Fault

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fault » Касатки: Дома » Домик Оливии

Домик Оливии

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Небольшой двухэтажный домик не далеко от моря. Имеется подвал, который Оливия сделала тренировочной комнатой (места там достаточно). На первом этаже располагаются 2 комнаты, кухня, ну и туалет с ванной (куда уж без них xD). Комната Оливии находится на втором этаже, где все остальное пространство (кроме её комнаты) завалено всяким хламом. Комната Олив преобладает в хаосе. На полу можно найти некоторое оружие, которое по сути должно находиться в ящике под комодом. Около окна стоит стол с компьютером, а на столе множество листков с какими-то надписями. Первым в глаза бросается большая постель, потому что она - единственный яркий предмет в этом доме(ярко-голубого цвета). Один угол забит вещами для творчества: для рисования, сочинения музыки... Стиль этой комнаты немного похож на готический, но как упоминалось раньше, готику портит яркая кровать и еще пара мелочей. Что снаружи, что внутри - дизайн дома спокойный(за исключением комнаты Олив), сбалансированный и вполне симпатичный. Оливия живет тут одна со своим черным котом.

Отредактировано Оливия (2011-07-22 15:25:44)

0

2

--->Остров камней.
Оливия вела за собой Киоту. наконец они начали подходить к дому Оливии.
-Наконец-то пришли.-Оливия посмотрела на Кио и улыбнулась. Они подошли к крыльцу дома, Оливия повернулась лицом к Кио.
-Спасибо, что проводил меня-Оливия покраснела.-Это очень мило с твоей стороны.
Оливия отвела взгляд, и, немного задумалась.
-А почему ты так резко изменился по отношению ко мне?

Отредактировано Оливия (2011-07-21 20:52:47)

0

3

--->Остров камней.
Оливия вела за собой Киоту. наконец они начали подходить к дому Оливии.
-Наконец-то пришли.-сказала Оливия
-Спасибо, что проводил меня -спасибо между прочем в карман не положишь я желаю большего
Оливия отвела взгляд, и, немного задумалась.-хм....быть может я её напугал или она не так меня поняла?!
-А почему ты так резко изменился по отношению ко мне? после этих слов Кио задумался-дура, конечно же потому что я стал питать к тебе симпатию.Разве это можно объяснить иначе?!Кио промолчал.

0

4

-спасибо между прочем в карман не положишь я желаю большего-сказал Кио. Оливия недоверчиво посмотрела на Киоту и с улыбкой вздохнула.
Ну может тогда чаю?-Оливия посмотрела парню а глаза.
Хм, почему же он мне не ответил насчет своей неожиданной доброты ко мне? Мм...
-Эм, и я не услышала ответа на свой вопрос. Хотя это уже не имеет никакого значения. Оливия закрыла глаза и задумалась.
-Так что, зайдешь? Оливия посмотрела на Киоту.

0

5

Ну может тогда чаю?-Эм, и я не услышала ответа на свой вопрос. Хотя это уже не имеет никакого значения.-Так что, зайдешь? -да заткнись ты уже дай насладиться моментом, хм ну так что братух?как думаешь уже пора?лан с богом в любом случаи что она мне сможет сделать улыбнулся, молча подошел к девушке стал смотреть в её глаза, снял бандану...подошел поближе и еще ближе...схватил её начал обнимать и вдруг его язык стал переплетаться с языком девушки.хм....столь приятное ощущение.А что мне нравиться!и почему я раньше не целовался?хотя может и целовался до потери памяти.В любом случаи это приятно-подумал Кио в минуты наслаждения, еще крепче сжал девушку в своих объятиях

Отредактировано .:Kiota:. (2011-07-21 23:03:37)

0

6

Оливия ждала ответа, но получила она другое. Кио подошел к ней и поцеловал. Оливия вошла в легкий шок и ничего не могла поделать. Киота сжал её сильнее и тут Оливия пришла в себя. Она оттолкнула Кио от себя. Толчок был такой силы, что она сама сделала пару шагов назад.
-Что ты себе позволяешь?!
Выражение лица Оливии уже было не милым и скромным, а немного напуганным.
Ч-что это было?! К-как такое могло случиться?
Оливия начала отходить от парня назад и уперлась в стену.
Вот черт! И что мне теперь делать?

Отредактировано Оливия (2011-08-05 00:28:38)

0

7

От мощного толчка Киота отошел на несколько шагов назад...-упс-
Кио не удачно наступил на веточку и подскользнулся ...упал на землю,
разбив себе губу.Приподнялся, усмехнулся и вытер кровь с губ.
твое предложения на счет чая все еще в силе?спросил Кио ожидаю услышать
положительный ответ.Вот чертовка, ладно я сегодня добрый
.
Коварно заулыбался Киота.эх....эта чертовка все же меня
чем то манит.ммм не могу удержаться

0

8

Кио упал на землю и разбил губу. Оливию резко дернуло сделать шаг вперед, но она лишь поставила ногу вперед.
-твое предложения на счет чая все еще в силе?-спросил Кио.
После такого то? Лицо Оливии было испуганным, что бывает очень редко. Кто его знает, что у него еще на уме... Но... Я не хочу чтобы он уходил.
Оливия глубоко вздохнула, закрыла глаза.
-Да, в силе. Но если ты будешь вести себя нормально. Оливия сердито посмотрела на Киоту.
-Заодно я обработаю твою губу.
Оливия подошла к Кио. -Пошли. Они вошли в дом. Оливия отвела Киоту в свою комнату, достала аптечку и начала обрабатывать рану. -Так не больно?-спросила Оли, прижигая губу антибактериальным раствором.

Отредактировано Оливия (2011-07-22 00:25:06)

0

9

Оливия написал(а):

-Так не больно?-

-Да нет я привык к боли...если честно она меня даже возбуждает,братишка сей4ас?,усмехнулся Киота.пора,да и место подходящее .Киота за ломал девушке руке, опрокинул на кровать залез на неё,её ноги стал придерживать своими -все она в ловушке теперь ей не чего не остается делать кроме того как принять свою у4есть.Киота полностью обездвиживал свою цель, стал пристально смотреть девушке в глаза. усмехнулся широко заулыбавшись,вдруг улыбка пропала.-прости но мне уж больно понравились ощущения поцелуя-Киота стал насильно целовать девушку.я же знаю ты не ледяная, тебе со мой нравиться, твои щечки краснеют это так мило-Киота продолжал восхищаться поцелуем

0

10

Черт, опять он за свое! Оливия попыталась вырваться, но у нее ничего не получалось, так как Кио был сильнее.
Я чувствую себя такой беспомощной! Вот проклятье! Оливия продолжала пытаться вырваться.
Бесполезно. Он сильнее. По щеке покатилась слезинка. Эй, Оли! Ты совсем с ума сошла? Еще реветь тут будешь!
Кио продолжал целовать Оливию, и наконец (на радость Кио) она сдалась. Оливия закрыла глаза и расслабилась.
Ну и ладно. Попробуем затуманить ему разум, а потом...
Тогда Кио потерял бдительность, Оливия воспользовалась этим и со всей силы ударила его голову своей. Она вырвалась и выбежала из дома. Куда бежать она не знала и просто спряталась. Прождав немного времени, Оливия решила отойти подальше от дома.
>>>Мейд-кафе.

Отредактировано Оливия (2011-07-23 19:53:20)

0

11

ихихи не ужели я выиграл....да теперь она будет моей...Вдруг Оли резко ударила Кио по лбу своим...[b]-аааааа......чертовка[/b]...Кио с визгами отпустил девушку ...это было не ожидано, однако  .Оли выбежала из дома.Куда она бежит...дура ...это же её дом.Пфф наивная, нет бы остаться и принять ванну удовольствий...это ведь чертовски было приятно. Киота резко вскачил и побежал за девушкой...он бы догнал её если бы не резкая головная боль.-Боже.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-ВОСКЛИКНУЛ ОН.Жуткая боль в висках не давала Кио покоя.Он упал на колени державший голову, резким движением одел капюшон, приподняв повязку.Где я?,надо дойти до дома --->Castle of Kiota ...

+1

12

->Территория Касаток, Больница
Девушки быстро доехали до дома Оливии. Войдя в дом Оли попыталась объяснить Юки, что где находится. Они прошли в комнату Оливии. -Мы промокли, нужно переодеться. К сожалению я не вижу тебя и не могу сказать, подойдут тебе мои вещи или нет. Оливия подошла к шкафу и протянула руку вперед, чтобы не врезаться в него. -Сейчас ведь уже ночь? Я хочу спать, да и ты наверно тоже. Я слышала твой зевок. Девушка открыла шкаф и на ощупь нашла две майки и две пары шорт. -Это как бы пижама. Попробуй одень. Не смотря на о, что Оливи ничего не видела, она правильно надела пижаму. То есть не задом наперед или наизнанку. Мокрую одежду она швырнула в угол около шкафа. -К сожалению, кровать у меня... Апчи! Кхем, одна. Так что нам придется спать вместе. Пол холодный, на него не ляжешь. Оливия подтирала нос. Тут послышался чих Юки. Вот чер, по ходу мы заболели. Тупой дождь. -Слушай, есть не хочешь? Ты не стесняйся, на первом этаже есть кухня. Там по сути должна быть наверно хоть какая-нибудь еда... Да откуда я знаю? Души ничего о еде не говорили... Странно, почему я так спокойно тут ориентируюсь? Я ведь только второй раз в этом доме. Хотя по строению он похож на мой старый. Оливия плюхнулась в кровать. -Я спать, спокойной ночи. Выключатель где-то там. Апчи! Одной рукой девушка указала на дверь, а другой прикрыла дверь. Спустя буквально пару минут она отрубилась.

0

13

Девушки наконец добрались до дома. Юки все тщательно осматривала, так как это было для нее незнакомое место. Оли стала объяснять девушке, что где находится. Юки пошла за Оли в комнату.
-Мы промокли, нужно переодеться. К сожалению я не вижу тебя и не могу сказать, подойдут тебе мои вещи или нет.-сказала Оли. Да, ты права, мы ужасно промокли. Хммм...но может и есть что-нибудь для меня, нужно просто посмотреть, да и если будет мне все велико, это не будет уж такой ужасной проблемой, не ходить же мне в мокром-ответила с улыбкой на лице Юки.
Оливия достала из шкафа две майки и две пары шорт и протянула девушке пижаму.
-Сейчас ведь уже ночь? Я хочу спать, да и ты наверно тоже. Я слышала твой зевок. - Ну да, темновато уже на улице и устала я что-то совсем. Спасибо, что нашла мне одежду и оно даже как раз мне.-ответила Юки.
-К сожалению, кровать у меня... Апчи! Кхем, одна. Так что нам придется спать вместе. Пол холодный, на него не ляжешь.-Будь здорова..да ничего такого, ляжем вместе. Апчи! оуу..мы заболели...все из-за этого дождя..
-Слушай, есть не хочешь? Ты не стесняйся, на первом этаже есть кухня. Там по сути должна быть наверно хоть какая-нибудь еда...-нет, спасибо, я не очень голодна...я наверно лягу спать.. -Я спать, спокойной ночи. Выключатель где-то там. Апчи!
Спокойной...снова будь здорова.. Юки выключила свет и легла спать.Сегодня был тяжелый день...надеюсь завтра будет лучше...надеюсь.Девушка моментально отрубилась.

Отредактировано Юки (2011-12-26 17:12:36)

0

14

Наконец наступило утро. Оли проснулась, однако вставать она не хотела. Какой странный сон... Будто глаза пересадили. Бред. Но только девушка хотела открыть глаза, как почувствовала, что ей что-то мешает. Так это был не сон. Оливия протянула руку в сторону и наткнулась на какое-то тело. Юки? Олив смирилась с тем, что с ней произошло. Полежав минут 20 размышляя на разные темы, девушка снова отрубилась.

0

15

Уже светало. Ну что...наступил новый день..а значит пора вставать. Юки приподняла корпус, посмотрела в окно. Уже светит солнце...и это радует. Девушка думала о многих вещах, просто разные мысли. -Апчи! еще и заболела, проклятый дождь. Юки позже посмотрела на Оли. Спит...что ж мне так не спится...вставать надо, ток ее бы не разбудить. Пойду пожалуй в другую комнату. Юки встала с постели, включила музыку в плеере..и вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Девушка безумно хотела есть.охх как есть то хочется, если я не поем, я сдохну. С надутым лицом думала Юки. Девушка зашла на кухню, она надеялась то, что что-то будет чего поживать. так, так, так...посмотрим..Юки открыла холодильник и на ее удивление там что-то и оказалось. оо...я счастлив, а я уж подумала, что ничего не будет, ну славу богу В холодильнике было нет так, конечно, много еды, но все же...молоко, 2 кусочка пирожных, яблоки и еще какой-то странный фрукт, пельмешки..ну не густо...эээм а чу делают печеньки в холодильнике? подумала Юки а да лан, возьму-ка я...молоко с печеньками, для завтрака не так уж и плохо...ну можно еще и яблочко взять.. Юки попила молоко с печеньками, взяла яблоко, села на угловой диван на кухне, прибавила громкость в наушниках, прилегла и начала есть яблоко и просто тупо мечтала.

0

16

Наконец Оливия окончательно проснулась. Проверив, на месте ли Юки, она выяснила, что ее уже нет рядом. Уже проснулась? Интересно, который час? Оли села на кровать, свесив ноги к полу. Может она внизу? Добраться бы дотуда... Оливия сидела долго и молча. Затем она неожиданно психанула. -Надоело! Резкими движениями девушка начала разматывать бинты. Когда глаза были свободны, Оливия не спешила открывать глаза. Ну, вперед. Медленно и плавно Оли открыла глаза. Картина перед ней была размытая и мутная. Черт, неужели я больше не смогу видеть?! Девушка распустила волосы, подошла к тумбочке и нашла расческу. Причесавшись, она спустилась вниз. Зайдя на кухню, Оливия обнаружила девушку, из наушников которой играла громкая музыка. Это Юки? А музыка-то ничего, мне нравится. Оли простояла минуты три, и за это время газа приспособились к окружающей среде и стали видеть отчетливей, но не идеально. Зрение... Оно улучшается! На лице Оливии появилась улыбка, но... -Ааапчи! Громко чихнула девушка, что даже глаза заслезились. -Вот блин. Еще этого не хватало.

Отредактировано Оливия (2012-01-13 20:26:00)

0

17

Юки спокойно слушала музыку, никого не трогая. Вдруг она видит силуэт девушки. Она увидела то, что на ней нет повязки на глазах.
-Оли? Доброе утро. Как спалось? Тебе уже лучше? Затем она громко чихнула, как это и не было странным..-Будь здорова сказала Юки.
-Может ты хочешь чего-нибудь поесть? Давай приготовлю..мне не сложно...ты садись, а сейчас че нить придумаю -Улыбнулась девушка, вставая с дивана и сняв наушники, повесив их на шею. Юки подошла к холодильнику, чтобы что-нибудь приготовить для Оли, так как вид у нее был голодный.
Мммм...будешь рамен? А то тут больше и ничего нет...надо бы в магазин сходить.. Спросила Юки у девушки -Ааапчи! мда..магазин походу подождет, у меня даже голова закружилась..

0

18

-Нет, не хочу есть - сказала Оливия и уселась на стул. Глаза, глаза, мои глаза... Видят лучше. Это хорошо. Но какая-то боль все еще есть... -Скажи, Юки, как ты попала в этот мир? То есть я хотела спросить, как долго ты тут находишься? Оли начала как-то мешкаться и запинаться почти на каждом слове. Затем она встала и начала искать чего-нибудь вкусненького в холодильнике. Там она обнаружила пакет персикового сока, и, проверив срок годности, налила его в стакан и выпила.

0

19

-Нет, не хочу есть-сказала Оли и села на стул. -Ну ладно..дело твое, я думала ты хочешь. Затем Юки села рядом с Оли, они молчали, обе думали о своем. Потом Оли спросила у девушки после молчания -Скажи, Юки, как ты попала в этот мир? То есть я хотела спросить, как долго ты тут находишься?. Юки задумалась так, как сама не очень помнит свою историю прибывания сюда. Девушка посмотрела в окно и стала вспоминать
-хммм...попала я сюда странным образом, да я даже и не помню, это место было для меня совсем незнакомым...я стала изучать сама этот мир , я тут не очень давно-таки. Юки задала так же встречный вопрос. -А ты как долго тут находишься?

0

20

Оливия задумалась. Я ведь даже не знаю, сколько я в отключке была... Оли посмотрела на Юки. -Нууу... Ээммм... -начала она тянуть, -Несколько дней... Насчет этого дома я узнала благодаря кое-какой своей способности.. Нет, не хочу о ней говорить. Девушка залезла в холодильник и достала йогурт. Затем она взяла ложку из шкафчика и села около Юки. -Будешь?

Отредактировано Оливия (2012-02-20 14:15:03)

0

21

офф топ:

я - поэт http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/4.gif

0

22

Юки также смотря на Оливию, ждала ответа и после минутного молчания девушка ответила:-Нууу... Ээммм... Несколько дней... Насчет этого дома я узнала благодаря кое-какой своей способности.. Нет, не хочу о ней говорить. Юки выслушав Оливию задумалась Хммм...что-то тут не так...ну да ладно... После Оли подошла к холодильнику взяла йогурт и села рядом -Будешь? -спросила Оливия. Хммм...не откажусь..спасибо-Ответила, улыбнувшись Юки, взяв ложку, стала есть вместе с Оливией йогурт.

Отредактировано Юки (2012-03-30 21:50:31)

0

23

Девушки просто сидели рядом и ели йогурт. Со стороны, возможно, они выглядели как сестры. Легкое молчание лишь скрашивала тихая музыка, звучащая из наушников Юки. И туут... -Аааапчи! Оливия громко чихнула и чуть не уронила йогурт. Но к сожалению, перед тем, как чихнуть, она поднесла ложку с йогуртом ко рту. В итоге Оливия попросту вляпалась носом в йогурт. -Тьфу ты! Найду ведь нужный момент! - начала возмущаться девушка, вытирая свой нос.

0

24

Юки спокойно ела свой йогурт и слушала музыку, но вдруг раздался громкий звук..это была Оливия со своим чихом, влипавшим также носом в йогурт. . -Аааапчи! Юки посмотрела на Оли и сказала со слабой улыбкой -Будь здорова..ну как так можно вляпаться,ну..Юки взяла салфетку, которая лежала около нее и дала ее девушке и снова уткнувшись в свой йогурт она бессмысленно смотрела в пол.

0

25

Юки протянула Оливии салфетку, но она уже не понадобилась, так как грязнулька Оли уже вытерла свой нос рукой. -Спасибо, Юки... Девушка стала смотреть на йогурт и думать о своем. Эти глаза... Прошло всего лишь несколько минут, а я уже к ним привыкла. Интересная вещь, да... Стоп, а какие к меня глаза? Оливия встала и подошла к зеркалу. Глаза были небесно-голубого цвета, который очень понравился Оли. Красивый цвет! Но ведь говорили, что глаза - хамелеоны... Меняют цвет, значит? Интересно, когда же цвет изменится?...

Отредактировано Оливия (2012-04-02 19:51:59)

0

26

Девушки сидели молча, каждая думая о своем. После как Оли доела йогурт, она встала и медленно шла к зеркалу что-то бормотая у себя под нос. Она смотрела в зеркало и что-то разглядывая внимательно..Юки было любопытно и она встала из-за стола и подошла к Оли. - Красивые у тебя глаза.. посмотрев сначала на глаза Оли потом на свои. --У меня обычные и не чем они так не отличаются, а у тебя они такие загадочные.. Юки также взяла расческу и стала причесывать свои лохматые волосы, так как она не давно встала..

0

27

Красивые? Оливия снова посмотрела на отражение. Она приблизилась ближе к зеркалу, чтобы получше рассмотреть новые глаза. -И правда красивые... Зато у тебя настоящие... Оли замолчала. Она перевела взгляд на Юки, которая расчесывала свои волосы. Думаю, мне тоже стоит привести себя в нормальный вид. Девушка умылась, причесалась, переоделась - в общем привела себя в порядок. В шкафу она нашла кучу одежды. -Эй, Юки! Я хочу прогуляться... Если тебе что-нибудь понадобится, то бери все, что хочешь. Кстати, тут в шкафу полно одежды... Думаю, тебе стоит что-нибудь присмотреть себе. И затем Оливия перезарядила пистолет, вышла из дома и пошла сама не зная куда. Ей просто хотелось побыть одной...
->Территокия Касаток, Морская улица

0

Вы здесь » Fault » Касатки: Дома » Домик Оливии