Newtype написал(а):За отвоеванные территории, при этом понижая планку для отвоевывания, может быть?
баллы за отвоеванные территории, это - кстати, не плохая мысль. но тогда кол-во баллов пусть будет не большим и кол-во баллов для орудия и т.п. пусть будет таким же как раньше.
Элис, Newtype, ну во первых Штаб действительно может сказать "слишком жирно" и как-нибудь попротестовать. потом можно поставить какие-нибудь ограничения, чтобы не все так просто было.
а над сложностью квестов и жесткостью игры надо поработать, это да))
кстати говоря. миссии вроде как придумывают админы, но может создать группу людей, которая будет придумывать и создавать миссии? сложные, интересные и хорошие миссии.
Оливия написал(а):хм, а у меня появилась одна идея по поводу телефонов. не знаю точно, но возможно это бред. вот в чем моя мысль. я думаю, что в разделе "мобильные телефоны* стоит открыть тему, что-то вроде "телефонная книга", где будут якобы указаны номера персонажей. а то вдруг там познакомились, а слов "можно узнать твой номер телефона" не было, а нужно этому человеку позвонить. и вот типа открывает персонаж эту книгу (ее можно сделать как сайт в компе или телефоне), ищет имя человека, который ему нужен, смотрит номер и пишет сообщение или звонит. а что касается оформления, то думаю, что стоит просто написать имена всех игроков и указать ссылку на их телефон. как-то так =З
а мне нравится оО так легче для сюжета, мне кажцо. а то если надо позвонить кому-то не очень знакомому, вроде противоречия возникают, а с этой книгой - запросто хоть Наоми хЗ
Idle, Newtype, Idle, весь "отдых" об этом думала хддд
главная проблема в том, что надо всех уравновесить (ну мне кажцо. это во первых. в том смысле, что у Штаба есть роботы, они могут химичить, создавая монстров, да и прочую шню, они могут ловить преступников... а все остальные вроде как мелкие бандиты и все.
это не круто >=З
нужно разбирать каждую группировку отдельно, её возможности и особенности.
Медузы, к примеру, единственные, кто могут создавать реальные работающие ловушки. Касаткам дать какой-нить телепорт...
Отсюда и выходит, что пути сражения разные группировки будут искать разные.
Плюс ко всему, нужно учитывать и имеющуюся территорию. У Крестоносцев вообще подземелье - где может быть все что угодно, включая те же "секретные лаборатории" (что они не люди что ли) - хотя это боян перебоян, мне кажцо надо придумать что-то более интересное. у Медуз и Касаток есть море. У меня есть предложение дать им морскую артиллерию, пущай стреляются. Призраки Леса вроде как в лесах обитают, но что дельного можно придумать с лесами? кажется, что не хватает чего-то весомого, чтобы разработать особенности и возможности каждой группы
на ролевой сражаются просто так, за территорию и...
и наверное в общем и все (если я что-то упустила - поправьте)
нужно что-то весомое, за что все хотели бы сражаться. и кто получит - тому "пряник" в каком-нибудь оригинальном виде.
и про драконов действительно интересно хЗ
Lolitos написал(а):Штаб разработал нового робота. Гигантских мобильный доспех размерами с 5-ти этажку. А во время испытаний, в нем обнаружилась ошибка или вирус и робот вышел из подчинения. и на него объявляется охота, главное задание: остановить, уничтожить, или предотвратить сбой системы с помощью хакинга.
это тогда не миссия, а квест (они масштабнее, если я не ошибаюсь). но вопрос - кто будет за сего 5этажного робота? оО