Fault

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fault » Крестоносцы: Дома » Дом Эмбер

Дом Эмбер

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Найт уже собрался снимать трусы и кинуть в ту сторону, от куда шла Эм. И скорее всего они бы преземлились ей на голову. Но тут голос разъярёной девушки прервал его замечательный план. Найт с безразличием посмотрел на вампиршу, которая высказывала недовольство.
- Тебе то что, цыпочка?- с презрением фыркнул парень. И тут он получил пощёчину. Найт немного повернул голову, как бы продолжая удар девушки и так и зафиксировал положение.
- А я не имею права на безумия?- и Ишука кааак завопит!
- А ну пусти меняяяя-вопил во всё горло басом парень.
- И не подумаю.-сказал коротко парень.
И Эм отвернулась, явно строя из себя обиженную. Найта это позабавило. После нескольких секунд молчания, парень немного наклонился и обнял девушку со спины за шею. Положил голову ей на плечо и закрыл глаза. Найт улыбался, а Ишука успокоился. Наконеч-то этот парень хоть что-то умное сделал! Найт покрепче обнял Эмбер и тихо, на ушко, прошептал:
- Просто когда я увидел тебя с ним..Мне стало так плохо... Ты мне очень понравилась. - Найт запнулся и легонько прикоснулся губами к её щеке. Сейчас ему просто хотелось её так обнимать и даже если она начнёт кричать и отпихиваться-не отпустит. И ему плевать что он в трусах, да!

0

32

- Тебе то что, цыпочка? -сказал Найт после криков Эм.Я не цыпочка бл*ть. Ворчала про себя вампирша.- А я не имею права на безумия?На этот вопрос Эмбер обсолютно не хотела отвечать.Ее так рассердил случай в кафе,что она будто горела от злости.Да и от стыда немного,потому что Найт/Ишука был перед ней в одних трусах.XD После нескольких секунд молчания, парень немного наклонился,обнял Эмбер со спины за шею,положил голову ей на плечо.Вампирша вошла в шок,ведь такого она ну никак не ожидала.Найт покрепче обнял Эм и тихо прошептал на ухо:- Просто когда я увидел тебя с ним..Мне стало так плохо... Ты мне очень понравилась. - Найт запнулся и легонько прикоснулся губами к её щеке.Щеки Эмбер стали краснеть еще сильнее.Твою мать.Эмбер попыталась вырваться,но Найт слишком сильно сжал ее.-Может отпустишь,идиот?Ты что себе позволяешь?!Так вампирша пыталась стоить из себя недотрогу,хотя ей даже понравилось находиться в обьятиях полуголого XD Найта/Ишуки.Слега прикрыв глаза,Эм слегка повернула голову в сторону щеки,куда прикоснулся губами парень в трусах. XDDD Держите меня,я сейчас умру от смеха XDD -Замерз,придурок? Сказала Эмбер холодным голосом.

Отредактировано Эмбер (2011-12-15 00:22:30)

0

33

Найта позабавил тот факт, что Эм сначала сопротивлялась изо всех сил, а потом успокоилась (вроде) и показывая всю свою язвитость, спросила:
Замерз,придурок?-Найт улыбался как придурок и обнимал крепко-крепко девушку, которая дорога не только ему, но Ишуке. Он отрицательно покачал головой и отпустил Эмбер. Потом резко взял её на руки и потащил в дом, а то холодно как-то. Пнув дверь ногой и открыв тем самым её, он внёс девушку на руках в дом. Найт смотрел в её глаза и улыбался. Он давно таким не был. Это было какое-то странное чувство. А Ишука внутри ревноваааал, метаааал и злился. Он сам сейчас хотел обнимать её, целовать, прижимать, но хотя бы это не тот длинноволосый.
Найт подошёл близко к дивану, потом сделал шаг назад и отпустил руки, чтобы Эмбер упала на пол. - Упс-сделал Найт невинное лицо и похлопал в ладоши как бы отряхиваясь. - Ну не буду же я портить своб репутацию из-за сопли, ага?-Найт гордился тем, что сделал и уселся на диван. Он чувствовал себя настоящим мужиком в трусах, ага. Он развалился как взрослый мужчина и похлопал рядом с собой по дивану.
- Ну, цыпочка, чего ты там развалилась? Иди сюдаа...-усмехнулся парень.

0

34

Найт отпустил Эмбер,но потом резко взял её на руки и потащил в дом.Найт подошёл близко к дивану, потом сделал шаг назад и отпустил руки.Эмбер свалилась на пол.Ах ты уб**док! - Упс-парень сделал невинное лицо и похлопал в ладоши как бы отряхиваясь.Затем он уселся на диван,развалился и похлопал рядом с собой по дивану.- Ну, цыпочка, чего ты там развалилась? Иди сюдаа. Тут у вампирши совсем терпение кончилось.Она резко встала,подошла к Найту и уже не дала пощечину,а врезала кулаком по его самодовольной роже.-Да ты критин!И я тебе не цыпочка.Найт,ты просто идиот.После этого Эмбер пнула его ногу своей.Не хочу смотреть на него в трусах.Бее.Вернусь потом и врежу ему еще раз.С недовольным и разъяренным видом Эм утопала подальше от своего дома.
Территория касаток->Пляж

Отредактировано Эмбер (2011-12-16 00:11:37)

0

35

Эмбер явно была недовольна тем  фактом что её сбросили на пол как мешок картошки. Она встала, подошла к Найту и врезала ему по лицу, после чего ударила его по ноге и куда-то утопала. Найту надоело бегать за ней. Парень решил осмотреть дом повнимательнее.
Найт поднялся на чердак и там стоял какой-то сундук. Он был заперт, поскольку ключа у него не было парень спустился вниз и вернулся с топором в руках. Найт хорошенько размахнулся и сломал замок. В сундуке лежали вещи. Найту было всё равно что он в чужом доме, что он сломал чей-то сундук, (возможно это был сундук Эмбер) его это всё не волновало. В сундуке он взял полосатый бадлон и чёрные штаны. И в этот момент Найт вспомнил кое-что важное. Он вспомнил  что так и не забрал очки из пиджака. И поскольку вещи он выбросил и потерял то и очки вместе с ними. Найт  подумал что возможно в этом доме найдётся что-нибудь что сможет заменить ему его очки.
-Чёёёёёрт!!! Что делать?!-Найт был в замешательстве. Ишука же был оооочень зол и из-за Эмбер, и из-за очков:
-Ты правда дебил или только прикидываешься?! А?Как ты мог потерять очки?? Где мы теперь найдём подходящие?
-Вот только давай без этого! Я найду где-нибудь подходящие...О! Погодь, смотри!! - Найт радостно показывал на старый комод на котором лежали очки похожи на горнолыжные очки.
-Может они подойдут? Найт подошёл поближе  и одел это очки. И вот оно! Только это было не так как обычно, обычно были сильные боли что они даже встать не могли, но не с этими очками. С ними они просто поменялись местами без каких-либо помех. Парни этому действительно обрадовались.

0

36

--->Территория Касаток--->Пляж
Эмбер шла быстрым шагом,держа свою рану и ворчала про себя.Вот су**!Мне все веселье испортила!Тварь!Да как она посмела выстрелить в меня?!Сейчас еще с этим придурком встретиться придется.Аррр,как он меня разозлииил!Подойдя к своему дому Эм остановилась и оскалив зубы пялилась на него.Затем она начала смотреть по сторонам.Где эта сволочь?Небось дома.Пусть только попробует вывести меня из себя.Убью нах... -Аа.. Рана резко заболела и из нее снова хлынула кровь.Вампирша упала на колени.Вот бл**ь.Интересно,тут хоть аптечка есть? Эмбер вошла в дом и начала рыться по комнатам в поисках аптечки.Так как она повсюду шарила,буквально все комнаты были заляпаны кровью.Нигде нет.И этого идиота тоже.Может на чердак залезть? Эм поднялась наверх и увидела Ишуку,который успел переодеться.Очки на нем? -Ишука,я надеюсь,что это ты.А то я убью тебя нахрен! Эмбер была ужасно злая и просто орала на парня. -Что вы тут вообще делаете?Какого хрена сундук сломали?А просто открыть не судьба?! Рана вновь начала ныть. Эм скукожилась от боли и наклонилась вперед. -Да твою ж мать! Проговорила она сквозь зубы. -Ишука,ты тут аптечки нигде не видел? Складывалось такое ощущение,что вампирша сейчас просто отрубится.

0

37

Ишука услышал шаги- это была Эмбер. Парень прпустил мимо ушей все вопросы кроме одного, поскольку он видел как она корчится от боли.
-Ишука,ты тут аптечки нигде не видел? И всё таки хорошо что ишука осмотрел весь дом. Он вспомнил что на старом комоде где лежали очки он так же видел ящик похожий на аптечку. Без лишних слов он взял аптечку, расстелил на полу какое-то одеяло или покрывало и уложил её на пол. Он расстегнул её топ-карсет чтобы рассмотреть внимательнее рану. Парень понял что дело довольно серьёзное. К счастью рана была сквозная, он взял иголку и нитку из аптечки, обработал иголку и начал зашивать рану. После чего всё продезинфицировал и и забинтовал.
-Ты как?- Ишука действительно беспокоился.
-Не волнуйся жить будет. Найт пытался подбодрить, но это не очень хорошо у него получалось.

0

38

Не спросив ничего у Эм,Ишука взял аптечку расстегнул карсет Эмбер.Девушка покраснела.-Ээй!Ты чего?! Что он себе позволяет? Затем он начал зашивать рану. -Ааа!Больно!А меня сначала не надо ни о чем спрашивать?!Вампирше было больно до такой степени,что даже показались слезы.Блиииин,почему так больно то??!Когда парень закончил,то он перебинтовал рану. -Ты как? Эмбер как-то агрессивно посмотрела на него сквозь еле еле выступившие слезы. -Не смертельно. Затем она обнаружила вещи в сундуке. Не мешало бы переодеться. Полностью проигнорировав Ишуку,Эм подошла к сундуку и взяла какую то  майку,которая была ей велика.Девушка повернулась спиной к Ишуке. -Отвернись. Но парень не успел отвернуться и Эмбер сняла с себя карсет и лифчик.Ну и пусть смотрит,мне скрывать нечего. Вампирша натянула на себя майку,сняла сапоги и кинула на пол свое ожерелье.Затем она повернулась к парню.-Ну что делать будем? Эмбер вытерла слезы.

Отредактировано Эмбер (2011-12-29 23:46:41)

0

39

----> Территория Крестоносцев \ Новый дом Сомы

Всю дорогу Кику шла с недовольным выражением лица, иногда зыркая в сторону Сомы и нервно дёргая при этом глаз. Весь путь
который она прошла, казался ей довольно знакомым. И в итоге дойдя до ещё более знакомого ей дома, ку практически всё вспомнила. Она закрыла ладонями свои широкие от удивления глаза XDDD и впала в тихий ужас.
-Стыд то какой... -Это получается я. Опозорилась перед столькими людьми. –Она убрала руки с лица и сделав серьёзное лицо начала шастать вокруг этого дома. –Я помню, она должна быть где-то здесь. От с…ск.. красноволосая девочка… я её найду, и все её маленькие пальчики по отрываю по одному. –Вдруг Кику ударило в голову, что обязательно нужно постучаться в дверь данного дома, может его владельца знают где бита.
Сначала Ку посмотрела в окна но в них ничего не увидела и в итоге она решилась и начала барабанить по двери. Кику недолго простояла около двери и решила что всё таки ей не откроют. –Блондииииночкааааааааа… -Прокричала Ку в таком, насмешливом тоне и даже пытаясь присвистнуть, но у неё этого явно не получилось. На этой радостной ноте она отошла от двери.
-Кукареку блин…  Кику походила ещё чуток, но так и ничего не нашла. –Грёбаная бита –С этими словами она ударила ногой какой-то трухлявый пень.

0

40

----> Территория Крестоносцев \ Новый дом Сомы
Сома шел все за Ку и вдруг она остановилась и начала долбить в дверь крича -Блондииииночкааааааааа… - Эм Капитан может вы не будете так кричать Сома прикрыл глаза и вздохнул - Может этого человека нет дома? Сома развернулся и залез на дерево, он начал читать и иногда поглядывать на Ку - Хм... Как она еще и дверь то не сломала? Сома все сидел на дереве и болтал ногой, Сома стал осматриваться все по сторонам и в тоже время закурил, Сома иногда поглядывал на Ку чтоб с ней ни чего не случилось - Сдалась она мне.... Была бы не ранена не пошел бы

0

41

Неожиданно для парня, Эмбер начала переодеваться в его присутствие.Он даже не успел отвернуться. После того как Эм кинула ожерелье, она задала немного странный вопрос: -Ну что делать будем?Для Ишуки этот вопрос оказался неожиданным, ведь он думал что Эм начнёт орать или бить его, ну или ещё чего. Только Ишука хотел её спросить что она имела ввиду, но тут кто-то начал стучать в дверь. Причём не совсем нормально... Ишука выглянул незаметно в окно и увидел какую-то ненормальную, синеволосую...поскольку ответ не последовал эта сумасшедшая пнула пень. Ишука посмотрел на Эм и быстро подбежал к топору который валялся на полу. Он схватил топор и встал около двери. Неожиданно парень услышал какой-то грохот, он быстро побежал в соседнюю комнату и увидил что Эмбер лежит на полу бес сознания. Ишука быстро взял её на руки, аккуратно положил её на диван и накрыл покрывалом.

Отредактировано Ишука (2012-02-17 22:34:12)

0

42

Кику искала биту и одновременно командовала Сомой, который в данный момент уже был слегка не рядом. Она обернулась и увидев что он залез на дерево проворчала что-то и продолжила искать биту. Она резко остановилась и начала смотреть на дом. –Я помню, я помню того красноволосого, он  мне не нравится, неужели он в доме? Тогда нужно быть аккуратнее. –Кику подумала о девушке, которая видимо живёт в этом доме и вспомнила то, что она тоже крестоносец. –Чёёёрт, как я могла забыть. Даа, плохой из меня капитан всё-таки. –Тяжело вздохнув Ку продолжила искать биту, но вскоре так и не найдя её она села на землю уставившись на дом. –Хочууу спаааать и плевать я уже хотела на эту грёбаную биту, плевать. Даже и не знаю что дальше делать, мне так скучно, ничего интересного. –Кику опять вздохнула прикрыв глаза. –Эй ты! Слезай с бедного дерева быстро и ищи мою биту!!! –Крикнула Кику смотря на Сому. –Давай, давай! Быыыстро.

0

43

Соме было пофиг на биту Ку и он не стал слушать ее приказа и решил проигнорировать. Он отложил книгу и решил закурить как вдруг ему пришла мысль что надо подорвать дом Эмбер, Сома спрыгнул с дерева и начал копаться в портфеле, найдя взрывчатку Сома хотел установить таймер на 10 мин и случайно установил на 3 мин, подбросив детонатор к двери, схватив портфель и сумку Ку он сказал -Капитан потом объясню взяв за руку капитана он бегом побежал обратно по той тропинке которой они шли, всю дорогу бежал и ждал когда прогремит взрыв, но так и не прогремел - черт не сработало чтоли?
Крестоносцы: Над землей » Бар ---->

0

44

Территория Крестоносцев\Бар ---->

Отредактировано Kiku (2012-02-26 03:53:46)

0

45

Ишука всё наблюдал за подозрительными личностями. Когда синеволосая что-то сказала человеку на дереве, тот быстро спрыгнул и что-то бросил им под дверь. после чего быстро убежал вместе с девушкой.  Парень сразу понял что это что-то опасное. Он выбежал из дома и увидел бомбу. А на ней таймер, который показывал 1.30, он понимал  что не успеет её обезвредить, тем более когда ни разу не имел с этим дела. Он снял бадлон и завернул в него бобу. Побежал подальше от дома и Закинул куда-то в лес. Когда он наконец-то услышал взрыв парен с облегчением вздохнул и пошёл обратно в дом чтобы найти себе новую кофту.
Ишука поднялся на чердак и снова открыл сундук. Там был ещё один полосатый бадлон. Он одел его. Парень задавался одним и тем же вопросом " Кто и почему хотел нас убить?" Конечно он понимал что никто ему не ответит на него в том числе и Найт, но всё же спросил его.
-А как ты думаешь?Почему нас хотели убить?-Спрашивал он почти равнодушным голосом.
- А я откуда знаю?! Я знаю то же что и ты как бы. И хватит думать об этой девке. Она тоже кинет тебя как и другие. Перестань о ней волноваться. Она этого не достойна.- Найт почему-то быстро перевёл тему в другое русло. Возможно это была ревность, или он чувствовал что Ишуку могут забрать  него. Ведь если Ишука влюбиться то Найту ничего не останется только как наблюдать за ним. А то и исчезнуть. хотя он и не исчез бы Ишука понял что хотел сказать Найт и чтобы не обидеть или задеть его он просто промолчал и пошёл с чердака вниз, на кухню. ОН очень хотел есть поэтому стал искать какую-нибудь еду. Но нашёл только какие-то консервы, ему было всё равно ведь он не привередлив в еде, но он понял что нужно сходить в магазин или в кафе. Чтобы нормально поесть. Он взял кастрюлю и вылил содержимое банки в неё. После чего поставил на огонь и стал готовить.
Наконец-то консервы были готовы. Это оказался бобовый суп. На вкус он был не так отвратителен чем ожидал парень. Так что он умял эту тарелку за несколько секунд и на него нахлынули воспоминания. О доме, о сестре, о том как она пропала и что он чувствовал в тот момент. Точнее не чувствовал, и все эти накопившиеся чувства накрыли его сознание.

0

46

Наконецто Эмбер пришла в себя.Она очнулась на диване,укрытая одеялом. Первым,что пришло ей на ум это Что за нах? Эм спустила ноги на пол и приложила руку к голове. Твоюж мать,как башка трещит. Спустя минут 5 вампирша наконец заметила,что Ишуки рядом не было. -Ишука,чтоб тебя,где тя черти носят? Заорала Эмбер во все горло.Девушка облокотилась на спинку дивана и скрестила руки на груди. -Бл*,меня как будто по голове бетонной плитой треснули.Да епт где этот засранец? Пальцы на руках нервно задергались.

0

47

Ишука пришёл в себя. Он вернулся к реальности. По крику из соседней комнаты он понял что Эмбер пришла в себя. Он взял с собой аптечку и поднос с бобовым супом. Парень подошёл к девушке и решил спросит о её самочувствие, но потом вспомнил что он ей сделал и решил молча поставить поднос рядом. Он заметил что кровь опять начала идти. Ему не хотелось опять причинять боль девушке, но другого выхода не оставалось. -Ты не могла бы показать мне рану. Мне кажется она опять открылась. Найт решил вмешаться:-Ишу, мне кажется она всё ещё злится на тебя так что лучше её после перевязки оставить одну, да и вообще нам лучше быть одним и не привязываться к этой девчонке. Она принесёт на одни проблемы. Ишуке не очень нравилась эта затея, но он понимал что Найт прав:-Согласен. И они решили что как только девушка поправится они уйдут.

0

Вы здесь » Fault » Крестоносцы: Дома » Дом Эмбер