http://royal.rusff.ru/viewtopic.php?id=62&p=6#p4297
Проверено Скай
Fault |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fault » Ваша реклама » Ваша реклама
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
"Мастерская идей"
|
Розарио+вампир. Новое поколение.
Новое поколение... Новые интересы... Новые отношения... Новые проблемы...
Katekyo Hitman Reborn RPG:
Benvenuti al Passato
Спасти будущее планеты, несомненно, подвиг. А вот спасти собственное прошлое, да еще так, чтобы и будущее при этом не переписать – задача потруднее. Именно этим и предстоит заняться десятому поколению Вонголы, оказавшимся запертым в далеком четырехсотлетнем прошлом. И если спасать мир в век технологий не так уж и трудно, то что произойдет с Хранителями, перенесенными в Италию XVII века?
Вас ждет увлекательный сюжет, противостояние семей, нелегкое налаживание отношений между первым и десятым поколениями, а также разнообразнейшие квестовые арки, которые подарят Вам захватывающую и интересную игру. Принимаются как каноны, так и неканоны.
Идет активный набор участников!
кликаем, ага :З
*Акции* *Список персонажей* *Сюжет*
Ваше путешествие начинается именно с этого момента, и теперь Вам будет не под силу исправить ошибки прошлого или будущего, чтобы изменить настоящее. Позволив себе окунуться в это удивительное странствие по временам, Вы сможете открыть для себя яркий мир впечатлений.
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
- Ну пошли в игру. Я тебе дам такого героя, которым не надо бегать. Будешь просто стоять в сторонке и лечить нас.
- Чтобы вас лечить, надо быть психиатром. (c)
В игру необходимы:
~ Люди из розыска
~ Так же нужны хранители в Абиссо (от 25-ти лет)
~ Каноны или учителя для молодой Вонголы
~ Техник в семью Вонгола
~ Люди в Мильфиоре
~ Новые хранители и свободные киллеры
*click
Если сны исчезают в тумане,
Если яркие краски тускнеют,
Не всегда стоит верить глазам.
© FleurАкция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
Насладиться видом умирающей могущественной цивилизации, зашедшей в тупик в своей эволюции, и не видящей выхода или ужаснуть видам жестокого прошлого, пестрящего кровью на страницах исторических книг, но увидеть их воочию. Почему пробудившееся Сердце Чистой Силы решило показать своим защитникам и врагам страхи и ужасы эволюции человечества и времени? Почему оно стало так непредсказуемо в своих шагах? Почему перед глазами мелькают картинки из такого знакомого прошлого и такого непредсказуемого будущего? Куда в следующий раз попадёшь ТЫ, игнорируя законы пространства и времени? Ответов нет…
Приходи, если тебе хочется приключений.
Акция №1 "Канон"
Акция#2 Call of the Wild or Elementals alive.
По гибельной пустыне и по снежным склонам гор
Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор.
Пускай UNDEAD увидит нас в своих кошмарных снах!
Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг.
Да сдохнет враг!
- Ваша реклама -
P.S. Очень актуальна роль Бельфегора, поскольку достойный участник на эту роль так и не найден, но по игре уже очень нужен.
Проверено Скай
Вы здесь » Fault » Ваша реклама » Ваша реклама