Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Умершие. » Девушка, которая никогда не была в другом мире.


Девушка, которая никогда не была в другом мире.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

1. Имя (хоть с фамилией, хоть без, хоть имя из пяти слов - главное чтобы оно было)
Yu Broks/ Ю Брокс
2. Возраст
15
3. Пол (женский или мужской. никаких средних и деревянных пожалуйста)
ж
4. Внешность минимум пять строчек. но если совсем не натянуть, то не полных (или картинки, шоб было понятно-но это в крайнем случае)
Девушка не слишком низенькая, но и не высокая. Рост 165 сантиметров, так что это скорее средний. Не любит длинные волосы, поэтому, как только чувствует, что они слишком отрасли - обрезает беспощадно. Волосы окрашены в розовый цвет, хотя она его не любит. Натуральный цвет волос - светлый, близко к блондинистому. Один глаз голубого цвета, другой - медового. Иногда носит очки, но очень редко. Всё же предпочитает без них. Часто делает так, чтобы чёлка закрывала пол лица. Делает она это из-за комплексов. Одежда удобная, придерживается спортивного стиля, хотя обожает платья и коротенькие юбочки
5. Характер (тоже минимум пять строчек. тут уж не отмазаться)))
Устойчивого характера нет. Впрочем, как и любой подросток всегда цепляется за что-то новое. Не умеет себя вести прилично, всегда говорит то, что думает, но не думает о том, о чём говорит. Весёлая девушка, но иногда черезчур навязчивая. Ю вообще плохо понимает когда её просят отстать. Будет преследовать человека до последнего. Ненавидит одиночество. Хотя вокруг неё всегда много людей часто оставалась одна. Приходилось «создавать» себе друзей воображением и игрушками. Довольно таки вспыльчивая, но очень быстро остывающая.Не любит ложь, хоть сама и приукрашивает события.
6. Биография (минимум девять строчек *не ленитесь*)
Ю никогда не была «серой».
Группировку «Медузы» создал один человек, который был почти из первых, попавших в этот мир. Он приходился отцом Ю. Добрый, отзывчивый человек влюбился в девушку, являющуюся его заместителем. Через несколько лет у них родилась дочь, которую они назвали «Ю». Но машина всё равно сочла нужным дать новорождённой второе имя, как бы давая разрешения, что она может жить в этом мире. Она была единственным ребёнком и поэтому никогда к ней не относились лояльно. Отец воспитывал её как сына, мать как дочь. Хотя больше она всё же была под влиянием отца. Её любимым оружием стала коса. Единственное оружие, в котором она чувствовала большую силу, хоть оно было и тяжёлым. Всегда на всякий случай есть несколько тайников в её одежде с ножами, но этот вид оружия для неё является просто необходимостью, и она не любит к нему прибегать. Её никогда не учили, что её главная цель в жизни - убийства. Её просто учили выживать и наслаждаться этой жизнью. Отец Ю не любил предательств, но судьба сложилась так, что его предали близкие друзья и убили. Мать не смогла выдержать давления на неё и смерти мужа. Ей пришлось стать капитаном группировки, но долго она не выдержала и повесилась. Тут то Ю и осознала всю жестокость мира. Ей пришлось стать капитаном. Хоть она этого и хотела, но было ощущение, что её вынуждают. Наверное, потому что она считала, что слишком рано. Ю решила, что не будет изменять девиз группировки: «Мы дерёмся ради азарта, а не убийств».
7. В какую группировку хотели бы попасть? (см. список (будет кликабельно позднее))
Капитан «Медуз».
8. Какое оружие хотите для начала? (свое нельзя, берите из склада, если хотите добавить свои в список, пишите туда в коменты)
Коса и нож
9. Как с Вами связаться? ("ЛС" не покатит, что угодно: е-маил, аська, скайп, хоть вконтакт - но не ЛС х_х)
Лучше всего аська-575409542
10. Есть предложения по поводу второго имени, которое будет Вам выдано? (оно появиться у вас в статусе) (если нет, то выберут админы, если есть - то несколько, пожалуйста)
Край или Дабли
11. Если вы прочитали правила, просто напишите здесь, что прочитали. Потому что если не прочитали - Вам же хуже, поверьте)))
я их составлял прочитала

+1

2

Лизард дал Вам имя при рождении. Гордитесь и наслаждайтесь. Вы официально являетесь частицей этого мира.

Отредактировано Kagami (2011-12-13 22:09:30)

+1


Вы здесь » Fault » Умершие. » Девушка, которая никогда не была в другом мире.