Fault

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fault » Медузы: Дома » Дом Ю

Дом Ю

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

довольно-таки милое место. Но выдержанное в классическом стиле. Она ничего здесь не меняла со смерти родителей, да и бывает здесь редко

0

2

<------Сад черепов
Ю подошла спокойно к дому, потому что она знала, что никто не нападёт, что никто не будет ей мешать, и что это единственное место, где никого, кроме неё,быть не может. Сунула ключ в замочную скважину и повернула по часовой стрелке и дверь открылась. Ю прошла в дом и волоча ноги поднялась на второй этаж туда, где находилась её спальня. Завалившись на кровать, девушка отрубилась

0

3

Сора ворвалась в дом Ю.На втором этаже была спальня сора прямиком направилась туда, она знала что Ю там, она быстро поднялась по лестнице и остановилась только возле двери. Она была Очень зла из-за того что капитан где-то шлялся весь день, а ей пришлось разгребать всю работу за неё. Она ударила со всей силы ногой дверь и зашла в комнату, на кровати спокойно спала Ю, но Сору это не остановила, она подошла к кровати и заорала прямо в ухо Ю: ВСТАВАЙ чёртов капитан! Быстро! Ю вскочила.
Сорано ели сдерживалась что бы её не ударить. Сора спросила спокойным голосом и с улыбкой на лице: Капитан где вы были? Вы хоть знаете что я очень волновалась?

0

4

Ю вскочила от шума и начала пуляться подушками в человека, который к ней ворвался.
-Ах ты скатина! Да кто тебе позволил! Да ты..ты...ты знаешь кто я? Да я тебя порву! Съем! Выплюну!- Брокс быстро запулила подушками девушку и уселась на кровать. Протёрла глаза и посмотрела на нарушителя. Естественно она узнала своего главного помощника
-Аа! Сорано! Простии- Завыла Ю, убирая перья с её головы.-Не бей меня! Я хорошая! я не специально!- девушка пыталась мило улыбаться, как будто ничего не произошло.
Капитан где вы были? Вы хоть знаете что я очень волновалась?- Ю хлопала глазами, смотря на свою помощницу, не понимая о чём она
-ну..ну...понимаешь. Я тут бегала на территорию Касаток и...и...и встретила там их капитана..ну и..мы немножко подрались- Ю отвела взгляд в сторону, понимая, что сейчас на неё либо наорут, либо опракинут что-то тяжёлая, ведь сегодня у них была запланировано тренировка и ещё много чего важного, а Ю просто забила, что очень нехорошо со стороны капитана.

0

5

Сора быстро успокоилась после того как в неё пульнули подушки и даже после того как её назвали скатиной. Она подошла к капитану и подумала:
-И что мне с ней делать? Я бы не орала на неё если бы она предупредила что уйдёт на территорию Касаток...
Она тяжело вздохнула и спокойным голосом сказала:
-О боже, капитан, а если бы вы поранились или ещё что хуже, что бы вы мне приказали делать, а?Ну нельзя же вот так исчезать. Не делайте так больше пожалуйста
Сора подошла ещё ближе к капитану и спросила её:
-Вы что-нибудь ели?

0

6

-О боже, капитан, а если бы вы поранились или ещё что хуже, что бы вы мне приказали делать, а?Ну нельзя же вот так исчезать. Не делайте так больше пожалуйста
-Заняла бы моё место- Ю спокойно пожала плечами и встала. Услышала от Соры -Вы что-нибудь ели?. Девушка покачала отрицательно головой и пошла на в гостиную, вниз. Спустившись быстро по лестнице, она подняла глаза на второй этаж
-Не стой там. Спускайся- Потом Ю огляделась и решила пойти в душ.
-Вроде сменная одежда там есть-подумала Брокс и шмыгнула в ванную комнату. Включила душ и подставила руки, чтобы проверить достаточно ли тёплая вода. Немного отрегулировав и убедившись в этом, она начала раздеваться. Сняла майку, а потом юбку.  На пол грохнул но и звякнул от прикосновения  с плиткой. Ю залезла под душ и села, обхватив ноги руками. Вода по ней стекала очень быстро, но на плечи почти не попадала, поэтому было прохладно. Девушка закрыла глаза и сала продумывать как отыграть за свой нахальный уход перед Скай

0

7

-Не стой там. Спускайся. Сора пошла вниз, она не заметила как Ю ушла в ванну и поэтому подумала что она опять сбежала, но потом она услышала шум воды и догадалась что Ю в ванне. Сора пошла на кухню что бы приготовить обед для капитана. Она начала лазеть по шкафчикам, но в них были макароны и какие-то консервы, потом она залезла в холодильник там  была курица.
-Хм...Похоже на обед будут макароны с курицей..в следующий раз принесу ей нормальной еды. Ладно приступим
Сора надела фартук, помыла руки и поставила на огонь кастрюлю с водой, пока она ждала когда вода закипит, Сора принялась разделывать.

Когда Ю вышла стол уже был накрыт.Сора с улыбкой на лице пригласила Ю за стол.
-Капитан присаживайтесь, вы же не ели.

0

8

Быстро помывшись Ю обернулась полотенцем и вышла
-Капитан присаживайтесь, вы же не ели.
-Ты чего такая добрая?- с подозрением спросила Брокс и села за стол. Принялсь уплетать макароны с курицей и  смотрела на Сору с какой-то опаской. За столько лет сколько они знакомы, она уже привыкла, что Сора всех может покромсать в считанные минуты если её разозлить, а в спокойном состояние добрее котёнка. Поэтому Ю боялась её хоть немного разозлить. Те более что сейчас она очень устала и совсем не хотела нарываться на неприятности. Ю поела и встала изо стола.
[b]-Спасибо[/b]- Улыбнувшись, капитан начала переодеваться прямо на кухне
-Какие у нас сегодня планы?

0

9

-Ты сейчас про Планы спросила? Было заметно что Ссора начала злиться ведь из-за капитана она больше половины дня убила на обязанности и поиски капитана. Она пыталась сдерживаться что бы не на орать на неё.
-Извините конечно меня капитан, но планы все уже сделали пока ВЫ были на территории Касаток.И из-за ВАС  мы работали не покладая рук что бы успеть всё сделать сегодня! Знаете я не хотела на вас орать, но вы вынуждаете меня это делать. Сора не заметила что у неё в руках был нож, это выглядело так будто она хочет порезать капитана на кусочки. Сора была в бешенстве. Но вдруг она увидела как 2 птички сели на окно и начали петь. Её всегда успокаивало пение птиц благодаря этому она пришла в себя и очень быстро успокоилась.
-Ох...Извините меня капитан я не заметила как вышла из себя. Я правда не хотела. Было видно что Сора растерялась.

0

10

Ю испугалась что сейчас на неё накинуться с ножом, девушка начала отходить назад и не заметила, как упала на пол.
-Ээ...эт..это...спокойнее..это не я-Брокс начала махать руками и даже не услышала что Сора уже успокоилась. Она зажмурилась и быстро вскочила с пола в одном полотенце и выбежала на уицу
--->Мейд-кафе

0

11

Опсле того как Ю убежала, Сора просто не знала что ей делать. Она очень волновалась за своего капитана.
- " А вдруг что то случится?"-
мысли девушки  прервал звук оповещения о новой смс. Оно было от Лизарда. Получив приказ, Сора отправилась его исполнять
>>> Главные ворота

0

12

Главные ворота (http://fault.mybb.ru/viewtopic.php?id=13&p=2#p2785) >>>
Парень шёл уже часа два. он довольно устал. И вдруг вдали он увидел дом. Прищурившись и убедившись что его не колбасит и это не глюк он не сдержал эмоций: ураааааааааа! - завопил Мес и набравшись сил, которых у него почти не осталось, побежал к дому. Подбежав он снова начал кричать Тут кто нибудь ееесть? Ау! - в надежде на спасительный голос он периодически кричал каждые 5 сек, в течении половины минуты а потом силы кончились и у него закружилась голова.. ё маё.. блин..кажется я.. И он упал прямо на пороге дома, перед дверью, перед этим смачно ударив при падении головой дверь...Последнее что он чувствовал это голод, который высасывал из него последние силы...

0

13

<<< Магазин игрушек
Девущка бежала домой, чтобы Сора перестала нервничать.
- Ой, не дай бог под руку попасть-Подумала Ю, представляя как в неё летит посуда. Ведь её не было целую ночь и помощник скорее всего уже в бешенстве. Если не более. Брокс прибежала к своему дому, достав ключи, и думала как будет оправдываться перед Сорой, как вдруг её ноги наступили на что то мягкое.
- Что это?-Ю опустила глаза на предмет её беспокойства, а это оказался человек!-Ч..что..он тут делает?-Брокс пнула незнакомца легонько
- Эээй...ты жив? Алкошня? или что?-присела на корточки и начала рукой прощупывать пульс на шее.- Как то странно такое видеть. вдруг маньяк?-Ю тыкнула пальцем его в щёку. потом ещё разок.

0

14

Парень лежал настолько неподвижно что складывалось впечатление, как будто состоял из железа, и ему не хватало сил пошевелиться даже немного. Он был частично испачкан от того что рухнул на грязную землю.. Мес мирно лежал, и его лицо выглядело даже немного довольным, возможно милым. От парня совершенно ничем не пахло, кроме пыли, что было довольно удивительно, так как он очень долго шёл до места, где рухнул. Обычно, когда люди видят сон у них двигаются глазные яблоки. Но у Меса этого не было, т.к. единственное что он видел это чёрное полотно. В момент когда на него наступили он совершенно никак не отреагировал, только глубоко вдохнул сквозь сон. Он был без сознания.

0

15

Девушка похлопала перед лицом незнакомца, поняв, что он вообще никак не реагирует, подумала, что оставлять его так просто нельзя. Холодно же. Но что же делать? Ю долго сидела на корточках и ждала когда парень очнётся. Но этого так и не случилось. Тогда она попыталась его ощупать, но ничего не найдя кроме жевачки, вздохнула и встала. Открыв дверь, взяла парня за подмышки и потащила по полу в дом. Дотащив до гостинной, подняла на диван.
- Ну и тяжёлый же, блин- Отдышавшись, Ю решила его оставить отдохнуть и пошла на кухню приготовить чего нибудь вкусного. Пошаря по холодильнику, девушка ничего не нашла, кроме лапши быстрого приготовления.
- Я и забыла, что надо было купить еду. Обычно этим помощник занимается. Но где то тут была колбаса и булка.- всё же Ю нашла немного еды. Но годящиеся только для бутерброда. -Я думаю, жаловаться не будет-девушка поставила чайник и вернулась в гостинную, сев у ногнезнакомца и стала ждать когда он очнётся.

0

16

Парень начал еле заметно шевелиться.. Ещё не открыв глаза он начал издавать какие то звуки, какие обычно издают спросонья. Он начал просыпаться, Мес почувствовал что он на чём то мягком.. И наконец он, начал открывать глаза, морщась и щурясь от яркого, дневного света. Его дыхание стало отрывистым и неровным. Ему как будто стало немного труднее вдыхать. Будто бы воздух не мог пролезть в горло. Мес вдыхал с усилием. Он увидел девочку, она смотрела на него заинтересованными глазами и в них видно было что она ждёт. По взволнованному виду девушки Мес понял что она немного неуверенна в том, что парень её не тронет. Он пол минуты смотрел на неё не отрывая своих карих, немного удивлённых глаз. Вдруг парень приоткрыл рот и заговорил нежным по природе, немного басистым голосом -Здравствуйте.. где я?.. это вы меня подняли? Помню что я подошёл к дому.. кричал...а потом.. - он задумался и замолчал, в его голосе была слышна растерянность. Его лицо стало немного грустным.

0

17

Ю сидела лицом к парню и смотрела на него. Смотрела, смотрела, а когда он начал издавать странные звуки, она вздрогнула и испугалась, что ему больно или ещё что. Немного запаниковав, она уже начала вставать, как вдруг парень открыл глаза и она плюхнулась обратно.
-Здравствуйте.. где я?.. это вы меня подняли? Помню что я подошёл к дому.. кричал...а потом- Ю слабенько улыбнулась, увидев насколько он мило сейчас выглядит. Она слезла с дивана и на корточках села прямо возле него. Погладила по голове
- Вы у меня дома, возле которого лежали.. Вы потеряли сознание и, наверное, замёрзли-Ю услышала свистящий чайник и ушла на кухню. Приготовив чай с бутербродами, поставила всё на поднос и понесла к незнакомцу. Поставила на столик возле дивана.
- Вы голодны? Что вы вообще тут делаете? Я не помню, чтобы вы были в нашей..-Девушка запнулась, подумав, что наверное сейчас лучше не стоит о группировках говорить. Потом улыбнулась.
- Меня Ю зовут, кстати. А вас?

0

18

Мес сидел на спине(лежал) и смотрел на девушку, в его взгляде тоже появилась некая заинтересованность. Чтобы быть с девушкой на равных. Откуда столько доброты к незнакомцу?Она меня в первый раз видит. собственно как и я её. - Вы у меня дома, возле которого лежали.. Вы потеряли сознание и, наверное, замёрзли Он робко начал что то мямлить: -Замёрз ли я?-спросил смутившись от искренней заботы девушки, - Нет что вы, не стоило беспокоиться - Вы голодны? Что вы вообще тут делаете? Я не помню, чтобы вы были в нашей.. - он с интересом слушал всё что она спрашивает, внимательно наблюдая за её мимикой лица, и интонацией. Она вызывала интерес. Мес снова немного мешкая начал отвечать на вопросы Я.. наш дом разрушило землетрясение и родители погибли.. потом меня цапнула ящерица и я очутился в 15 км от сюда.. там были большие ворота. Где это мы вапще? - вошёл во вкус разговорившись, однако не допуская грубых интонаций. Про голод он ничего не сказал, т.к. это было бы дурным тоном, как он считал. - Меня Ю зовут, кстати. А вас? - Мес немного улыбнулся и его лицо стало выглядеть добрее. Имя из одной буквы..удивительно. Ой, простите за грубость, меня зовут Мес, Мес Блллуп. - он улыбнулся чуть шире сказав об этом.

0

19

Где это мы вапще?- Девушка неодобрительно покачала головой.
- Новенький чтоли? Уф. Просто так разгуливать по городу нельзя. Если бы вы не у меня дома остались, а у кого нить другого, вам бы явно не поздоровалось.-Ю придвинула поднос ближе.
- Угощайтесь. Будьте гостем. Душ вперёд по коридору и налево. Спальня наверху.-показала девушка на лестницу.
- До спальни вас дотащить не смогла. Только до гостиной, извините.- Ю снова дотронулась до его головы, точнее до лба, проверить нет ли температуры
- Вы себя хорошо вообще чувствуете?- Ю нахмурила брови и убрала руку.-Значит жить вам пока негде? Можете у меня пока. Я дома редко появляюсь. Красть тут нечего, если что-пожала плечами девушка, улыбнувшись.

0

20

Парень задумался что бы ему ответить почесав голову, и моргнув смотря на девушку с глупым непонимающим выражением лица. А что значит "новенький" - удивлённо спросил Мес, с интересом рассматривая девушку. Он скромно потянул руку а потом задумавшись притянул её обратно, не взяв ничего с подноса. Ладно хоть вспомнил что у меня руки грязные..а то бы она подумала что я свинья с такими руками ем - вздохнув про себя подумал парень. Душ вперёд по коридору и налево. Спальня наверху. - До спальни вас дотащить не смогла. Только до гостиной, извините.  - Вы себя хорошо вообще чувствуете?-Значит жить вам пока негде? Можете у меня пока. Я дома редко появляюсь. Красть тут нечего, если что спасибо большое, со мной всё хорошо. вы очень добры - вежливо начал отнекиваться парень, чтобы девушка лишний раз не волновалась. Разрешите я схожу помыть руки? и где мне это можно сделать? - скромно спросил он у девушки.

0

21

- Понимаете, вы видимо проявили эмоции и попали сюда. Всё дело в том, что вас выбрали и переместили сюда- Ю улыбнулась-И давайте перейдем на "ты"?-Девушка встала показала пальцем в сторону кухни.-Там можно руки помыть-Брокс посмотрела на остывший чай и вздохнула.-А пойдёмте ка в кафе. Мне нужно деньги вернуть одной девушке -Ю посмотрела на своё новое платье. Вспомнив, что оставила старое в той раздевалке, пыталась придумать как будет оправдываться перед хозяином кафе и своей подругой. Выбор был небольшой. Сказать, что изнасиловали и полностью разодрали платье или же правду. В принципе они ведь видели, что там произошло. Так что проблем не должно быть, но они так же видели, что драку начала Ю. Ну, попытка-не пытка. Девушка взяла лёгкую куртку с капюшонои одела ей, накинув на голову капюшон.
-Там дождь-снова улыбнулась она и пошла к выходу
>>>Мейд-кафе

0

22

- Понимаете, вы видимо проявили эмоции и попали сюда. Всё дело в том, что вас выбрали и переместили сюда. - Мес выслушал её с интересом и улыбнулся. Хм.. странно, но занимательно. М.. канешно. можно и на "ты" Парень резко встал с дивана, и успел только поправить джинсы, которые то и дело сползают когда парень сидит или лежит, как у него закружилась голова. Балин.. вечно так..сейчас я помою руки и мы отправимся - держась за голову и шатаясь сказал Мес. Потом, несколько секунд спустя он перестал держаться и отправился на кухню. начал мыть свои руки. Мыля свои руки тщательно он почувствовал какое то волнение, то что он попал сюда более чем волнующе. Помыв руки он начал мыть лицо очень сильно втирая воду. Помыв он вытер лицо и руки и вернулся к девушке. Можно идти-скромно промямлил парень. >>>> Мэйд кафе

Отредактировано Mes (2011-07-23 22:02:26)

0

Вы здесь » Fault » Медузы: Дома » Дом Ю