-Нет ничего такого, чему нельзя было бы научиться. Тем более это не так сложно. И даже хрупкая девушка может стать отличным стрелком, если она этого желает и кто то ее этому научит. - Алиса слушала с замиранием сердца, ей абсолютно точно нравился новый знакомый.
- А ты можешь научить? - Девушка не то чтобы любила оружие, просто раз так легче защищаться, то почему бы и нет? Получать новый опыт и знание, она поэтому и согласилась с доктором. Хотя ее мнения и не спрашивали, она все равно была рада, что можно будет уйти из психушки.
-Да все нормально, но увы ответить я тебе не могу, это ту должна сама будешь узнать в штабе. Могу сказать что это возможно из за Лизарда, возможно из за наших операций с разведкой... Вариантов много.
- Разведка, надо бы запомнить...
Меня только одно беспокоит, почему к тебе не выслали помощь? Насколько я понял из письма - ты ценный сотрудник, а халатность допущенная штабом могла навредить тебе.
- Может кто-то не хотел что бы я добралась до штаба? Кто угодно мог повлиять на доктора, если знал как. Он ставил опыт сначала на себе, а потом только на мне. Так что если найти правильную установку, то могло произойти все что угодно. - Алиса вздохнула, она знала, что незнакомец, который пришел к доктору перед тем, как она ушла мог навредить. Но настолько глобально девушка не думала.
Хмм.. чего то я разговорился.
- А что ты обычно молчишь? Это же так одиноко, молчать, - она посмотрела на небо: деревья закончились.
>> Штаб
Отредактировано Алиса Кроуф (2011-08-19 13:02:52)