Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Умершие. » Живой.


Живой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

1. Имя
Newtype, сокращенно NT. Также фигурирует в различных документах, аки SCP:AST test-01, или же под кодовым именем "Живой".
2. Возраст
Проект был назван завершенным три месяца назад и покоился до сегодняшнего дня в загашниках.
3. Пол
Мужской, судя по голосу.
4. Сущность
Робот.
5. Внешность
http://i.piccy.info/i5/41/10/1771041/head_by_343guiltyspark-d3b59dt_240.jpg
Сохранив большую часть от изначального дизайна, созданного SCP, профессор отказалась от своего  обычного «стиля», сохранив человеческие пропорции, но при этом не используя синтетического аналога плоти и кожи, строя НТ так, чтобы он был больше на человека в скафандре, нежели просто на человека.  Лица, например, у Ньютайпа и вовсе нет, как и волос, глаз и прочих частей, которые хоть как-то напоминали бы об органическом происхождении. Не стоит, однако, думать, что головы у него вовсе нет – она есть, только вот в виде шлема с микрокамерами вместо глаз и динамиком в качестве рта. «Уши» тоже присутствуют, но в виде микрофонов.
Касательно тела, стоит упомянуть все же тот факт, что внешний корпус был сделан  с оглядкой на органику, то есть, плоть и кровь,  из-за чего НТ вполне можно назвать «мягким», ибо руки, ноги, торс и живот покрывает ткань, больше похожая на синтетический аналог кожи, только более прочный и гибкий. Присутствуют также металлические вставки на плечах, коленях, локтях и прочих местах, видимо, в качестве дополнительной брони, однако, «жизненно важные» части тела ими не покрыты, что говорит либо о том, что НТ является прототипом, либо Наоми забыла сделать нормальную броню. Либо о том, что много брони данной модели и не нужно.
В плане технических характеристик НТ, правда, уступает другим роботам Роллинс. Хотя бы потому, что из-за понапиханных в него свистелок и перделок масса его значительно превышает стандартную модель Роллинс, в весе не превышающей 70 кг, в то время как НТ весит раза в два больше.  Рост тут тоже имеет влияние, ибо из-за все тех же устройств в нем около 2,1м роста. В дверь пролезать очень трудно.
6. Характер
Основная особенность НТ, как робота, заключается в его непредсказуемости.  Данную черту можно так же описать, как и проблему, ибо оная непредсказуемость проявляется в крайне неудобных случаях. Дело в том, что Ньютайпа задумывали, изначально, аки искусственную форму жизни, способную не просто выполнять широкий спектр задач, но и придумывать решения на ходу, адаптироваться, эволюционировать и, в каком-то смысле, даже размножаться (неполовым путем таки). Данная задумка привела к чудесным результатам, но при этом отследить ассоциативные  цепи НТ довольно трудно. Хотя бы потому, что бывают случаи, когда этот индивид либо придумывает  совершенно гениальнейшие и эффективнейшие способы уничтожения, либо же запарывает данную ему миссию, уничтожая цель к чертям собачьим, хотя ее всего-то нужно было обезвредить.
Все, что можно точно сказать о данной модели, так это то, что в первую очередь он будет думать над причинами поступков, нежели о том, что за смысл несли оные поступки. Грубо говоря, он руководствуется не чувствами, но жесткой логикой, сравнимой с понятием «Жизнь одного в обмен на жизни тысяч».  Эта же логика не предполагает никаких компромиссов, как и никакой жалости в критические моменты. Способности к анализу же не позволяют перехитрить  данного робота, в итоге превращая Ньютайпа в довольно страшного противника. Что примечательно, похоже, ни к Глазу, ни к Роллинс НТ не питает никаких чувств, если это понятие вообще применимо по отношению к роботам. Вполне вероятно, если когда-нибудь по миру разнесется весть о смерти Наоми, именно Ньютайп будет за ней стоять, хоть и косвенно, ибо единственный протокол, который ему не удалось обойти – три закона робототехники Азимова, с поправкой на Наоми. 
7. Биография
Не считая Лизарда, Ямори и других проектов, «Глаз», как ни  странно, занимался не только созданием ужасающих вундервафель, но и вполне годных вещей. Одним из подобных проектов являлось создание искусственного организма, не просто робота, но существа, способного к регенерации, свободе воли и другим вещам. Стоит заметить, однако, что этой же работой, еще до профессора Роллинс, занималась некая организация SCP, и именно на основе их разработок были созданы первые протоколы и простейшие алгоритмы НТ. У SCP, к сожалению, довести идею до ума так и не удалось, а вот Наоми, гению в плане робототехники, такую задачу было выполнить проще простого, учитывая, что часть материалов уже была на руках.
Вероятно, если покопаться в старых записях и блоках памяти Ньютайпа, можно найти несколько интересных вещей, ибо, судя по датам создания видеофайлов, работа над ним была начата сразу после создания Лизарда, притом, классифицируются оные файлы, аки «Хобби». Судя по всему, Роллинс занималась роботом исключительно из личного интереса и только благодаря тому, что ее заинтересовали указания, по которым было сделано тело НТ.
К моменту начала «войны», если так можно назвать текущее положение дел, роботы штамповались уже не столько из интереса, сколько из-за желания Наоми не остаться одной, о чем, в каком-то смысле, свидетельствуют видеофайлы с пометкой «SCP: AST Test-01». Из-за оных боевых действий, что очень прискорбно, надобность в «особенных» роботах отпала, ибо Глазу нужны были именно солдаты, а не мыслящие индивиды, задумывающиеся над тем, стоит ли стрелять. Чуть позже, когда сбор данных Роллинс был закончен, свободное время вновь вернулось к ней, из-за чего работа над НТ продолжилась вновь.
В итоге, с несколькими перерывами, проект был запущен и даже вошел в последнюю стадию. Программное обеспечение, корпус и ограничения были выставлены, однако, до сегодняшнего дня НТ пылился в подвале. Причиной тому были некоторые несоответствия в коде, не позволяющие, с одной стороны, проводить некоторые действия, например, уничтожения объекта, но судя по тестам, НТ спокойно обходил ограничения,  зачастую, прибегая к нестандартным решениям. Например, во время одного из тестов подопытный робот был уничтожен из-за ВНЕЗАПНО обвалившейся стены, в то время как НТ не касался его даже пальцем.
С другой стороны, днем ранее из-за нарастающей угрозы со стороны группировок и растущей боевой мощи, решение о том, оставлять ли НТ выключенным, было пересмотрено.  Система запущена,  и теперь остается лишь догадываться о том, будет ли все идти так же «гладко», как и на тестах.
8. В какую группировку хотели бы попасть?
Штаб.
9. Какое оружие хотите для начала?
Экзоскелет – корпус НТ создан из высокопрочного материала, способного сжиматься и разжиматься, фактически заменяющего мышечную систему. Если бы не проблемы с массой, то модель была бы достаточно быстрой, чтобы перегнать гепарда. Сюда же стоит записать не только увеличенную, по сравнению с человеческими стандартами, скорость, но и силу удара с прочностью пары кевларовых бронежилетов.
Пистолет – glock 18 c глушителем, для запугивания, видимо, ибо большую часть времени НТ работает с ножом и шокером.  На оружии также установлена пружина для стрельбы под водой и лазерный целеуказатель. Последнее, видимо, чтобы совсем запугать противника красной точкой на лбу. Есть возможность ведения автоматического огня или же короткими очередями. 17 патронов в обойме. Покоится в кобуре.
Нож – «пушки для понтов, ножи для дела». Глушитель, конечно, штука хорошая, но нож помогает в тех случаях, где не справляется пистолет.
Электрошокер – для редких моментов, когда цель нужно не убить, а обезвредить. Крайне редких.
10. Как с Вами связаться?
Skype: ghhrraaa
11. Есть предложения по поводу второго имени, которое будет Вам выдано?

12. Если вы прочитали правила, просто напишите здесь, что прочитали. Потому что если не прочитали - Вам же хуже, поверьте)))
А то.

+1

2

Добро пожаловать в Fault, Newtype.

0


Вы здесь » Fault » Умершие. » Живой.