если по биографии написано, что персонаж к примеру сбежал из лаборатории Штаба, где над ним ставили эксперименты, то генные мутации можно =З *посовещалась ещё с одним админом*
Вопросы/Предложения/Жалобы
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться322011-06-26 18:55:37
здравствуйте)) у меня несколько вопросов главным образом по роботам:
1) какие именно роботы в игре? (андроиды/киборги/био киборги/ жестяные банки на подобии терминатора)?
2) а обязательно различие по половым признакам? оО (просто смутно представляю эти "различия"))) )
3) можно ли себе взять например полу робота? например Человек но с трансплантатами в теле, и небольшой экзоскелет поверх для стимуляции мышечных тканей.
Отредактировано Lorean (2011-06-27 03:38:05)
Поделиться332011-06-28 17:49:27
хаюшки
1) какие именно роботы в игре? (андроиды/киборги/био киборги/ жестяные банки на подобии терминатора)?
хм....я думаю и андроиды,и киборги,бои киборги ....терменатором коне4но врятли ,но 4то подобное думаю может быть только не стокой мощной силой наверн....
2) а обязательно различие по половым признакам? оО (просто смутно представляю эти "различия"))) )
да нас4ет этого даже сомневаться не стоит т.к в шаблоне акеты ...написано -без деревянных полов) на счет половых различий - на худой конец можно просто сделать электронный мужской голос иль женский....а в анке написать эта серия мужского рода иль женского ....ну это уж на ваше усмотрение....думаю этого различия должно хватить
3) можно ли себе взять например полу робота? например Человек но с трансплантатами в теле, и небольшой экзоскелет поверх для стимуляции мышечных тканей.
да конечно.....-ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛОЖНОЙ аминь...
Поделиться342011-06-29 03:51:55
.:Kiota:.
ну все равно создам персонажа , а там уже по ходу можно разобраться будет, и исправить)
Поделиться352011-07-13 18:39:29
Люди, загляните в тему "!!! Статусы" на форуме "Начало", плиз. Напишите что думаете по поводу того, что там написано, (если вам это хоть как-то колышет, а если не колышет, напишите "мне пофиг" х)))
Просто если буду развивать дискуссию здесь, случится путаница
Поделиться362011-07-21 15:28:56
Прочитал тему с правилами, наткнулся на самое ненавистное для меня, касающееся убийства персонажей, однако, обрадовался, узнав, что в качестве наказания будет не бан, а какое-то внутриигровое событие. Вопрос, какое? В том плане, что если ты кого-то убил (Я беру случай, когда без этого не обойтись и иного выхода попросту нету. Скажем, когда к голову крайне нерадивого персонажа приставили дуло пистолета, а курок вот-вот нажмется), то за тобой будут охотится, или же волей админов на твоего персонажа ВНЕЗАПНО упадет кирпич, он заработает амнезию\пробитый череп?
Поделиться372011-07-22 01:30:38
Вас будет преследовать организация под названием "штаб Глаз". Если она вас поймает вы отправляетесь в группировку под названием "Призраки Леса". Но возможны и другие развития событий, кто знает х) Мы не баним, потому что у нас существует группировка, которая убивает всех " простите что так долго. ТОлько что заметила
Поделиться382011-07-22 18:01:06
Интересный ответ, но я расчитывал на персонажа, который как раз из этой группировки, то бишь, на робота. В этом случае организация все еще будет его преследовать, или же, только в том случае, если робот не выполнил приказ и убил кого-то, не следуя указаниям штаба?
Поделиться392011-07-22 18:14:11
По идеи будет преследовать. Но всё зависит от вас. Вы можете полностью поменять внешность после убийства и притворится человеком, попав в другую группировку х3 Можете договорится как то со штабом, чтобы вас куда то перевели. Всё зависит от вашей фантазии и желания ^ ^
Поделиться402011-07-24 18:33:53
вообще, если убийство произошло когда просто не было другой возможности, человека/робота, который убил отправляют в тюрьму на какой-то срок. как вариант. а про кирпич на голову волей админов, это интересная мысль *0*
Поделиться412011-07-24 20:10:17
Внезапно вспомнил, что писал анкету под музыку. Задумавшись над продолжением мысли, внезапно понял, что можно сделать отдельную тему, походящую на саундтрек ролевой. Темы персонажей, например, или же какие-то определенные события, требущие дополнительной порции пафоса через брутальное соло на электрогитаре.
Поделиться422011-07-24 20:22:27
Newtype, идея хорошая. но надо будет для этого мне найти код для вставки музыки. ибо просто так, по-моему, не вставишь
Поделиться432011-07-24 20:30:13
Yu, можно сделать проще, приписывая к каждому посту ссылку на ютуб, например. Есть предположение, что там можно найти таки любую музыку.
Поделиться442011-07-24 20:31:54
Newtype, ну или на плеер, в принципе ну это всё нужно граммотно сделать и обдумать. Сейчас Скай сообщу
Поделиться452011-07-24 20:58:58
ммм... можно, конечно. для каждого персонажа свою мелодию.... похожую для его характера... мелодии нападения разные варианты, и т.п..... типа "черпайте вдохновение". музыку можно искать и в плеере, чтобы сразу вставлять... и каждому персонажу в отдельности музыку типа "мелодия Ньютайп", "мелодия Ю" и т.п.
дада, можно сделать =З
Поделиться462011-07-24 21:02:03
Scky, только вот куда сувать эту тему?
Поделиться472011-07-25 12:22:55
1) Возникла ситуация что у меня отбирают перса (дело в том, что я создал персонажа, по мотивам одной из комп. игр, но мой друг, который хочет прийти на форум, ее фанат). Хотелось бы поговорить об этом с администрацией лично.
2) Так как придется писать новую анкету нет ли у администрации какой либо роли или предпочтения? Просто фантазия на это хромает пипец как.
За разъяснением и вердиктом администрации обращусь позже вечером.
Поделиться482011-07-25 18:41:05
нет ли у администрации какой либо роли или предпочтения?
няшку
Поделиться492011-07-25 23:04:49
1) а ваш друг сможет сыграть тот характер, который указан в анкете? Или ему надо будет менять анкету.
2) предпочтений...м. да вроде нет.
Поделиться502011-07-26 00:35:06
.Mun`ka.,
няшку
как скажете)
Yu,
1) а ваш друг сможет сыграть тот характер, который указан в анкете? Или ему надо будет менять анкету.
Полностью и досконально. Сказать по правде я взял его любимого персонажа из игр, которого он обожает, так что с этим проблем не будит, и менять тоже ничего не нужно.
2) предпочтений...м. да вроде нет.
Тогда, если ролей никаких нет, создам персонажа свободного содержания.
Поделиться512011-07-26 00:37:48
Lorean, а вы будете заново регистрироваться? или друг будет создавать аккаунт?
Поделиться522011-07-26 00:49:35
Yu,
Друг просто продолжит играть этим персонажем. Пароль и логин я ему сообщу. А я создам новый аккаунт, и собственно нового персонажа.
Поделиться532011-07-26 01:00:01
Scky, только вот куда сувать эту тему?
Снова вклиниваюсь. Предполагаю, если вставить во флуд, то тема затеряется, ибо ее раздавит наплывом игрищ и флудерастов. Можно сделать отдельный подфорум для подобных вещей, и туда, например, засунуть тему с изображениями-ассоциациями и подобным бредом.
Поделиться542011-07-26 01:09:06
флудерастов
Можно сделать отдельный подфорум для подобных вещей, и туда, например, засунуть тему с изображениями-ассоциациями и подобным бредом.
оукей. Займусь этим завтра ^ ^
Поделиться552011-07-31 17:57:32
А не ввести ли вам каким-нибудь монстров в Разлом? О_о
Надо ж кого-то убивать х3
Можно из них что-нибудь добывать даже... лут о_О
Поделиться562011-07-31 18:59:54
XDDDDD у нас как раз монстряги появились
только они как люди ._.
Поделиться572011-07-31 19:30:24
Не~т, ну ты же поняла, о чём я т_Т
Поделиться582011-08-02 22:32:20
Пересмотрел несколько раз квесты, награды и список оружия. Предполагаю, что нужно либо делать более сложные квесты с более хорошей наградой, либо уменьшать требующиеся уровни для спецоружия. Ибо, в конце концов, получается, что рядовой персонаж не может позволить себе даже за территорию повоевать, ибо ему это дается только с 3 уровня. И плевать, что у него в биографии, например, написано, что он уже трижды ветеран крестоносцев (как пример, опять же. Наши крестоносцы пусечки же :3) и может надрать зад кому угодно.
Есть еще вариант давать очки за какие-нибудь другие вещи, кроме квестов. Опять же, выдавать уровни в зависимости от биографии. Грубо говоря, я предлагаю немного облегчить техническую сторону.
Поделиться592011-08-02 23:22:46
Newtype, если давать уровни в зависимости от биографии, это будет нечестно.
уровни позволят лишь получать новое оружие, и отвоевывать территории. можно конечно больше баллов давать за миссии, чтобы быстрее шел подъем.
Ну очки выдавать за что-то кроме квестов.. за что? оО
Поделиться602011-08-03 00:23:51
Ну очки выдавать за что-то кроме квестов.. за что? оО
За отвоеванные территории, при этом понижая планку для отвоевывания, может быть?
Отредактировано Newtype (2011-08-03 00:27:35)