Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Призраки: Лес » Окраина леса


Окраина леса

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

-Нет ничего такого, чему нельзя было бы научиться. Тем более это не так сложно. И даже хрупкая девушка может стать отличным стрелком, если она этого желает и кто то ее этому научит. - Алиса слушала с замиранием сердца, ей абсолютно точно нравился новый знакомый.
- А ты можешь научить? - Девушка не то чтобы любила оружие, просто раз так легче защищаться, то почему бы и нет? Получать новый опыт и знание, она поэтому и согласилась с доктором. Хотя ее мнения и не спрашивали, она все равно была рада, что можно будет уйти из психушки.
-Да все нормально, но увы ответить я тебе не могу, это ту должна сама будешь узнать в штабе. Могу сказать что это возможно из за Лизарда, возможно из за наших операций с разведкой... Вариантов много.
- Разведка, надо бы запомнить...
Меня только одно беспокоит, почему к тебе не выслали помощь? Насколько я понял из письма - ты ценный сотрудник, а халатность допущенная штабом могла навредить тебе.
- Может кто-то не хотел что бы я добралась до штаба? Кто угодно мог повлиять на доктора, если знал как. Он ставил опыт сначала на себе, а потом только на мне. Так что если найти правильную установку, то могло произойти все что угодно. - Алиса вздохнула, она знала, что незнакомец, который пришел к доктору перед тем, как она ушла мог навредить. Но настолько глобально девушка не думала.
Хмм.. чего то я разговорился.
- А что ты обычно молчишь? Это же так одиноко, молчать, - она посмотрела на небо: деревья закончились.

>> Штаб

Отредактировано Алиса Кроуф (2011-08-19 13:02:52)

0

32

- А ты можешь научить?
-Я, нет. Но могу подсказать одного моего знакомого, вот он сможет обучить тебя. Пойми, я на заданиях, и времени обучать просто напросто нет, а из урывков... это горе обучение... Обратись к моему другу, он бывший сотрудник спецназа, да и мастер рукопашного боя в нескольких видах, он тебя сможет поднатаскать так, что ты любому грубияну объяснишь что он ошибся когда не извинился. Когда вернемся в штаб, я скажу как его найти.
Следующая реплика девушки заставила задуматься Лори, что если и вправду ей кто то угрожал, но после этого он откинул мысль, что они уже почти в штабе, и девушка в безопасности. От этого на душе было спокойно.
-А что ты обычно молчишь? Это же так одиноко, молчать,
-Зато полезно. Может я маньяк насильник? И веду тебя не в штаб а изнасиловать...или я именно тот человек который должен был тебя убить? А ты раскрыла все карты передо мной, и я получил важную информацию. Откуда тебе знать что ты в безопасности со мной? Ладно, не переживай. Я просто привел пример, я тебе зла не желаю. - Новая знакомая явно положительно влияла на Лори, хотя она этого не видела, но это были те редкие момента когда капрал улыбался.

>> Штаб

0

33

Звуки дождя сначала казались ему чем-то далеким. Потом он почувствовал себя промокшим. Капли били по лицу и телу. Тело болело, голова гудела, только к сожалению не от последствий бурной ночи. С небольшим трудом Тидас открыл глаза и сразу закрыл, - одна капля все равно успела попасть на глаз. Юноша поморщился, покачав головой. Лежа он повернул голову на бок. Лес? Лес. Дождь идет. А было солнце.
Сколько же времени я тут провалялся? - спросил он себя, пошевелив пальцами рук. Он вспомнил, что кое-что важное держал в руках, точнее кого-то. В страхе он посмотрел на руки - руки были свободны, да и рядом никого уже не было.
-Алиса?! - прошептал Тидас. - Алиса? -хрипя, видимо простудился, прокричал парень.
Никто не ответил. Значит тот в броне-костюме забрал. Надеюсь она в безопасности и ей ничего не грозит.
Пересилив боль, он кое-как сел. Из рук и ног кровоточило от пулевых ранений. Не впервой, переживем. Он было собрался встать, но ноги не слушались, и он опять упал на мокрую траву. Посмотрев на небо, он беззвучно произнес "Спасибо", благодаря дождь, что тот промыл раны. Уже не стараясь встать, Тидас просто пощупал от себя справа траву. К его удивлению он нащупал что-то пластмассовое. Повернув голову вправо и открыв один глаз, он увидел аптечку.
Это кто такой добрый? - удивила его находка.
Стараясь не обращать внимания на боль, он взял в руки аптечку и положил себе на грудь. Открыв ее, он обнаружил много полезного для подобных случаев. Военная аптечка, но от куда? Достав нужные вещи для быстрого лечения в полевых условиях, он начал априводить в порядок руки. Тидас попрыскал медицинским спреем простреленные руки. К счастью кости не были задеты, да и пули прошли на вылет. С намокшим от дождя бинтом пришлось повозится. Но спустя некоторое время руками о руках можно было не беспокоится. Оставались ноги и еще одно ранение в теле. Ноги кое-как приведя в порядок, и морщась от уже облегченной боли, он поднялся.
Вынув из ножен меч, катану начал использовать как клюку, на которую можно опереться при ходьбе. Неподалеку должна быть тропинка, по которой с Алисой они шли. Надо на нее выйти, и первым делом найти сухое место, где можно отдохнуть и заночевать. Геройствовать с такими ранами не время.

>>>Дом Харуко

0


Вы здесь » Fault » Призраки: Лес » Окраина леса