Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Заброшенный город » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Находится в западной стороне. Вода, если так можно выразиться, падает с высоты примерно десяти метров. Вода падает в довольно большое озеро с ледяной водой. Воть ._.'

0

2

<<<Мейд-кафе
Ю спокойно шла, пробираясь через лес и вышла к высокому водопадом с озером. К этому времени уже наступила глубокая ночь и звёзды на небе светили очень ярко. Сначала Брокс легла на траву и просто любовалась природой. Закинула  руки за голову, Ю прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Раны ныли, жгли, немного текла кровь. И тут девушке пришло в голову искупаться. Прямо в одежде, ночью. В холод. Юми быстро нырнула в озеро, которое находилось у подножия водопада. Вынурнув через несколько секунд, девушка снова опустилась на дно. Оттолкнувшись от него всплыла на поверхность и начала плавать на спине. Она плавала до тех пор, пока зубы не начали стучать и быстро выскочила из воды. девушка села на берег и дрожала от холода

0

3

» Начало игры.
Уж полночь близится, на небе звёзды уже давно танцуют свой хоровод, играя в созвездия, а по улицам бродит прохладный ветерок. В такое время все должны лежать под одеялом да видеть девятый сон, но не Кирстен. В это время она обычно перебирает свои диски в поисках какого-нибудь фильма, что могла бы посмотреть перед сном. Однако не сегодня. С тех пор, как девушка попала в этот мир, традиция смотреть фильмы перед сном забылась. Кирстен предпочла больше прогулки по здешним местам, дабы приспособиться к всему этому, узнать поближе эти местности.
Сегодня дороги привели её к очень живописному месту - водопаду. Перед чем пришлось долго бродить по лесу, но всё-таки девушка выбралась из чащи. Как любительница подобных мест, Харгенсен приняла это за своеобразный приз. Это прелестное место просто невозможно было не сфотографировать. Но, увы, фотоаппарат Кирстен не взяла, ибо посчитала, что он не нужен. Как же она ошиблась. В кармане был мобильник, но его камера так ужасна.
«Следует запомнить путь к этому месту. Позже зайду домой и возьму фотоаппарат...» - решила в итоге Кирс. - «А пока можно просто полюбоваться».
Харгенсен, окинув взглядом всю красоту, решила подойти поближе к озеру. Девушка вновь остановилась, ибо заметила кого-то на берегу. Из-за темноты было плохо заметно фигуру, но тем не менее, это был первый живой человек (ли?) которого Кирстен встретила в этом мире. Кроме того, кто назначил Кирс главным помощником. Может быть зададитесь вопросом, как такое возможно, что эта барышня не видела здесь совершенно никого, кроме этих двух. Но для Кирстен всё возможно.
Итак, поправив очки быстрым движением руки, которые уже перешло у Кирстен в привычку, девушка сделала еще несколько своих тихих шагов к фигуре. Тут же желание Харгенсен начать разговор резко пропало. Возможно, из-за своеобразной социофобии девушки? В свою очередь, Кирс резко поменяла маршрут и направилась всё же к озеру. По привычке её руки потянулись к шее, дабы немного потеребить амулет, что обычно там висит, но нащупали лишь галстук. Тем не менее, последний и стал жертвой очередной привычки Кирстен.

Отредактировано Kirsten Hargensen (2011-07-15 16:39:59)

0

4

Ю сидела на берегу, полностью промокнув до нитки, и стучала зубами. Этот стук ей казался таким громким, казалось, что он даже до чащи долетает. Пытаясь остановить непроизвольные движения челюсти, девушка схватилась на неё и совершала какие-то странные телодвижения. Поняв, что ничего не выйдет Юми начала растирать свои руки и ноги, дыша на них. Увидев бы такую картину со стороны, Ю, наверное, рассмеялась бы, но ей сейчас было совсем не смешно. При лунном свете её руки приобретали какой-то голубоватый оттенок, что собственно и напугало девушку.
-" Я умру от холода и не отомщу тому парню"- Не самая радостная мысль проскочила в её голове. Но вдруг её мысли прервал шорох за спиной. Брокс оглянулась и увидела силуэт девушки, как ей показалось. Прищурившись Ю пыталась понять из какой она группировки, но отличительных знаков не приметила. Так же она поняла, что вообще никогда не видела эту девушку.
- "Новенькая? Может её ещё никто не встретил из капитанов?"
- Ю встала с земли и подошла к незнакомке. Теперь она точно знала, что это девушка. Оправа от её очков блистнула. Итеперь Юми различала некоторые очертания её одежды.
- Здравствуй- мило улыбнулась Брокс хоть и понимала, что возможно незнакомка этого и не увидит

0

5

Наконец, Кирстен собрала всю свою силу воли и убрала руки от галстука, а то он уже начал развязываться, давая свободу воротнику блузки и холодному ветру. Глаза девушки осматривали каждый видный с этого места дюйм водопада, озера и окружающей среды. Конечно, побывав во многих странах того мира, Харгенсен повидала места живописнее, но природа в любом случае прекрасна, и Кирстен никак не могла оторвать от неё глаз.
И всё же отвлечь от этого смогла именно та девушка, к которой Кирс побоялась подходить. Если бы не водопад, то уши Кирстен быстро привыкли бы к тишине, а внезапное её нарушение напугало бы девушку. Но всё случилось наоборот: Харгенсен слабо услышала приветствие, но, тем не менее, всё-таки повернулась к хозяйке голоса. На лице Кирстен было заметно некоторое удивление. Пожалуй, единственная эмоция, которая уже кое-как стала подвластна девушке. Ведь какое бы выражение лица не хотела бы сделать Кирстен, всё приводилось к одному: девушка сильно хмурится, взгляд становится ужасно пронзительным, а собеседникам начинает казаться, что Харгенсен очень сильно злится.
- Доброй ночи, - ответила Кирс, пытаясь осмотреть девушку в темноте. В этом деле помогала луна, которая давала хоть какой-то свет. Последний же, в свою очередь, давал возможность для Кирстен как и получше ознакомится с внешним видом собеседницы, так и нечаянно напугать её вышеупомянутым взглядом.
В ту же минуту Кирстен посетила мысль, почему же девчушка решилась подойти. Обычно всех с самого детства учат не разговаривать с незнакомцами. А когда на дворе темно, часы совсем недавно пробили полночь, любой гуляющий в такое время может оказаться маньяком и еще того похуже. И тут фантазия Харгенсен разыгралась. И всё же, когда девушка поняла, о чем думает, выкинула мысли из головы, задумавшись над тем, что слишком много видела жестоких фильмов в своей жизни.

0

6

Юми и не подозревала, что незнакомка может встретить её как-то враждебно. По крайней мере сделать до такой степени злю гримасу, что у Ю побегут мурашки и она пожалеет, что поздоровалась. А может это просто лунный свет так отразился, что очертания лица так переменились. В любом случае Брокс всё же решила не идти на поводу у  предрассудков и просто сделать вид, что ничего не заметила.
Зубы снова начали стучать, издавая ужасные звуки.
- "Как будто скелет какой то бродит и челюстью стучит, пугая прохожих"- Подумала девушка и в душе улыбнулась, представляя себя в виде скелета. А у неё же ещё и коса есть. Не хватает только чёрной мантии и капюшона.
Юми огляделась, понимая, что на километр вокруг никого нет. А с её любовью устраивать драки вряд ли всё будет спокойно. Тут то девушка опомнилась и поняла, что драться нельзя. Она же поздоровалась и даже не знает откуда эта девушка. Вдруг она вообще не враг. А если она ещё и из Штаба Глаз так вообще лучше не вести себя мирно, наверное.
Брокс тяжело вздохнула, вспоминая, что снова сбежала от своего помощника и оставила его одного
- Видимо, она снова будет орать и запрёт меня в кабинете или заставит новичков учить- сказала Ю вслух того не заметив. И тут её губа скривилось. - Ой, это я не вам. Меня, кстати, Ю зовут.- улыбнулась девушка собеседнице, дабы показать, что настроена дружелюбно.

0

7

«И почему они все пугаются?» - пронеслась мысль в голове Хергенсен, когда она наблюдала за реакцией девушки. Этот вопрос всегда появлялся в голове Кирстен, ведь у всех её собеседников была почти одна и та же реакция. Однако эта еще и сделала вид, что ничего не заметила. Что же, так даже лучше.
Небольшая пауза и розоволосая девчушка продолжила разговор. Точнее будет сказать, пробормотала мысли вслух. Что затем объяснила это так, как будто они разговаривают через интернет, где можно совершенно случайно прислать одно сообщение другому человеку, перепутав вкладки. "Это я не вам" - будто, тут еще кто-то есть. Хотя, кто знает? Может, она призраков видит. Кирстен мало знает об этом мире, её посвятили не во все его традиции и обычаи.
- Ага. Кирстен, - сказала Харгенсен, продолжая так же смотреть на Ю. Обычно Кирс не отвечает, если речь собеседника не содержит прямого вопроса, но в последнее время имя своё девушка начинает говорить сама.
«Когда-нибудь это обязательно приведет меня к чем-нибудь плохому», - задумалась над своим поведением Кирстен.
Больше Кирс и слова не произнесла, всё так же стояла и смотрела на собеседницу в ожидании её реплики. Где-то в глубине души Кирстен надеялась на то, что это будет вопрос, ибо молчать ей не особо хотелось. Однако эта барышня такая противоречивая, до такой степени, что одновременно ей совершенно не хотелось вести разговор.

0

8

- Ну что же, Кирстен, приятно познакомится- Сделала Ю реверанс, усмехнувшись. Но потом усмешка медленно превратилась в дружелюбную улыбку. Брокс смотрела на девушку по-доброму, пытаясь понять почему та такая замкнутая, но Кирстен просто стояла и молчала. Ю вдохнула поглубже воздуха в лёгкие и сказала так, будто они с этой девушкой давно знакомы.
- Как ты сюда попала?- Брокс очень хотелось задать много вопросов, но решила, что так она только спугнёт новую знакомую. Ю почувствовала резкую боль в одной из ран и решила, что когда вернётся домой обязательно перевяжет её, но, наверное, она как всегда забудет об этом. Очень часто в голове этой девушки одновременно и много мыслей, и ни одной. Её всегда что-то отвлекает, что-то наоборот зацикливает на себе такое внимание, что Ю даже есть не может пока не решит эту проблему или не примет какое-нибудь решение.
Через несколько мгновений Край очнулась от своих мыслей и подняла глаза на "собеседницу", похлопав пару раз ресницами.
- Знаешь, ты первая кого я не хочу ударить- губы девушки расплылись в широкой улыбке и она развела руками, а зачем и сама не поняла. Руками она очертила большой круг - снова непроизвольное движение рук
- "Так. Теперь она точно подумает, что я чокнулась"- неожиданно для себя, Ю вспомнила о Скай, которая осталась без волос и о том парне, которого она еле помнит даже, но ей бы очень захотелось получить его косу.

0

9

Как и ожидалось, или, скорее всего, даже хотелось, Ю всё-таки задала вопрос. Перед ним же она так же что-то добавила. Это была совершенно незначительная фраза, на которую в принципе было нечего отвечать. А вот на прямой вопрос Кирстен всё-таки ответила.
- Не помню я того момента. Только странную... технику, что ли, - копаясь в воспоминаниях, медленно ответила девушка, при этом перевела взгляд куда-то в сторону. И всё же, это было бесполезно, ей ни за что не вспомнить, как она сюда попала. Подобно главному герою фильма "Эффект Бабочки", девушка забыла тот отрезок времени, имеющий решающую роль в её жизни. А дневников она не ведет, к сожалению, чтобы, как в фильме, попасть в то время. Да и вряд ли это помогло бы. То фильм, а это реальность.
Следующая же фраза Ю немного удивила Кирстен, и последняя опять посмотрела на собеседницу так же, как и пару минут назад, когда они только поздоровались. Судя по этой фразе, Ю довольно-таки недружелюбная девушка, раз у неё часто появляется желание ударить кого-то. Жесты собеседницы Харгенсен совсем не поняла, потому взгляд её стал суровее, ведь она еще больше удивилась.
- Это... довольно мило, - почти незаметно кивнув, Кирстен попыталась сделать гримасу попроще, и всё-таки перевела глаза опять куда-то в сторону, при этом поправив мизинцем очки, съехавшие на нос.

0

10

- Ты уже осмотрела город? Освоилась? - не отставала Ю, пытаясь вытянуть из девушки побольше. Она казалась такой закрытой, что Брокс таких даже и не встречала.Девушка вокруг неё крутилась и вертелась.
- "Надо её разговорить"
- Подумала розоволосая и улыбнулась ещё шире. Даже немного пугающей улыбкой. Она смотрела на Кристен и видела всего лишь девушку. Не врага, как случается обычно, а просто девушку.
- Хочешь прогуляться?- Ю немного дрожала, поэтому ей нужны были телодвижения,а просто так стоять она не могла и не хотела. Да и в лесу, глубокой ночью, не очень то комфортно, хотя и красиво. Ю казалось, что она лучше стала видеть черты лица новой знаковой, элементы одежды, цвет волос. Теперь она могла с полной уверенностью сказать как выглядит эта девушка. И тут до Брокс дошло. Если она полностью различает внешность Кристен, то и Кристен различает её внешность. Тут то ей и стало стыдно за своё платье и за неряшливый вид.
-" Но приглашать домой на первом свидании нельзя, значит буду так ходить. Ну в полотенце же я по городу бегала"
- Ю пожала плечами ни с того, ни с сего и посмотрела на Кирст.
- Ну так что?

0

11

Кирстен только глазами следила за тем, как Ю прыгает и вертится вокруг неё, пытаясь осмотреть поближе. Мысль о том, что девушка просто хочет согреться даже не пришла в голову Харгенсен. Ведь последняя имела стойкий нордический характер, которому обычный холодный ветер нипочем, и чувствовала она лишь легкую прохладу. Ну, а так же в этом виновата одежда, в которой сейчас и одета Кирс.
- Угу, - кивнула Кирстен на первые два вопроса и начала осматривать знакомую внимательней.
Похоже, луна стала светить сильнее и Кирс уже могла видеть свою собеседницу лучше, ровно, как и она - Кирс. Сквозь стекла очков Харгенсен заметила не только странного, для неё, цвета волосы, но еще и довольно симпатичное платье. Вот правда, оно было разорванное, если девушке не показалось. Кирстен немного удивилась здешней "моде", однако в её голове сразу пробежали мысли насчет того, что можно было немного приодеть Ю. Не зря же Кирстен любит и полжизни увлекалась всякого рода дизайнами, в том числе и одежды. Только вот, Кирс совсем не знает, или забыла, где здесь магазины одежды, и совсем без понятия, можно ли там найти то, что нужно. Ну, и если, конечно, сама Ю того не хочет.
И опять новая знакомая задает вопрос, выводя Харгенсен из мыслей. Кирстен же очень любит, как говорится, витать в облаках, и порой её трудно спустить с небес на землю. Хотя, что я говорю. Это легко, пусть и не всегда срабатывает. Например, сейчас: Кирстен не услышала вопроса, который задала Ю перед своим "ну так что", и совершенно не понимала, о чем идёт речь.
Что бы то ни было, Кирс ответила:
- Конечно, - и опять же почти незаметно кивнула, остановив взгляд своих тёмно-синих глаз на собеседнице, стараясь найти в ней какие-нибудь новые приметы, что не заметила ранее.

0

12

Обстоновка вокруг, наверное, обязывала всё же молчать и тихо наблюдать за природой. Но только не для Ю. Именно в такие моменты из неё так и рвётся энергия. Ей хочется говорить, говорить и говорить. Ей кажется, что если она чего-нибудь не скажет, то взорвётся или начнётся конец света. В мире много людей, которые очень любят болтать, и Брокс одна из них. Всё это потому что она ненавидит одиночество. И думает, что если замолкнет-про неё забудут или посчитают ненужной. Но Ю постоянно забывает о чувства меры. Точнее не так. У неё его просто нет.
Переключившись с мыслей на Кирст, Ю заметила, что та её оценивающе оглядывала с ног до головы.
- А у меня тоже очки есть. Но я их не ношу,- заметила Брокс, улыбнувшись. А не носит она их из-за неудобства. Они постоянно сползают, их нужно подправлять, от них болят глаза, в них она выглядит ещё более чудной. В общем, одни расстройства от них, нежели пользы. Конечно, многие могли бы сказать, что очки носить надо, особенно если проблемы со зрением, но Ю как раз из тех, кто считает, что очки только ухудшают это зрение. У неё, конечно, не минус пять, но зрение хорошенько подпортилось из-за них.
- Пошли в магазин одежды.- Девушка как бы намекнула на свой неряшливый вид, который её не особо радовал. Особенно учитывая то, что это платье ей надо было бы вернуть, но вряд ли его уже можно привести в приличный вид. А из-за пятен крови так вообще гибельное дело даже это начинать. Что ещё расстраивало Ю так это то, что это уже вторая за сегодня испорченная одежда. Причём одним и тем же человеком. Как же Брокс ненавидит эту девушку.  Эту мелкую и противную девчонку. Хоть Ю её и старше, но со стороны кажется, что они одного возраста, особенно в поведении
- Ну что, иди за мной, я тебе всё покажу- Ю отправила к выходу из леса в город
>>>Магазин одежды

0

13

На заметку Ю о том, что последняя же тоже имеет очки, но не носит, Кирстен только кивнула в очередной раз, показывая, что она слушает собеседницу и не витает в этот момент в своих мыслях. Харгенсен больше не могла ничего ответить, ибо банально не знала, что можно было бы сказать в этой ситуации. Это как когда кто-то говорит "ясно" или "понятно" на реплику собеседника. Потому-то разговор и заканчивается, ибо никому нечего на это отвечать. Конечно, если не найти новую тему.
Любое дело когда-нибудь наскучит, рано или поздно. Похоже, обеим девушкам уже надоело стоять, хотя, в случае розоволосой - прыгать вокруг Кирстен, потому та и предложила прогуляться. А куда именно - уточнила сейчас. Итак, Ю решила отвести Кирс в магазин одежды.
«Ну надо же. Как будто мысли читает...» -  пролетело в голове Харгенсен, и девушка только что поняла, что эту фразу её знакомая тоже могла бы услышать. Хотя, на вряд ли. Скорее всего, это просто совпадение.
Последний раз взглянув на водопад, Кирстен поправила очки и направилась вслед за своей знакомой. Девушка была уверена, что Ю знает эти места лучше и не даст Кирс заблудиться. Последняя же уже совершила сегодня такую оплошность, именно перед тем, как вышла на звуки падающей воды и обнаружила это местечко. Харгенсен пыталась не только следовать за знакомой и не отставать, а так же запоминать путь. Хотелось вернуться сюда еще пару раз, а может, и даже и не пару. 
» Магазин одежды

Отредактировано Kirsten Hargensen (2011-07-16 16:01:22)

0


Вы здесь » Fault » Заброшенный город » Водопад