Нет, хуже. меня переварит чей-то желудок, я буду плескаться в чьей-то кислоте, меня будут переваривать, а потом... а потом... - мысли о том, что могло было быть потом привели Скай в бешенство и она хотела было уже заорать что-нибудь неадекватное, как парень (уже без топора и в очках) подошел к ней, положил руки на щеки, приподнял голову и стал смотреть в глаза.
Видимо, от шока к Скай вернулся разум.
Некоторое время она, стараясь сообразить, что происходит, смотрела парню в глаза. И снова почувствовала то "дежавю", которое на этот раз не проходило довольно долго. Но вспомнить, кто перед ней, видела ли она его когда-либо - Скай не могла. Вернее, конечно, догадывалась, что видимо когда была знакома с этим человеком, но больше ничего в голову не приходило. Кроме:
А у него похожая внешность...
Тут она сообразила, что просто стоять и тупо смотреть в глаза незнакомцу как-то странно.
- Эмм... какая... странная ситуация... - она быстро огляделась вокруг и снова остановила взгляд на парне. - Что-то не так?.. - на всякий случай она направила дуло пистолета (незаряженного, правда) в солнечное сплетение "собеседнику".

-1

15

Какое-то время девушка тоже смотрела Ишуке в глаза,но потом она начала вертеть головой.
-Эмм... какая... странная ситуация...Ишука понял что и правда эта ситуация очень даже странная.Немного погодя парень почувствовал что-то в области живота.-Что-то не так?..
Ишука вёл себя так как будто ничего не происходит,он не отпускал её.Тем временем Найт пришёл в себя.
-Эм...Ишука...я конечно понимаю...воспоминания и всё такое, но не забывай в каком положении ты сейчас
-Я не могу я наконец-то её нашёл!Спустя такое время!!Я не хочу её потерять.
-Просто понимаешь...как мне кажется... она нас не помнит...и я уверен если ты спросишь её знает ли она кто ты такой-она ответит что нет. Ишука решил отпустить девушку.Он отошёл от неё на несколько шагов.Он решил зайти в дом что бы не сделать какую-нибудь глупость.Ишука подошёл к Эмбер -Я пошёл в дом, а ты как хочешь.
Эй, я думал ты не захочешь её отпускать.
Конечно же Ишука не хотел её отпускать, но он понимал что если она его не помнит, то ему будет только больнее если она заговорит с ним.Он подошёл к дровам, взял топор и разрубил парочку на четыре части. Потом взял их и направился в дом, но потом он обнаружил что спички лежащие в кармане пропали.Он осмотрел всё вокруг и увидел их недалеко от красноволосой девочки.
Ох..придётся идти обратно..Ишука пробубнил что-то себе под нос и направился обратно к красноволосой девочке.

0

16

Кику стояла, не понимая что творится вокруг, она всё так же плела что-то про курицу.
-Жареная курица, варёная курица… ПОСТОЙТЕ! Я ЖЕ ПОХОЖ НА..
Как вдруг красноволосая наступила Ку на ногу и та пришла в себя. –Ты блин идиотка! Смотри под ноги!!! –Кику стала оглядываться и заметила какого-то красноволосого парня и блондинку XD, а ещё какой-то дом –эээм… Что это? Где мы? Что я тут вообще делаю?? Что за блондинка?????
-Затем ситуация изменилась и парень швырнул в блондинку какой-то камень -Оооо молодец! Так держать! Кудах!! –Что зза? Почему я кудахтаю? Почему я так себя веду?
-Смотря на неадекватное поведение Скай и всех остальных личностей, Кику поняла что не всё потеряно. После того как парень кинул камень в блондинку XD, та начала (как в общем то и ожидалось) матерится и ругаться, а ещё (как в общем то не ожидалось) кричать что-то про своё имя.
-Кику стояла и тихо бесилась от их поведения, её это всё раздражало, но она не хотел орать, ругаться и материться. –Тааак а что в общем то творится? –Эй! Солдат! Ты слышишь меня? Солдаааат??? –Лицо Кику изменилось и стало более грозным и суровым.
-Что прикажите мне делать?Отруби им конечности
-Вдруг Кику резко повернулась к бите  и взяла её в руки. Тут Кику услышала какие-то странные речи доносящиеся от парня. -Ох...я это говорю в первый и последний раз-спасибо...Слушай я очень устал так что я попытаюсь вернуть Ишуку, так что приготовься. Мне кажется он сейчас будет очень расстроен, так что я прошу тебя поддержи его
-Да что ты такое говоришь вообще? Чё? Серьёзно что ли? –Сказала Кику медленно подходя к нему. -Ишука..заткнись..я очень устал...сильнее чем обычно так что боль будет не очень сильная...так что не переживай.Кстати детка ты отойди подальше, а то вдруг чего.
-Наркомааааааан, от таких как ты избавляться надо. –Но тут парень как-то нагнулся, встал на колени и всё такое (как всегда в общем то и бывает дооо) и продолжал что-то говорить.
-Тьфу, какой же бред ты мелишь.Ты должен ему отрубить голову. Это приказ! –Говорил какой-то голос в бошке Ку.
Кику уже подошла к парню, уже прицелилась своей битой, уже замахнулась и парень спокойно с таким, неприкрытым игнором пошёл в сторону Скай. В итоге Крестоносец ударил своей битой по земле. –Эй ты! Тварь красноволосая!!! Сюда подошёл!
-Из-за (так скажем) дырки в голове, Ку не могла быстро передвигаться и её всё время шатало. -Ну ты слабак! Ты даже на курицу так не похож, убогий. –Чтооо? Это я? Это я то на курицу не похож? Да это же невозможно!!! Я вылитая курица!!! –Начала орать Ку, посмотрев на парня, который начал вести себя довольно странно. –Он подошёл к Скай положил свои руки ей на щёки и приподнял её голову. –Чё? Чё ты вообще делаешь? А? Наркоман?
-Кику начала практически ползком, приближаться к парню. –Я тебя достааану! Ты слышишь? Я тебя достааану! Я докажу всем !Всеммм! ЧТО Я  ПОХОЖ НА КУРИЦУ!!!!!!!1
-Извиняюсь, но мне придётся прервать вашу...-И только Ку подошла к красноволосому, как тут же он отошёл от Скай и направился в сторону дома.  *facepalm*
-Тварь.. –Сказала она вслед уходящему парню. –Но я же похож на курицу! –Кику посмотрела на блондинку и присвистнула. –Ээээй блондиночкаааа
-Не дождавшись реакции Ку пошла сложив руки и слегка подпрыгивая, изображая курицу, к той девушке.

офф топ: полууучи фашист гранату сука
http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

17

Скай молча ждала ответа от красноволосого ненуачо, приставив к нему дуло пистолета. Которое он удачно проигнорировал, что девушку немного взбесило. Тут он заговорил. Причем явно не с ней.
-Я не могу я наконец-то её нашёл!Спустя такое время!!Я не хочу её потерять.
Правая бровь Скай стала медленно подниматься вверх, пока лицо не исказилось до выражения "че за?".
Он шизофреник? Блин. Не люблю шизофреников. Хотя сейчас све вокруг сходят с ума, может у него та же проблема?
Тут парень отошел от нее и пошел в дом. Даже не взглянув на пистолет. Скай подавила в себе волну раздражения и спрятала оружие.
Просто кошмар какой-то... Вот будь у меня сейчас копье или катана, тогда бы мое оружие не проигнорировали... Но копье слишком большое и постоянно валяется дома, а катана... а где моя катана?
Некоторое время девушка тупо стояла и пыталась вспомнить куда же дела свое оружие. Но сколько не пыталась - вспомнить не удавалось.
Мысли о потерянном оружии плавно перетекли в "они все хотят меня съесть".
Но вместо того, чтобы орать, она решила помолчать.
Не слыша каких-то  бредовых криков Крестоносца, абсолютно забыв о ней, как и о потерянном белье.
Скай умудрялась даже не замечать крушащих замашек Кику, которая уже громила все вокруг своей многострадальной (и многообъеденной) битой, а потом направилась к блондинке
Надо что-то делать... Меня хотят съесть... все, все,все,.... все хотят съесть меня!!! Надо что-то делать. Что-то делать... Надо чтобы все они не хотели меня съесть. Чтобы все прекратили безумствовать... Что делать... Надо что-то делать...
Тут она повернулась на 180 градусов и рванула куда-то по направлению из Леса к Штабу, вестимо =З

---> Территория Штаба.

0

18

На какой-то момент Эмбер перестала что либо видеть и слышать.Перед глазами были какие то мутные силуэты а в ушах какой то звон. Что происходит?Мои ушииии!Как же больно! Спустя несколько минут все прекратилось.Эмбер очнулась и услышала что синеволосая сказала –Ээээй блондиночкаааа и направилась в ее сторону подпрыгивая,как курица.Ненормальная чтоль? Презренный и и задумчивый взгляд направился в сторону капитана крестоносцев. -Ты че удумала?А?вампирша медленным шагом направилась навстречу к "курице" кудахтахтах! цыпа цыпа XD во блин как я по вам скучала Дойдя до девушки Эм уткнула указательный палец в лоб сумашедшей. И сказала со спокойной насмешкой -Ты очень хорошая курица. После чего капитан получила легкий толчок в лоб и Эмбер пошла в сторону Ишуки. В голове у Эмбер было что то странное. Подойдя к парню она встала перед ним и замерла,смотря ему в глаза.

0

19

Ишука поднял спички и вспомнил что дрова так и не занёс в дом.Он был рассеян и немного неадекватен.Перед Ишукой внезапно появилось  Эмбер.Она смотрела ему прямо в глаза.
Ты что-то хотела?Ишука не очень понял что она хочет от него.У него с каждой минутой портится настроение.Его начали бесить любые мелочи.
-Чёртовы дрова, чертовы спички, ещё и еды нет!!И что нам тепе...Ишука остановился на полуслове.Он почувствовал резкую боль.Даааааваай бойся!! Тебя раздавят!!Точно, ты должен первым их раздавить!!ДААААААВААААЙ!!!!!
Хватит! Я не хочу тебя слушать!
-Запомни, тебя здесь раздавят!!ТЕБЯ РАЗДАВЯТ!!
Ишука не понимал что здесь вообще происходит. Он хотел что бы это прекратилось.
Прости так что ты хотела, Эмбер?

0

20

--------->Улицы Крестоносцев
Скай тащила эти покупки, мысленно ругаясь всеми словами, которые только знала. Притащившись наконец к дому,она не сразу сообразила, что вокруг люди, которые могут ее съесть. Сейчас даже безумие не могло заставить ее отцепиться от покупок руками и мыслями.
Притащив их на крыльцо, она свалила их в одну кучу и прокричала:
Кику! - немного помолчала и продолжила: - Кикушонооооооооооооок!!! Смотри, что я принесла! - тут она залилась смехом и снова оглядела себя. Теперь она выглядела прилично. Такое приличное создание никому и есть не захочется. По крайней мере на это надеялась Скай.
Тут ее взгляд пал на блондинку и того"дежавюшного" парня, которые стояли посреди "двора" и смотрели друг на друга.
Дежавю такое дежавю... - подумалось ей и она усмехнулась.
Ты будешь - лиса! - заявила она, показывая пальцем на блондинку. - А ты будешь заяцц! - добавила она, переведя палец на парня. - А ты.... - она перевела взгляд на капитана Крестоносцев, которая, в отличие от нее самой все еще оставалась в лоли-платье и не смогла сдержать смех: - А ты, так и быть, будешь курицей! Курица меня не съеееест, а вот эти, - она с ужасом взглянула на парочку, наконец осознав, что раз они лиса и заяц, то могут ее съесть. - Эти могут! - она хотела достать катану, чтобы напасть на "голодных зверят", но снова вспомнила, что катаны при ней нет.
Йохт! - вздохнула она и достала клинок. Что-то лучше, чем ничего.

0

21

Кику не пришлось долго ждать реакции блондинки, она пошла к Ку со словами -Ты че удумала?А?  Подойдя к ней блондинка  уткнула палец Кику в лоб, что ей  конечно же не очень понравилось и она не стала слушать блонди дальше, ей просто хотелось ударить девушку. Но Кику так и не успела что-то с ней сделать, так-как она сразу же пошла назад, в сторону парня.
-Эээй ты! Куда ты собралааась? Я с тобой ещё не разобраааался!!!1 –сказав это в довольно шизофреничной интонации, Ку пошла следом за девушкой, при этом стараясь подпрыгивать, но видимо рана всё таки сыграла свою роль и Кику подпрыгивала слегка судорожно, со стороны она была похожа скорее не на курицу а на хромающего орангутанга.
-Ииииди сюююда..кудаааах та тааааа
Но вот так вот внезааапно со стороны послышался чей-то писклявай голосок,
-Кикушонооооооооооооок!!! Смотри, что я принесла! 
на что Кику ну никак не могла не отреагировать. Она повернулась, и там, конечно же, стояла никто иная как Скай, держащая покупки в руках.
-Отвали, у меня важное дело – Сказала Ку, всё так же судорожно подпрыгивая на месте.
Тут Скай заржала, после чего оглядела себя
-Шлепанутая точно…-Сказала Ку, всё так же судорожно подпрыгивая на месте. xDDDDDD
Скай посмотрела на блондинку с тем самым парнем, после чего начала нести какой-то бред
Ты будешь - лиса! заявила она, показывая пальцем на блондинку. - А ты будешь заяц!
-Зоофилка чтоли? -Спросила Ку, всё так же судорожно подпрыгивая на месте, но теперь уже на одной ноге.
А ты, так и быть, будешь курицей! Курица меня не съеееест, а вот эти -Красная бошка  с ужасом взглянула на парня и блондинку, а затем продолжила.
-Эти могут!
-Кику  всё так же прыгая на одной ноге, резким движением руки прикрыла ею пол лица, тем самым закрыв один глаз и лоб. Феееейспалм товарищи!!!XDD
-Ладно…  у меня нет времени.. мне нужно её ударить… -Кику направилась прыгая на одной ноге к блондинистой девушке хддд, пол своего пути она держалась достойно и гордо, но потом вскоре как-никак упала.
Йохт! –Послышалось ей от Скай
Ты меня тоже бесишь, тебе тоже надо отрубить голову…
Нет как же так? Я не могу выбрать? Кого мне бить? Блондинку или красную головку? Чёёёёёрт –В голове Ку царил бордак и она не могла выбрать что-то одно.
-Чё? Хера ли я валяюсь на земле? Почему никакая тварь меня не подняла? –Кику как бы намекая посмотрела на Скай
-И чё это вообще за блондинка такая? А.. А эээто кто? Только вот ещё одной красной головки не хватало… -Почему у меня болит бошка? Эй ты! Красная.. как там тебя
-Кику помолчала секунду.. –Сшай? Сай? С… нет ну я помню же что что-то явно на "с"
-Ку помолчала ещё чуть-чуть сурово посмотрев на Скай –да пох*й! подними меня! А то у меня что-то не получается…

0

22

офф топ: Эм завтра или послезавтра отпишется, так что терпения, дорогие

0

23

офф: okay =3

0

24

Ты что-то хотела? Сказал Ишука после того как Эмбер подошла к парню.Потом он начал что то говорить,но вампирша все равно продолжала молча смотреть на него,пока он не обратился к ней второй раз. Прости так что ты хотела, Эмбер? У Эм расширились глаза и зрачки. Что я хотела?Я хотела... Не успев договорить это вампирша услышала кудахтающую девушку -Эээй ты! Куда ты собралааась? Я с тобой ещё не разобраааался!!! Боковой взгляд медленно проскользил по Кику,но голова все еще оставалась повернутой к парню. Сразу же за этим послышаля крик красноволосой , которая указывала на Эмбер и Ишуку пальцем. Ты будешь - лиса! - заявила она, показывая пальцем на Эм. - А ты будешь заяцц! палец указал в сторону парня.Взгляд переплыл на ненормальную. У нее галюцинации или она просто поиграть захотела? Спустя пару минут наблюдений краем глаза за теми двумя, вампирша снова перевела взгляд на Ишуку.Плевать на тех сумашедших.Я сделаю то,чего мне хочется.Но почему мне этого хочется? Эмбер медленно провела своей рукой по щеке парня. -Ишука,не бойся меня. Затем она приложила вторую руку к другой его щеке и потянула его голову к себе. Легкая ухмылка,и губы Эмбер впились в губы Ишуки.Не торопясь Эм оторвалась от поцелуя,лизнула парня в щеку и куда то не торопливо пошла. -Скучно тут с вами.Прощаюсь с вами,еще встретимся!С этими словами вампирша удалилась.
-->Территория медуз.Мейд-кафе

Отредактировано Эмбер (2011-12-08 00:32:21)

0

25

Эмбер провела свой рукой по щеке парня и сказала такую забавную фразу:-Ишука,не бойся меня. После этого положила второю руку на другую щёку и поцеловала его. Затем она сказала что там скучно и убежала.Конечно Ишука не понимал что здесь происходит и почему вдруг его поцеловала девушка с которой он знаком всего один день.Да ещё после этого и смылась.Ко всему прочему какая-то сине-волосая девушка прыгала кудахтала ди ещё что-то орала.Найт же быстро оживился после этого поцелуя и начал огрызаться и орать.
-Ооо а эта дамочка начинает мне нравиться!!Давай дагонем её??!Дагонем же, да??! -было необычно для поведения Найта думать только о себе.Хотя Ишуке тоже хотелось догнать её, возможно Найт это почувствовал и принял его чувства за свои, а может они хотят одного и того же не судите строго^_^"". Ишука решил действовать. Только как??
Итак какой план действий?-конечно же Ишука говорил с Найтом, но он бесполезен в разработках планов. Так что можно сказать что он разговаривал сам с собой.
Они конечно никогда не встречали таких людей как Эмбер наверное поэтому Ишука не знал как им поступить, ну он понимал что должен бежать за ней (хотя и не факт),но что делать дальше он не знал.В раздумья Ишуки всё таки вмешался Найт:
-Итак 1. я понимаю что для нас это очень необычная ситуация и ты не знаешь как поступить.2. ты наверное думаешь что я бесполезен в таких вопросах.3. Даже я понимаю что нужно идти за ней, а не стоять как идиот и не обдумывать план действий!! Хотя бы один раз будь спонтанен в своих решениях!!-Найт как обычно наорал на Ишуку и вынудил его принять  решение в пользу Найта.
-Ок. пошли за ней, но куда?-Ишука и сам хотел идти за Эмбер.по моему я это уже писал XDD
-В этом я тебе помогу.Снимай очки!!-У Найта и Ишуки ещё много разных скелетов в шкафу.так что не удивительно что Найт придумал ещё что-то.
Итак Ишука снял  очки  и на его место пришёл Найт. Найт постоял пару минут копаясь в телефоне и когда прозвучал какой-то сигнал он рванул в непонятном для Ишуки направлении.

--->Ночной Бар

Отредактировано Ишука (2011-12-10 01:38:49)

0

26

офф топ: Ишука, Эмбер уже в ночном баре =''D
беги, Форест, беги xDDDD
ну и я свалю ~

0

27

Как всегда, Скай пришлось перестать ржать, перестать скоблить мозг мыслями о неизвестно-куда-пропавшей-катане (сколероз - дело такое... =''D)
Ей пришлось пойти и поднимать гребаную курицу, а если быть вернее - Капитана Крестоносцев.
- Меня зовут СКАЙ!!! - любезно заметила она, поднимая Кику и чувствуя, как к ней возвращается разум. Во всяком случае ей больше не казалось, что кто-то хочет ее съесть. Словно бы безумие начало отступать. Хотя в голове все еще было несколько "мутно".
Давай, вставай, кажется мы все подверглись какому-то сумасшествию... - она подняла девушку на ноги и отошла на пару шагов, оглядываясь. Тут ее взгляд пал на красноволосого и блондинку, которые занимались чем-то не тем ~
Судя по всему (с ракурса Скай ей было плохо видно и понятно), блондинка поцеловала парня, убежала, а парень через какое-то время сорвался с места и побежал. Видимо за ней.
Девушка усмехнулась, достала из кармана телефон и посмотрела на время.
Ох ничего себе! Уже ночь... - тут только до нее дошло что вокруг темно, хоть глаз выколи.
Без катаны жизнь не айс... - внезапно подумала она, стараясь вспомнить, куда же дела оружие. Но видимо безумие, охватившее Фолт пару часов назад достаточно сильно проехалось по ее мозгам. Вспомнить не удавалось. Как и то, где она видела этого красноволосого парня.
Ладно, я его еще найду... потом. И допрошууу ~ - подумала Скай, автоматчески перебирая в голове имеющееся оружие и раздумывая, чем именно лучше допрашивать =''D
Наконец она решила, что надо что-то сделать. Надо как-то освежить свои мозги.
Слушай, Кику. Можешь забрать все наши покупки к себе домой? Я потом приду и свои заберу...  Кажется, нас спалили с лоли-платьями, к слову, - с ужасом добавила она и рассмеялась.
А мне надо по делам. Увидимся еще... надеюсь не на какой-нибудь арене или месте боя, - сказав последнее она направилась в сторону от гребаного дома.

------> Город. Пивной бар. Ну а куда еще посреди ночи ходить 13-летним детям? xDDD

офф топ: Кику, прости меня Т_______Т Я тебя покидаю ='D

0

28

Кику не успела отреагировать, как все куда-то смотались.
-Чё за ?????
Последнее что она услышала, это просьбу Скай позаботится о покупках.
-А хера ли? Как я теперь домой пойду в  этом.? –Кику была сильно раздражена и ей хотелось снять с себя это платье и бросить покупки куда-нибудь –красноволосая тварь..
-Тихо пробурчала она вставая, как вдруг почувствовала резкую сильную боль в голове и наклонилась держась за неё и крича от боли. –Сукааа
С трудом и матами Кику расправилась и сделала пару шагов. –Грёбаная…. Сшай, ну я до неё доберусь, до этой.. мелкой сопливой девчонки..
-Кику не торопливо пошла в сторону своего дома

» Главный штаб Крестоносцев

0

29

>>Ноной бар

ДЕБИИИИИИЛ ТЫ Ё**НЫЙ!!!-Найт всё никак не мог успокоиться.Он был готов рвать и метать. Всё из-за того  то он уже настроился на драку которую сам же устроил.Он орал на всю улицу, Ишука знал что лучше сейчас к Найту не пристовать, но он всё же решился вставить слово в его ор.
Ты достал!!серьёзно, ты прям как маленький ребёнок которому не купили игрушку. Остынь, не последняя драка...к сожалению...
После слов Ишуки, Найт вроде как-то и успокоился( немного).
Найт уже подходил к дому,на улице валялись дрова которые он так и не отнёс. Он пнул одно полено, зафигачив куда то в стену дома. От чего полено немного потрескалось.
- Нет, мне нужно выпустить свой пар, иначе я изобью кого-нибудь...-Найт взъерошил свои волосы,  как бы показывая своё недовольство и злобу. Теперь у него на голове стоял такой шухер..Найт резко снял пиджак и кинул его куда то в сторону, потом вылез из голубого бадлона и кинул его к пиджаку. С тем же успехом стянул с себя штаны и ботинки. Да, он так вымещает свою злость. И ему плевать, что моросит дождь. Да! Ему сейчас даже плевать на то, что он стоит посреди леса в одних трусах с гордым видом.
Ишука сделал в мыслях фейспалм и понял, что если их кто-нибудь увидит (особенно Эмбер), то тогда точно решат, что они долбанутые на всю голову.И всё же он не мог ничего не  сказать.
-Я конечно всё понимаю, НО!! Ты не забывай, что это тело так же и моё!!
-Завались!!Достал! Дай отдохнуть от тебя!-На этой странной ноте они оба замолкли.

0

30

Эмбер вышла из бара и огляделась по сторонам.Ишуку она уже не видела.Вот бл* и где его искать?Эм решила пойти домой,ведь возможно Ишука вернулся туда.С немного разъяреным видом Эмбер шла к своему дому.Дойдя до него она увидела,дада,самого Ишуку.Но не просто человека,которого искала,а его полуголым!Это еще что за?Один глаз начал дергаться от удивления и впервые в жизни вампирша покраснела.Она не вытерпела и начала орать -Эй ты,придурок!Ты что там делаешь в таком виде?!Заболеть хочешь?Идиот!Не смотря на то,что Эмбер все еще была красная от стыда,она быстро подошла к полуголому парню и дала пощечину.У тебя мозги есть?!К чему весь этот спектакль?В баре, да и.. Эмбер сглотнула ..сейчас?Эм резко отвернулась,надула губы и скрестила руки на груди.Вот придурок.На улице холодно,даже я это осознаю хотя я почти никогда не мерзну.

0

Вы здесь » Fault » Крестоносцы: Дома » Дом Эмбер