Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Призраки: Дома » Дом Харуко


Дом Харуко

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Маленький домик, находящийся в глуши леса, с виду выглядит вполне обычно. Когда то Харуко нашла его без владельца, в заброшенном состоянии и захапала его себе. Внутри одна комната где стоит кровать, кухня, туалет и маленькая комнатка где находится зеркало и душевая кабинка. Весьма неуютно, не то что бы там был какой-то беспорядок или что-то в этом роде, просто, когда заходишь внутрь становится слегка не по себе и начинает окутывать непонятное чувство страха. Иногда можно увидеть непонятные тени и блики, чьё-то отражение позади себя в зеркале, услышать, чьи то шаги или кашель и т.д.  Хоть Хару и пришлось, к этому привыкнуть всё же она этого жутко боится и в любой момент может выскочить из дома и побежать, куда ни будь от страха или взять кошку в охапку и вместе с ней запрыгнуть под одеяло или спрятаться в шкафу, чтобы не так страшно было. Поэтому она  редко появляется дома, чаще всего она гуляет по чужим территориям, совершенно не задумываясь о безопасности.

увеличить

0

2

Пришла, тихонько открыла дверь, осмотрелась. –хм вроде бы нечестии тут нет…
Зашла, заперев за собой дверь. –Блииин я так устааала. Тихо промычав это, Харуко пройдя на цыпочках, медленно открыла дверь в спальню и опять же огляделась. –такк.. вроде бы тут тоже чисто.. фууух можно жить спокойно.. пока что.
Хару подошла к окну, раздвинула шторы и когда попыталась прилечь на кровать услышала какой-то шум в комнате. –А? Что это?. Неужели опять привидения пришлиии?
Харуко от страха как всегда не могла сдвинуться с места и смотрела на шкаф, откуда и услышала шум. Так прошло минут пять и дверца шкафа открылась, после чего оттуда вышла кошка. –Ааа это ты… -Харуко взяла её на руки –Ну что же ты меня так пугаешь? Облегчённо спросила она, после чего снова легла на кровать и закрыла глаза.
Но у неё так и не получилось поспать.
-Блин вообще не заснуть и что же мне делать? Дома то скучно и…и страшно.. –Рассуждала Харуко.
-Эх, ладно пойду погуляю по лесу.

----> Окраина леса

0

3

---> Окраина леса

Девушка бежала очень быстро, ей казалось что она никогда в жизни так быстро не бегала, временами она оглядывалась назад. –Вот сволочь…. так не честно, я то человек. Прибежав к дому  она быстро достала ключи и открыла дверь, после чего заперла её. Отдышавшись она пошла в спальню, зайдя туда Хару открыла дверцу шкафа и начала там рыться.
-Чёёёёрт где же они… я не хочу чтобы это существо мне выбило дверь. –Роясь в вещах промолвила она. –Ааа вот же.. –Харуко достала из шкафа два пистолета, но к сожалению они оказались без патронов. –Чёёёёрт… ну за чтооо? Почему именно яяя? Я же вроде бы никому зла не причиняла. –Озадаченно сказала девушка.
-Эх… лааадно! Харуко подошла к кровати и достала из под неё палицу. –Ладно! И этооо сойдёт!!
-Хару направилась к выходу не ощущая какого либо страха, ей просто хотелось чтобы незнакомец отстал от неё. Открыв дверь она неторопливо вышла, держа в руках оружие

0

4

---> Окраина леса

Увидев девушку с "оружием" холодный нрав Лори не мог не удивиться. -Она что издевается? С какой то непонятной битой ?!
-Дорогая...Это было почти оскорбление. - медленно и тихо проговорил Лори, в то время пока девушка выходила из дома. - Как бы то ни было, это могло расцениваться уже как открытое сопротивление. Записав в личный голосовой дневник в шлеме костюма доклад, Лореан оказал сопротивление. - Замечено оружие. Уничтожить противника.
Переведя прицел на палицу парень открыл огонь одиночными выстрелами, но отнюдь не в девушку. Парой патронов в хлам разбив палицу в руках девушки, а затем не прекращая заградительного огня, дабы не дать девушки и сделать шагу в его сторону, Лори разносил в щепки все вокруг нее. В магазине было около 60ти патронов, и пока они полностью не закончились Лори не прекращал веселья, расстреливая здание вокруг незнакомки, и производя какого то рода моральную атаку. Громкие мощные выстрелы из довольно калибра насквозь прошивали здание, выбивали стекла, ломали перегородки...
Когда магазин опустел, Лори не стал перезаряжать его, а повесив автомат на плечо за лямку, достал два крупнокалиберных пистолета.
-Теперь поговорим?

0

5

Харуко уже была настроено серьёзно и готовилась к атакам.
Но вдруг она услышала от незнакомца:
-Дорогая...Это было почти оскорбление.
-Что? С удивлённым видом спросила она не понимая, о чём идёт речь.
-Замечено оружие. Уничтожить противника. –Произнёс он, после чего переведя прицел на палицу, открыл огонь одиночными выстрелами.
В этот момент Хару охватил шок, она примерно знала что может быть дальше, но не могла сдвинуться с места. Незнакомец разносил в щепки все вокруг нее, расстреливая дом Хару . Громкие мощные выстрелы из довольно калибра насквозь прошивали здание, выбивали стекла, ломали перегородки...
-Теперь поговорим?
-Но Харуко так и не сдвинулась с места, она не хотела поворачиваться назад, потому что приблизительно догадывалась что произошло с её домом. –Нет…. Произнесла она тихо, шокированным голосом. Глаза Харуко были  широко раскрыты, а само лицо ничего толком не вырожало.
-Тыыыы.. –произнесла она грубым голосом. –Ты что наделал?
Она быстро повернулась спиной к незнакомцу и начала перебирать щепки.
-Неееет!! Мой дооооооом! Почемуууу? Где мне теперь жииить? За чтооо? –истерично произносила она, одновременно так же перебирая щепки. –Ты убил её! Ты убил мою кооошку!

-АХ ТЫ УРОДА КУСОК!!- проорала она повернувшись к нему. –СЛЫШЬ ТЫ! ЖЕЛЕЗНАЯ ДРЯНЬ! БУДЕШЬ СТРОИТЬ МНЕ НОВЫЙ!
Огрызаясь сказала Харуко быстро подходя к нему.
И с таким же успехом она быстро прошла мимо него и снова побежала, но теперь уже не зная куда

0

6

Лори пропустил мимо ушей все что говорила девушка. Однако последняя фраза весьма разозли его.
БУДЕШЬ СТРОИТЬ МНЕ НОВЫЙ!
-Тогда нужно полностью снести старый. - С сарказмом в голосе, хоть и искривленным передатчиком в маске сказал парень. После чего взяв пистолет выстрелил в балон, который подавал газ на кухню. Раздался мощный хлопок, который окончательно привел дом в руины и кучу хлама.
Девушка пройдя мимо резво побежала куда то. - Это уже начинает злить. - Вытащив дымовую гранату, и выдернув чику, Лори отсчитал 2 секунды, после чего с силой кинул ее в убегавшую девушку. Граната сдетанировала примерно в метре от головы незнакомки, что наверняка бы вызвало помутнение рассудка из за взрыва, и к тому же ослепление из за едкого дыма. в котором было мало того трудно дышать, так ее и ничего не было видно. Лори начал приближаться к ней, дабы вывести девушку из едкого дыма.
-Постой, ты все равно не скроешься. Зачем тебе лишние неприятности. Хватит бегать.

0

7

Харуко бежала со всех сил, что остались и когда она обернулась, то увидела перед собой гранату летящую в неё.
В этот момент Хару толком то не смогла среагировать на это и граната взорвалась -Чёёёрт
Как оказалось это была дымовая граната. –Нет, я не могу сдаться! Я не должна…
Она попыталась задержать дыхание, но было уже слишком поздно, да и это бы не помогло. Харуко начала кашлять и медленно задыхаться. –Нееет… -слабым голосом промолвила она сквозь кашель, после чего потеряла сознание.

0

8

-Да я что тебе?!!! Служба спасения?!!! - Злясь, но все же бережно подняв девушку на руки Лори отнес ее подальше от дыма.
Положив на землю, плавно , что бы еще больше не навредить и так ни за что избитой девушке, капрал понимал что немного перегнул палку с домом, и этой проклятой кошкой. Присев рядом с боку , парень стал осматривать незнакомку. Видимых повреждений не было, переломов, гемотом тоже не было. - Оставлять тебя тут одну не хорошо. Черт...Нехорошо было разносить дом, стрелять в нее, убивать проклятую кошку и кидать в нее гранатой... Могу поклясться она уже мечтает как бы избавиться от меня. Но нужно привести ее в сознание. Так..что там нужно делать? Оглядев внешний вид девушки, а именно черный бюстгальтер и коротенькие шорты, Лори откинул мысли о искусственном дыхании. - Неееет...Нехватало того, что бы она , очнувшись подумала, что я насильник какой то... - Поэтому парень стал слегка пошлепывать ее по щекам. -Ну же красавица, очнись. - с сарказмом произнес Лори.

0

9

Харуко почувствовала как её тихонько бьют по щекам, и начала медленно приходить в себя.
-Ну же красавица, очнись. Услышала она –неужели я попала в рай?. она радостно открыла глаза и увидела перед собой того самого незнакомца разломавшего её дом и запустившего в неё гранатой.
Она  пнула его ногой, села и снова начала кашлять –Отвали от меня уже наконец –прохрипела Хару. –Зачем я тебе? –еле-еле спросила она, после чего кашель только усилился.
-Чёёёёрт… если я сейчас подохну.. это будет не круто.. Кашель не прекращался и Харуко
это раздражало, её раздражало то что она кашляет, то что она ничего с этим поделать не может, то что её хочет убить это существо не за что, то что её дома теперь нет..
От злости она встала и ударила кулаком со всей силы в незнакомца. Ей было очень больно, но злость заглушала боль. Затем она начала ещё больше кашлять и дойдя до ближайшего дерева, облокотив спину села под него.

Отредактировано Haruko (2011-07-26 05:04:39)

0

10

Кашляет, дерется, ворчит - значит пришла в себя. - Хорошо, я оставляю тебя. - Понимая, что извиняться за содеянное глупо Лори решил покинуть незнакомку. Проверив напоследок ее состояние, которому уже, как стало видно ничего не угрожало, парень отошел в сторону и молча отправился в штаб. - Не о что бы удачно ...- подумал Лори глядя на взорванный дом. - ...но разведку местности я выполнил, теперь пора валить назад в штаб.

------------------------->Лес > Окраина леса

Отредактировано Lorean (2011-08-17 17:50:29)

0

11

Сев под дерево Харуко всё никак не могла откашляться.
- Хорошо, я оставляю тебя.
-Да что б ты сдох. Сказала Хару ему вслед. –тааак и что же теперь мне делать? И куда теперь мне идти? –Рассуждала она кашляя и смотря на разрушенный дом. –эх прийдётся будет опять так же блуждать… Скай меня наверняка уже не приютит.. да и тем более я к ней не пойду, после той ссоры.. -откашлявшись девушка встала и подошла к разрушенному дому. –Вот попадётся мне этот урод… да я из него маленькую железяку сделаю. –Она начала перебирать щепки в надежде найти кошку. –Ну где же она? Неужели она не успела выскочить? –Но вдруг Хару услышала мяуканье в ближайших кустах –А? она повернула голову в сторону кустов и увидела свою кошку выходящую оттуда. После чего Харуко подбежала к ней и взяла на руки прижав к себе. – Бедненькая ты моя!! Прости меня глупую, теперь из-за меня нам негде жить и тебя чуть не убили. –Говорила она ласковым голосом всё так же прижимая к себе мурчащую кошку .
-Так… и куда нам теперь идти? Наверное, опять придется, будет блуждать.. эх чувствую я с такими темпами я нарвусь на ещё одни неприятности. Ну и ладно! пошли
Харуко отпустила кошку, поискала в сумке плеер и включила его, после чего отправилась в сторону города, оглядываясь временами на кошку идущую рядом с ней.

-----> Город » Станция №5

0

12

-----> Окраины Леса

Лучший вариант конечно в больницу, но где она в этом мире, Тидас понятия не имел. Обращаться за помощью тоже не к кому.
Наверно прошло около часа, пока Тидас не заметил среди деревьев что-то похожее на постройку. Выйдя к, тому что должно было быть домиком, юноша увидел руины, которые покрывала относительно не тронутая крыша. Домик, чей бы он не был, был полностью разрушен. Но присмотревшись, можно было найти уцелевшую  чудом комнату, точнее то что от нее осталось.
Прихрамывая и опираясь на меч и за выступы разрушенного домика, попал в эту нишу. Было тесно, пространство не очень большое, но вполне годное, для временного укрытия. К счастью здесь было сухо.
Юноша огляделся в поисках чего-нибудь для костра. Но ничего не увидел. Можно конечно камнями воспользоваться и надеяться на искру. Тогда надо найти что-нибудь деревянное.
Примерно через полчаса возни в полутьме, он смог найти, то что могло бы пригодиться. А еще спустя несколько минут маленький огонек озарил руины полу-комнаты. Можно было согреться и заняться полноценным (относительно) самолечением. Завязывая бинтом ногу, он услышал громкое урчание.
-Кхе, - досадливо цикнул  Тидас. Это всего лишь урчал его живот. Парень был голоден. Еды всё равно нет поблизости, так что переживу.
Он прилег рядом с костром. Обломки упирались в спину. Тидас положил левую руку под голову и смотрел на костер.
Его одолевали мысли. Что это за мир, кто этот солдат в броне, человек он или робот, Кто такая Алиса на самом деле, кто к черту такой доктор, о котором она говорила, и что он с ней сделал. Но главный вопрос, который его мучил, что делать теперь, к кому обратиться и как здесь выжить. Размышляя над этим, Тидас уснул.

-------> Территория Ксаток ------>Больница.

Отредактировано Lolitos (2012-01-15 19:17:41)

0

13

офф топ:
Размышляя над этим, Тидас уснул.

-------> Территория Ксаток ------>Больница.
какой интересный у тебя тидас
ну прям в сонном состоянии прям в больницу ушёл  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

14

офтоп:

Kagami, агаа.. с разрешения скай телепортировал. или ты видишь хоть одну душу зашедшую сюда? а прощатся с персом не хочу

0


Вы здесь » Fault » Призраки: Дома » Дом Харуко