Fault

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fault » Касатки: Общественные места » Сад Черепов

Сад Черепов

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ковай, тем временем  разглядывал незнакомку, а когда она оживилась, просто взял и спросил:
-Ты гей или девка? - с задумчивой миной, нахмурив лоб.
Затем, посмотрев в сторону, плюхнулся на скамейку, широко раставив ноги.
- Есть что пожевать? - наигранно и жалостливо Ковай посмотрел на Анри, хлопая глазами.
Не оборачиваясь он щелкнул пальцами:
-Э-э, как там тебя, так ты кто?
незаметно для Анри, он вытащил из ее кармана свои наручники с розовым пухом, встал со скамейки и подошел к незнакомке:
-Скучно, поиграем? - улыбаясь спросил он.

0

32

Кагами стояла смотря на череп как тут у неё спросили:
-А что тебе не нравится в гопниках?
-А что в них должно нравится? –Косо посмотрев на сидящую девушку сказала Кагами
-Что-то в ней не то..  Какая-то знакомая рожа. Уже вторая за день, хах –Кагами стояла и спокойно пилила взглядом девушку. Тут раздался ещё один вопрос, уже от второго человека:
-Ты гей или девка? –Кагами решила не отвечать а лишь только посмотрела на незнакомца как на дауна, а затем закрыв глаза дёрнула левой бровью и усмехнулась. Затем она снова стала наблюдать за девушкой и Кагами это казалась очень забавным, так как незнакомка тоже смотрела на неё.
Они так пилили друг друга глазами пока парень не вытащил из кармана той девушки какую-то розовую хрень. В этот момент Кагами отвела взгляд от девушки и настороженно посмотрела на парня и на то, что у него в руке. –Мать твою! Что это за розовая херня??
-Скучно, поиграем? - улыбаясь спросил он. С одной стороны это очень сильно разозлило Кагами, а с другой позабавило. Она посмотрела на его рожу и она, как ни странно развеселила Кагами ещё больше. Не сдержавшись она заржала и даже чуток согнулась держась за живот от смеха. –Господи даже живот заболел. Да, давненько я так не смеялась. -Она успокоилась и выхватила из рук эту розовую хрень. Держа эту вещь двумя пальцами Кагами поняла её на уровне глаз и начала рассматривать. –Наручники. –Она вздохнула и поправив волосы которые лезли ей в глаза, кинула эти наручники на землю. Со злым выражением лица Кагами растоптала их, слегка при этом помяв.
-Поиграаааем, хах. –Она посмотрела на парня. –Как же это пошло. –Злобно улыбнувшись сказала Кагами. –Раздражает его лицо, да что там лицо, он меня весь раздражает. –Ненавииижу пошлости. –С этими словами она замахнулась  и хорошенько врезала кулаком по роже незнакомца, попав по носу. Но на этом Кагами не остановилась. Затем она  замахнулась ногой и с ещё большей силой ударила незнакомца, попав между ног.
-Ох, прости. –Она чуть-чуть отошла от него и увидев что рядом стоит одинокая мусорка, взяла её в руку и аккуратненько повесила на голову парню. -Вот, так лучше, теперь я спокоен, потому что не вижу твоей рожи.

+1

33

Альс сидела на скамейке, полностью расслабившись, пила вино из бутылки и уже полностью сосредоточилась на шоу.
Защищать Ковая у нее и в мыслях не было, впрочем поведение наноботодиллера, имени которой она так и не узнала - слегка побешивало.
Фу, ну кто так дерется... Никакой изящности... Похоже на нелепую комедию... но оно стоит что бы посмотреть! - она отпила еще и с ужасом заметила, что выпила уже пол бутылки.
А ну нафиг! Можно подумать, я не выпутаюсь из сей ситуации, если напьюсь. Пффф.... Когда такое было вообще?! чтобы яяяя не выпуталась... бреееед - она отпила еще. - Господи, что я несу?! Да еще и в мыслях... а ну все правильно.. я несу добро и свет... свет и добро... и вино... я хочу спааать... Но я так долго была в подземелье! Хрена ли? Я не должна хотеть спать! А вино хорошее... Оно стоит того, чтобы отыграть у Касаток этот бар. Может шуткануть и отобрать? Пффф, что за бред. Нет, этим пусть другие занимаются, мне то что. Я просто могу прийти и спокойненько так взять еще бутыль... ну кому какое дело. не думаю, что у них первый раз убийства в баре... ааа, как же все бесит хочу спать, хочу отдохнуть! Гребаный мир. В нем негде отдохнуть! возьму и сбегу на другую ролевую XD нет, что это я расклеилась. что это я несу... блин, не могу разговаривать, рот как заклеило. Знааачит что? Значит, Альс надо выпить еще вина! Да! Пусть это будет моей маааленькой наградой за все мучения в этом гребаном мире... - Альс посмотрела на пустующую скамейку, плюнула на землю, разлеглась с бутылью на этой самой скамейке, свернувшись калачиком и закрыла глаза. - Надеюсь, меня не убьют... Сладких снов, Альс

0

34

Лёжа на земле, Ковай дергал правой ногой в судороге, рыча в стенку урну помойной ругательства матюгальные. Спустя пару мгновений боль в промежности кажеться отступила. Пэйн лёжа на земле, прокричал из урны на голове:
-Да ты хоть врубаешься, на кого руку подняла, женщина??!!
Замолчав, он услышал шорох у уха. Скосив взгляд в бок, он увидел в темноте, что что-то в мусоре шевелиться.
-Э? - произнес он, перед тем как увидел поблескивающее жало большого насекомого.
Резко вскочив, забыв снять с головы урну, Ковай покрутился вокруг себя, и не видя куда, побежал с криком:
-Снимите, гааадыы!!!
Но его остановила скамейка, на которой уже было, засыпала Анри. Ударившись об скамейку, Ковай перевернулся в воздухе и упал в кусты. В тужу секунду снова вскочив, он схватил руками урну на голове, снял её с себя и кинул в сторону. Тяжело дыша и сгорбившись, он показал пальцем на девушку, которая надела на него урну и ударила по яйцам.
-Ты-ы...
Ковай присел за спинкой скамейки, где нашел небольшой череп животного.
-Это было весело.
Поднявшись, он кинул в девушку этот череп. После чего кулаком стукнул по макушке Анри:
-Встать, солдат!

Отредактировано Kowaii Pain (2012-01-26 20:18:03)

0

35

Кагами наблюдала за реакцией парня, а она была ооочень даже забавной
-Да ты хоть врубаешься, на кого руку подняла, женщина??!! –М? На кого же? -Наклонившись с усмешкой спросила Кагами.
-Э? –Послышалось из урны на бошке и вдруг незнакомец начал ещё более забавно вести себя. Не сняв с головы урну он покрутился, а затем побежал куда-то. В этот момент Кагами просто залилась диким хохотом.  -Снимите, гааадыы!!! –Кричал он тем временем
Недолго так побегав он всё таки ударился об скамейку и перевернувшись в воздухе полетел в кусты. У Кагами же, в этот момент уже текли слёзы из глаз от смеха.  –Фуууух я спокоен. –Сказала она сама себе остановившись. Она посмотрела на скамейку, на ней лежала та девушка уже в отрубе. –Вино? Тьфу, слабачка.
-Ты-ы... Ахах ты всё ещё здесь? –Кагами подошла к скамейке
-Это было весело. –Присев за спинкой скамейки сказал парень. Он поднялся и кинул в Кагами какой-то череп, попав по плечу. Кагами медленно посмотрела на плечо и отряхнула его. –Ты чуть не испортил мой костюм. –Она посмотрела ему в глаза –Ничтожество.

0

36

Разбудил Альс удар по голове и слова:
-Встать, солдат!
Девушка вскочила, потянулась и с ужасом заметила, что реально заснула. Но из-за удара по бошке конечно же не помнит столь быстрого, мимолетного сна. Увидев в своей руке бутылку, она ругнулась, мысленно поругав себя, что все-таки напилась, бережно поставила бутылку на скамейку.
- Что за шум? Что за гам? Принимай эспумизан... - тут она чихнула и сообразила, что все-таки пьяна.
Пичаль какая... щас начну нести какой-нибудь бред... Главное помнить, что я Анри! Да... И конечно же не крестоносец. Что вы... - протянула она, не сразу сообразив, что разговаривает вслух. Когда сообразила, тупо посмотрела в одну какую-то точку, помолчала и сплюнула:
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ГРЕБАНО ВИНО! - воскликнула она и, достав секиру, разделила бутылку на две части. Но к сожалению, бутылка оказалось не столь совершенна, чтобы ровно разломаться. Поэтому она просто разбилась.
-Что вы так обожаете свои костюмы? Это же просто тряпки... - Альс пожала плечами и усмехнулась: - Маньяк, а маньяк? - вопросила она, повернувшись к Коваю. - Вылезай из-за скамейки! Нефиг тут черепами бросаться. Ты мужик или где вообще?! То же мне... Угрохал двоих человек, а все туда же - за хрупкие Крестоносичьи плечи... - тут она повернулась к наноботодиллеру: - Женщина, что ты бьешь маленьких мальчиков? Он только-только двоих человек убил, его надо пожалееееть, убить быстро и незаметно, а вы тут какой-то галематьей маетесь... - она немного подумала и, замахнувшись секирой, стала долбить скамейку. - Всякие там скамейки портят жизнь! Как и винооо.... И убийства! Надо жить мирно, мирно, мирно! - твердила она заплетающимся языком, ударяя скамейку с каждым словом.

0

37

Пэйн со спокойным лицом отошел от скамейки в сторону, косясь взглядом на Анри. Он подошел к незнакомке и встал рядом с ней. Ковай дастал сигарету и зажал её губами. Похлопав себя ладонями по корманам и не найдя ничего, спросил рядом стоящую девушку:
-Прикурить есть?
Пожав плечами, не ожидая положительного ответа, он пошел подобрать с земли наручники. "Потом почищу". Положив наручники в карман пиджака, Ковай подошел к "Анри", встав за её спиной. Он посмотрел на "Анри", которая рубила скамейку и на незнакомку, хмыкнув, ударил "Анри" сапогом в попу.
- Ты чо творишь, безумная? "Оно" с другой стороны, - взял "Анри" за плечи, Ковай повернул её в сторону незнакомки. - Фас!

0

38

Кагами стояла и как всегда наблюдала за происходящим. Она заметила что девушка стала как-то неадекватно так себя вести. –Нет, ну всё таки..
Кагами молча разглядывала её пытаясь вспомнить, где же она могла видеть эту девушку. Внезапно она вздрогнула, кажется вспомнив. –Да нет… Не может быть. –Кагами подошла к девушке, в тот момент пока она зачем-то била несчастную скамейку, а парень, видимо пытался её натравить на Кагами. Кагами недолго подождала, стоя рядом с девушкой и в конце концов ей надоело ждать, пока эта ненормальная успокоится. Она схватила девушку за плечо и сжала руку. Другой рукой спокойно остановила руку девушки, в которой была секира. –Ты Альс Кетскин? –В серьёзной интонации спросила Кагами смотря девушке в глаза.
-А ты... –Она посмотрела на незнакомца. –Лучше б свалил отсюда, бесишь.

0

39

Пока Альс, уже войдя во вкус, рубила скамейку, Ковай подошел к ней и повернул в сторону Кагами.
- Ты чо творишь, безумная? "Оно" с другой стороны, фас! - сказал он, видимо расчитывая, что бухая девушка действительно будет рубить нанороботодиллера. Но даже в таком состоянии она прекрасно помнила, кто перед ней. Тут наноботодиллер сама подошла к ней, остановила и спросила, глядя в глаза:
- Ты Альс Кетскин?
Альс передернуло.
Она даже немного отрезвела и теперь начала беспокоиться, хотя виду и не подавала. В ее планы не входило, чтобы ее настоящее имя узнал Ковай. Все-таки убийца, которому она даже несколько помогла. Хотя и навредила тоже.
Но соврать и ответить "нет" девушка не могла, это было ей не на руку для общения с наноботодиллером. Поэтому она только чуть заметно кивнула и тихо ответила, стараясь сделать это так, чтобы не услышал Пейн:
- Да. Она самая.
Регенерация клеток тела, позволяющая мне выживать даже тогда, когда другие люди давно бы уже откинули копыта. Надо же, я думала многие нелегалы это получили, и она не помнит всех. Но если помнит меня... что ж это хорошо. Гребано вино...
Тут девушка не выдержала и расхохоталась. Видимо, от нервов и вина.
Наноботодиллер тем временем посоветовала парню свалить. Альс чуть повернула голову в ее сторону, выжидая, что он будет делать.

0

40

Ковай посмотрел сначала на новую знакомую, потом на мужеподобную, и отвесил подзатыльника Альсе. После чего вынул свой кинжал из ножен на поясе за спиной и взяв Альсу за волосы, держа ее перед собой пнул в спину, толкнув на мужеподобную девчонку.
-Плевать я хотел, какое твоё настоящее имя!, - спокойно сказал он, хватая мужеподобную девушку за руку и заламывая руку ей за спину, а рукой сжимающий кинжал, прижал острием к затылку. Ударив ногой сзади по ноге девушки, Ковай заставил, встать ее на колени. Он отпустил руку и схватил ее за волосы, отрезав острым кинжалом большую часть волос. - Вот и подстригли. Так больше на парня похоже, хе-хе.
Он ее пнул к Альсе, а волосы подбросил в воздух и они разлетелись вокруг.

0

41

Кагами спокойно стояла и услышав положительный ответ от Альс, нагло улыбнулась.
-Вот оно как..
А парень тем временем видимо разозлился и взяв Альс за волосы пнул её в сторону Кагами со словами :
-Плевать я хотел, какое твоё настоящее имя!,
-Ты всё ещё здесь? –С серьёзной интонацией в голосе спросила Кагами.
Но парень в ответ ничего не сказал, а лишь только переключился на Кагами. Он схватил её за руку и заломив руку за её спину, прижал что-то острое к затылку девушки. Затем он ударил ногой сзади по ногам Кагами, тем самым заставив встать её на колени. –С*ка –Всё это время Кагами практически не сопротивлялась, она выжидала нужного момента. Но вдруг незнакомец схватил девушку за волосы и видимо что-то с ними сделал, так-так Кагами внезапно почувствовала что-то не то.
-Вот и подстригли. Так больше на парня похоже, хе-хе.
Он ее пнул к Альсе, а волосы подбросил в воздух и они разлетелись вокруг.
Кагами спокойно встала и провела рукой по волосам. Поняв что волос и в правду нет она сказала:
-И что ты хотел этим добиться? –Она громко засмеялась –Как же ты глуп, а всё так хорошо начиналось. Ты думал что сможешь этим меня разозлить или ещё что-то в этом духе? Тогда ты просто смешон и глуп, про*бал такой хороший шанс мне навредить.
-Кагами успокоилась и стала серьёзнее. Кагами расстегнула пиджак и молча полезла во внутренние карманы, абсолютно незаметно она достала оттуда пачку из-под сигарет, в которой лежали иглы. –Эх как жаль как жаль.. –Тихо сказала она закрыв глаза и незаметно взяв несколько иголок из пачки, положила их во внешний карман. Затем она положила пачку обратно и не став застёгивать пиджак она быстро подошла к парню. –Как же мне тебя жаль. –С этими словами Кагами ударила кулаком незнакомца по животу. –Ублюдок. –Не останавливаясь девушка быстро ударила парня ногой по лицу и воспользовавшись моментом  достала из кармана пару игл и крепко сжав их в руках, со всей силы, хорошенько замахнувшись проколола ими оба глаза незнакомца. Затем она обошла парня и ударила его ногой по спине.
Внезапно Кагами остановилась уставившись в одну точку. -Опяять.. -Она посмотрела на Альс и незнакомца сказав:
-Простите, но мне нужно идти, с вами было весело.
После чего она быстро ушла.

----> Ничейные территории \ Квартира Кагами

0

42

Альс сидела на земле и смотрела на Кагами. Вся дурь из нее вышла окончательно и разум снова стал выдавать более-менее разумные мысли.
Наноботодиллер только что отомстила за то, что ее так нахально "подстригли". Выколола Коваю глаза. А потом быстренько смылась, кинув какую-то фразу про то, что ей "было с ними весело".
- Нда, веселье, ничего не скажешь... А я так хотела с ней поговорить... - подумала Альс, поднимаясь на ноги и не спеша подходя к Коваю. Конечно, он ее тут и за волосы "подергал", и попинал, но ничего критичного ей сделано не было. Весь смысл "удара" пришелся на наноботодиллера. Который ответил взаимностью. Теперь у парня из глаз торчали две иглы и жуткое зрелище внушало страх. Но Кэтскин не впервые видела подобное. Как человек, родившийся в среде Крестоносцев, она повидала достаточно жестокости. Однако жестокость ей не нравилась и в любом случае наводила неприятный страх. 
Конечно, сейчас ей наверное лучше всего было бы свалить куда-нибудь. Ныне слепой убийца двух человек по теории, не мог нанести ей вреда, ибо у нее было преимущество, но оставлять сие создание, которое Альс уже окончательно решила считать легкомысленным, она не решилась. Хотя учитывая тот факт, что на наручниках Ковая были ее распрекрасные отпечатки пальцев... Хотя, можно было бы просто выкрасть наручники. Но.
- Похоже, ты притягиваешь неприятности, - заявила она, держа одной рукой секиру и пытаясь присмотреться к глазам, а вернее к тому, что от них осталось, Ковая.
- В больницу Касаток идти больше нет смысла... Так что я отведу тебя в больницу Крестоносцев.
- Раз уж он итак убийца, то наверное лучше всего будет схоронить сию личность у Крестоносцев. Пока что. Хотя Капитан с ним, вроде, не ладит. Но в Крестоносцах вообще почти никто друг с другом не ладит, так что... А если просто оставлю его, он может меня сдать... И вот это уже будут настоящие проблемы. Нет, мне они не нужны, - поразмыслила Альс и повела Ковая на территорию своей группировки.
----> Территория Крестоносцев. Больница.

0

43

Ковай повернул голову в сторону Альсы, и широко улыбнулся.
-Какая девушка, я кажеться влюбился! - улабаясь сказал он, вставая. - Я хочу тебя! Ты где?!
Ковай почувствовал, как кто-то его тянет за рукав и куда-то ведет.
Да, дорогая, давай скроемся.

----> Территория Крестоносцев. Больница.

0

44

<<<Главные ворота<<<
Тэй ехала верхом на Лайсе (тигре)). Они остановились в каком-то незнакомом месте. Девушка попросила Лайса что бы он дал ей слезть. Тигр конечно же сразу же опустился чтобы дать ей возможность слезть.  Тэй сразу же начала осматриваться. её лицо как обычно не выражала почти никаких эмоций. Было такое ощущение что её вообще никто и ничто не волнует. Но ктобы догадался что сейчас она в смятении и не знает что ей делать. Так же она очень волновалась о Лайсе ведь совсем недавно он был серьёзно ранен.
Девушка всё же решилась спросить его:
-Лайс, ты как, нормально? Лайс соглашаясь кивнул.Но Тэй это не очень-то успокоило. Она достала какой-то пузырёк с лекарством из своего рюкзака и шприц. Она набрала лекарство с помощью шприца. Она ввела подкожно лекарство и сказала:
-Тебе надо отдохнуть в тени. Я буду сидеть рядом так что не волнуйся. Лайс опять кивнул головой. Просто тэй очень волновалась за него.-Надеюсь с ним всё будет в порядке. Я конечно ввела ему лекарство чтобы он не перегрелся, но я не знаю ничего об этом месте. Ни то как мы тут оказались, ни то почему мы здесь. Что же делать-то?! Она отвела Лайса к скамейке и сказала чтобы он отдыхал. А тигр только фыркнул в ответ.

0

45

офф топ: Тэй, заполни подпись х_х

0

46

офф топ: окей

0

47

==>>Штаб / Мост

Уже поднималось солнце. Ковай шел прогуливающейся беззаботной походкой, крятя на указательном пальце брасслет наручника. Улыбаясь, он вспоминал о Кэтскин. С ней было забавно, милая девчушка. Но эта тварь, вроде ее Кагами зовут, все разрушила. Ковай помрачнел, и убрал наручники назад в карман штанов.
Бросив взгляд на дорожку, он увидел следы животного. Не уж то хозяин коллекции черепов бродит где-то рядом?
Ковай достал пистолет и снял предохранитель. Но вспомнив, что на предохранитель и не ставил, вернул в изначальное положение. Следы по видимому пренадлежали крупному животному и похоже четверех-ногому. Интересно, что за животное тут коллекцию черепов собирает. А что если его приручить и использовать как телохранителя?
Ковай медленно и осторожно, стараясь не вызывать шума, приближался к повороту тропинки. Постояв, вспоминая, сколько в магазине патрон, он пожал плечами и вышел из-за кустов. Ковай увидел тигра лежащего у скамейки и спящую девушку. оффтопможна так, Тэя, Скай?
Выдохнув, от сожаления, из-за ожидания битвы с монстром, он подошел к скамейке, пнул ногой по краю скамейки, и громко крикнул:
-Ты что здесь делаешь? Почему ты с этим животным?
Не дожидаясь, когда девушка проснется, он перевернул ее на спину грубой хваткой и надел на ее запястья свои наручники.
- Значит так! - он взял за шиворот и посадил на край скамейки, доставая пистолет и направив его на тигра. - Будешь мне служи...
Ковай заткнулся на полуслове, закрыв лицо ладонью, и шепча про себя: - Идиот
-Вообщем так, я Штаба, имею, право тебя задержать, за .... За бомжевание в опасном месте! Скажи, чтоб зверь не кусался, и пойдем, отведу вас в камеру, на сутки!
"У меня новая игрушка! Аж две!" - мысслено ликовал Ковай. - "Осталось найти место для их содержания и воспитания.

0

48

<-Территория Касаток->Морская улица
Оливия медленно шла и наслаждалась своим мороженым, но вскоре удовольствие закончилось. Эх, нужно было два взять... Оли вздохнула и посмотрела по сторонам. Она увидела довольно знакомую местность. О, я помню это место. Вроде я тут даже уснула. Через пару секунд на телефон пришла смс-ка от неизвестного отправителя: "Парень в темном деловом костюме, пиджак в полоску, черная рубашка под ним, белый шарф, темные волосы, карие глаза, белые сапоги, ногти с черным лаком, тату на левой руке в виде черепа с простреленным виском. Убийца Капитана Медуз. Необходимо поймать этого человека и доставить в Штаб" В сообщении так же присутствовала картинка. *рукалоб* Погодите... Это же... Тот парень, которому я нос сломала! А еще он убийца той девчонки. Чтож, мне все равно заняться нечем, так что стоит попытаться найти его. Пройдясь чуть-чуть по парку, девушка заметила какого-то парня с девушкой и тигром. Ух ты, как я его быстро, однако, нашла. Оливия постаралась быть незаметной и спряталась за деревом. Немного понаблюдав за этими людьми, она поняла, что этот маньяк задумал что-то нехорошее. Оливия достала пистолет и сняла его с предохранителя. Она вышла и пошла в сторону тех двоих. -Эй, ты! Крикнула она Коваю, направив пистолет на него. -Тебя тут в Штаб доставить нужно, так что ты идешь со мной. Оливия выстрелила в пистолет Пейна, чтобы он выпал из его рук. Затем девушка стала приближаться к маньяку, не опуская пистолет. омг

0

49

офф топ: Оли, тока это, на квесте Ковай должен быть! причем до того, как его отправят на край О__О как-нить обустройте это если можно, плз х)

0

50

офф топ: ну пусть тогда убежит от меня http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/2.gif

0

51

http://uploads.ru/t/7/l/H/7lHmu.jpgждем ксю Тэй

Отредактировано Kowaii Pain (2012-04-05 02:02:24)

0

52

Тэй мирно спала пока какой-то придурок какой-то парень грубо не перевернул её на спину и не надел наручники. От такого толчка и Лайс проснулся. Он начал скалиться и рычать,как-только тигр заметил не знакомого человека. Хозяйка пыталась его успокоить и  одновременно попыталась ответить на вопросы этого странного человека.-Ты что здесь делаешь? Почему ты с этим животным? - Я его лечу.Без каких-либо эмоций произнесла девушка.Но дальше последовала очень странная фраза из уст этого парня: -Вообщем так, я Штаба, имею, право тебя задержать, за .... За бомжевание в опасном месте! Скажи, чтоб зверь не кусался, и пойдем, отведу вас в камеру, на сутки! Конечно девушке это не понравилась и она была очень возмущена. Ведь как так? Она просто волновалась о своём тигре и поэтому пока ждала что он проснётся, сама уснула.-Я не пойду с вами. Девушка наверное просто из вредности не хотела, но так же и не доверяла ему.Потом последовал  выстрел и пистолет, который она сначала не заметила, выпал у парня из рук. И к нему стала приближаться какая-то не менее странная и пугающая её девушка.Ну а Лайс как настоящий защитник XDDD стал загораживать её.

Отредактировано Тэй (2012-04-06 22:26:15)

0

53

Ковай прикусил нижнюю губу, когда пистолет выпал из руки, и повернул голову в сторону стрелявшего. Выдохнув и закатив глаза, он отошел от скамейки, и упер руки кулаками в бока.
-Начальник, ты чего в своих стрелишь? - намекая на то, что одет в форму охраны Штаба. - Вы ослепли? Или опять всю ночь бухали? - играя роль "оборотня в погонах", Ковай спрашивал псевдо-обеспокойнным голосом за состояние появившейся третьей. - Я тут, типа задержал... эээ... Ты вообще кто? - Ковай повернулся к Тэа и спросил ее.
Сделав разачарованное лицо и погрустнев, Ковай снял с девушки наручники.
- Прошу прощения за ошибку. мисс, перепутал Вас с преступником.
Ковай наклонился к ее уху и прошептал:
-Мы еще встретимся, и ты будешь моей куклой.
Парень погладил рычащего тигра по макушке. Улыбнувшись скалящемуся тигру, Ковай поднял вынул запасной пистолет из-за пазухи, и быстро развернувшись выстрелил в ногу и плечо девушки, которая нацелила на него свой пистолет. Одна пуля попала в колено и застряла там, а пуля в плече прошла на вылет.
Ковай направил пистолет на тигра.
-Скажи кисе, чтобы не кусался, и пойшли от сюда! - приказным тоном и громком, обратился Ковай к Тэй, грубо взяв ее за руку под локоть.

Отредактировано Kowaii Pain (2012-04-06 23:47:20)

0

54

После того, как Оливия произвела выстрел, Ковай стал нести полную чушь. Ага, ага, врать научись. Даже не помнит меня. Неожиданно преступник достал запасной пистолет и выстрелил Оливии в ногу и плечо. Девушка вскрикнула от боли и пошатнулась, но продолжала еле-еле держаться на ногах. -Ах ты сволочь! Быстро подняв пистолет, который Оли выронила из-за выстрела в ее руку, девушка произвела 3 выстрела с помощью своей левой руки. В итоге все 3 пули угодили Пейну в область поясницы. -Я все равно тебя в Штаб затащу, так что никуда не денешься. Оливия снова выбила пистолет из рук Ковая выстрелом, затем, с трудом терпя боль, подошла к Пейну и ударила его в нос. -Что, не помнишь меня? Затем правой рукой схватила его горло и впилась ногтями, а левой рукой приставила дуло пистолета к его груди. -Каких сюрпризов с твоей стороны мне ждать еще? - сказала девушка с насмешливой улыбкой.

0

55

Тэй уже подумала что всё закончилось и с неё даже сняли наручники,но тут он подошёл и прошептал что-то про то что она станет его куклой. И тут после того как он погладил Лайса он выстрелил в девушку и похоже она была сильно ранена. Затем незнакомка подошла к нему и ударила в нос. И даже после этого не остановилась, она что-то говорила о том что хочет забрать его в штаб. Тэй совершенно не понимала что происходит. Черноволосая девушка снова напала на этого парня. Девочке стало страшно так что она  посмотрела на Лайса и шёпотом сказала ему:-Я знаю что он тебе не нравиться, но давай спасём его. Лайсу не нравилась эта затея, но он же не мог возразить Тэй. Так что он накинулся на черноволосую и свалил её на спину, после чего подхватил парня и Тэй и они быстро умчались куда-то.

---->Территория Косаток---> Дом Тэй-->

Отредактировано Тэй (2012-04-07 23:05:15)

0

56

-Каких сюрпризов с твоей стороны мне ждать еще? - сказала девушка с насмешливой улыбкой.
Задыхаясь, Ковай улыбнулся в ответ, и со всей силы воткнул девушке в бок кинжал и покрутил лезвие, не вынимая, вдавливая в тело девушки кинжал по рукоять. Вынув кинжал, кровь пошла фонтаном, а Ковай воткнул кинжал ей в раненое плечо.
Хватка девушки начала ослабевать, но тут на нее накинулся тигр, и всё произошло так быстро, что Ковай не успел опомниться, и единственная мысль была: "Что за дела?!"

---->Территория Косаток---> Дом Тэй-->

0

57

Неожиданно для Оливии, Пейн воткнул в нее кинжал и повертел лезвием так, что когда вытащил его, кровь пошла фонтаном. Оли закричала от боли, но Пейн не остановился на этом и воткнул этот же кинжал в раненое плечо девушки. Боль была ужасной, хватка девушки начала слабеть. В добавок ко всему на Оли накинулся тигр и повалил ее на спину. Оливия зажмурилась и старалась сдерживать крики, что плохо получалось. -С-стой... Еле-еле выговорила девушка. Но когда она слегка подняла голову, то рядом уже никого не было. Резка боль снова пронзила все тело девушки. В пустом парке, где абсолютно никого не было, лежала девушка, истекающая кровью. Ее крики готовы были пронзить любую душу человека, который их услышит. Из-за сильной боли Оли даже заплакала. Она не могла пошевелиться и что-либо поделать. Я умру? Так просто? Если это так, то поскорее бы... Через несколько минут девушка отключилась. Со стороны она действительно выглядела, как труп, но на самом деле она была жива. Еле жива.

0

58

<------ Территория Касаток => Жилище Скай

-Какая сегодня хорошая погода, наверняка будет солнечный и ясный день! Хм интересно а куда сегодня сходить? Чего бы съесть? А, точно! Я же хочу чего-нибудь сладкого, вот и схожу в какое-нибудь кафе.
-Примерно такие мысли не должны в данный момент беспокоить Кагами, но почему-то они всё лезли и лезли в голову наноботодиллера. Пытаться их прогнать из своей бошки было бес толку, так как начинаешь думать об этом всём только больше.
-Я тороплюсь, я тороплюсь, я тороплюююсь!!! –Тихо проговаривала Кагами пытаясь не думать. В итоге она пришла к некому месту под названием «Сад черепов». Почему этот сад так назывался, Кагами не знала, да и знать не хотела.  Первым делом девушка начала осматриваться, но внезапно все её мысли какие у неё были в голове, да и которых не было, перебил душеиздирающий крик. Казалось бы что Кагами начала понимать, почему сад называется именно так. –Да, но логичнее было назвать его «Сад криков» -С умным выражением лица проговорила Кагами, уставившись в бок.
А крики все продолжались, их было просто невыносимо слышать. Кагами первым делом выкинула все глупые мысли из бошки и побежала на звук. Наноботодиллер со всех сил надеялась, что это Скай, но, увы, это была не она. Перед Кагами лежала девушка уже видимо без сознания, а вдали еле виднелось что-то белое, большое и убегающее. Девушка быстро наклонилась и начала щупать пульс у данной особи. С большим трудом, но Кагами всё-таки нащупала пульс, слабый, но пульс. XD
-Твою мать! –Да, теперь Кагами ничего не оставалось делать, как спасать бедную девушку. Конечно же, она этого не хотела, но что делать! Всё-таки Кагами же хороший человек! В общем, немного постояв и подумав, Кагами очень тяжко вздохнула и огляделась. –Лучше конечно же воспользоваться оболочкой, не думаю что после того инцидента в кафе, меня забудут.  –Девушка быстро отбежала и спряталась в ближайших кустах, через пару секунд из кустов вышел парень, ну то есть Кагами во второй оболочке. Сняв с себя жилетку, Кагами с еще одним тяжким вздохом наклонилась и подняла раненную жертву. –Я герой! Я мужик! –С довольной рожей подумала о себе девушка и побежала в сторону больницы

-----> Территория Касаток => Больница

0

59

Единственным, что сейчас было в голове Оливии, это какие-то голоса, ругающие ее за ее глупость. -Ты такая легкомысленная! -Действительно! Такая слабая девочка в одиночку на опасного преступника! -И о чем ты только думала?! Заткнитесь... мысленно говорила им Оли, но голоса продолжали бранить ее. Холод... Чувствую только холод... Я умерла? Неожиданно девушка почувствовала какое-то тепло. Что это? Оливия потихонечку начала приходить в себя. Она чуть-чуть приоткрыла глаза и увидела перед собой лицо какого-то молодого человека. -Ты... Тихо смогла выговорить девушка и затем она снова отключилась.

->Территория Касаток->Больница

0

60

<-Территория Касаток. Больница.

Наконец девушка добежала до нужного ей места. Остановившись, она уткнула ладони в колени и тяжело дышала. Давно я так не бегала, однако. Оливия выпрямилась и начала смотреть по сторонам. Так-так-таак, где же мой пистолеетик? Так... А где я олимпийку-то оставила? Черт, не помню. Тоже тут что ли? Или не тут... Не помню, черт. Но тут ее нет. Оли начала обходить данную территорию, но ни олимпийки, ни пистолета не нашла. -Какой гад... Забрал мой пистолет? Девушка распсиховалась. -ВЕРНИ МОЙ ПИСТОЛЕТ, СВОЛОЧЬ, КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ! Глубоко вздохнув, девушка поняла, что криками ничего не добьется. Еще и раны ныли. Ладно, теперь надо найти того... Оли задумалась. Нет, я слишком слаба. Черт, если бы не тот тигр... -Гррр. Ладно, надо уж тогда оружие поискать.

->Территория Касаток->Оружейная лавка

0

Вы здесь » Fault » Касатки: Общественные места » Сад Черепов