--->Остров Камней.
Девушка еле-еле дотащила Киоту до его дома и в нескольких шагах от "замка", остановилась.
Ура,ура,ура,ура,ура! Добрались, добрались, добрались! И никто не напал... - мысленно ликовала она, но тут же, оценив ситуацию, нахмурилась.
И как теперь его затащить в дом? придется лезть через чердак, а это сложно.... - она вздохнула и глянула на парня, оценивая, будет ли лучшим его разбудить или запихать в дом бессознательным гораздо удобнее?
Рассуждала не долго и решила действовать, не пытаясь разбудить своего главного помощника.
Еще сдохнет, не дай Бог, тогда будут проблемы... - немного эгоистично подумала она. - Да нет, вообще будет плохо если мой главный помощник умрет, так что надо перетаскивать его аккуратнее, - она слегка кивнула головой, словно бы соглашаясь со своими рассуждениями.
Дойдя те несколько метров, отделяющих и от входа на чердак, Скай остановилась и попыталась пробраться внутрь. Не потерять равновесие было довольно сложно, к тому же на плечах висела тяжкая ноша, которая все врем норовила выпасть на улицу. Наконец, дело было сделано, Скай вместе с помощником оказались в доме. Вернее в эдаком замке Киоты. Девушка дотащила парня до его кровати, несколько небрежно туда скинула и со вздохом села на пол рядом.
Ураааа.... - не в силах говорить вслух мысленно произнесла она, желая сейчас только одного - отдыха. Но отдыхать пока было рано.
Она достала из кармана телефон, набрала нужный номер и прислонила его к уху.
- Але. Здрасте, мне снова нужна ваша помощь, - по-обыденному произнесла она в трубку и сразу же услышала удрученные вопросы с той стороны. - Да, простите что так часто звоню, но тут у человека ноги переломаны и он кашляет кровью, - заметила она, искоса глядя на плечо своей блузки и уже начиная сочинять план по захвату какого-нибудь магазина на территории Медуз. Хотя, конечно, пойти в Город было бы куда безобиднее. - НетЮ, до утра, я боюсь, он может не дотянуть.... - по-прежнему спокойно, хоть и с еле заметной ноткой раздражения в голосе снова произнесла Скай и, выслушал ответ на том конце, не удержавшись, повысила голос: - Короче, мне все равно что у тебя там. Вали сюда и лечи моего глав помощника, а то я заявлюсь к тебе домой, как... -она оглядела косу, которую все это время тащила с собой, как и Кио и продолжила. - Как самая настоящая смерть с косой. - на этот раз ответ был более подходящим и она, смягчив голос, сказала, вспомнив о вежливости: - Ну вот и отлично, я всегда знала что Вы хороший человек и на Вас можно положиться! Мы сейчас в замке Киоты - она описала как до туда добраться. - Вход через чердак. Желаю вам быстро и беспроблемно добраться до сюда. Пока! - она отсоединилась от разговора и посмотрела на время.
- Ну и ночка сегодня выдалась, - заметила она, кладя мобильный в карман.