Fault

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fault » Принятые » Девушка-вампир..

Девушка-вампир..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя Эмбер (сокращенно Эм)
2. Возраст 16
3. Поллибо женский, либо мужской. Никаких средних и деревянных, пожалуйста Ж
4.Внешностьmin. 5 строк. Можно еще картинку вставить)) Красивая девушка со светлыми волосами и красными глазами. Стиль всегда разный, но чаще всего готический. Испытывает слабость к кольцам,в основном к серебряным. В основном волосы всегда распущенные но может и собирать их по разному.  Еще на шее есть татуировка в виде черепа, но из-за частых распущенных волос ее сложно заметить.
5.Характер Жестокая и эгоистичная. Любит унижать людей. Так же не против повеселиться и убить кого-нибудь. Почему-то любит принемать себя за вампира и пить людскую кровь. Редко, но все же. Еще она очень вспыльчивая и ее легко взбесить. Если ее очень  разозлить, то убьет, выпьет кровь и вырежет сердце. (о_о'') Самоуверенна, самовлюбленна. Считает, что весь мир вращается вокруг нее. Не имеет ни стыда, ни совести. Никогда не переживает за совершенные ею плохие поступки.
6.Биография Родилась в сером мире, жила серой жизнью. Родители были богаты, так что Эм выросла очень эгоистичной. Ни с кем не дружила и даже не общалась. Вампиром она стала считать себя в девять лет из-за свиоих клыков. За семь лет очень привыкла к этому образу и теперь не хочет терять это звание. В девять с половиной лет впервые укусила человека, после этого появилась сильная жажда крови, но не  в том смысле чтобы ее пить, этой "вампирше" достаточно было лишь ее вида. В десять лет Эм убила родителей из-за того, что им не нравилось престрастие дочери. Все в округе боялись ее и считали вменяемой. Хотя на самом деле Эмбер слегка психически неуравновешенна. Так "вампирша" жила до шестнадцати лет. В этом возрасте она увидела ящерицу и решила пойти за ней, после чего ударилась обо что-то головой, потеряла сознание и очнулась в Разломе.
7.Группировка  – без группировки быть нельзя, вы должны состоять в одной из уже имеющихся Крестоносцы
8.Оружие  - обычное, брать только из имеющегося на складе, из частей тела чтоб не выскакивало х) Серебряный фамильный клинок
9.Второе имяможно несколько вариантов, Лизард сам выберет одно из них. Если вариантов нет – так и напишите тут, сами придумаем х] Хора, Диарс, Клэр или Мирием
10.Как с Вами связаться? - ЛС не покатит. Лучше аську, скайп, на худой конец вконтакт. Пока никак, позже сообщу (Если что, можно через Оливию)
11.Правила прочитали?Если нет – Вам же хуже, поверьте х) Как уж без этого? Конечно прочитала >=)

Отредактировано Эмбер (2011-10-01 13:23:14)

+1

2

Эмбер написал(а):

11.Правила прочитали? – Если нет – Вам же хуже, поверьте х) Как уж без этого? Конечно прочитала >=)

Под моим чутким руководством http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/34.gif

0

3

У нас нет вампиров, как бы О_о

0

4

Yu, будут :D Если все равно против я исправлю. Точнее заставлю Оливию все корректировать http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

Отредактировано Эмбер (2011-09-23 18:12:25)

0

5

Эмбер, Против. Ибо тут нет ни рас, ни способностей. Вы можете просто исправить биографию так, чтобы вас типа нано-роботы так изменили

0

6

Yu, Так лучше? :D

0

7

Ибо тут нет ни рас, ни способностей

Yu, еах, нафиг фэнтази, даёшь сайнс-фикшн! ХD

0

8

Эмбер, т.е. она просто возомнила себя вампиром?

0

9

Эмбер написал(а):

Пока никак, позже сообщу (Если что, можно через Оливию)

И как бы всё же хотел какую-нибудь связь.а то вдруг Оли пропадёт

0

10

Эмбер, эм, а нельзя хоть немножко увеличить кол-во слов во внешности? о_О
и еще вопрос: какие по объему посты примерно будешь писать? х)

0

11

Yu написал(а):

Эмбер, т.е. она просто возомнила себя вампиром?

Ога:D

Yu написал(а):

И как бы всё же хотел какую-нибудь связь.а то вдруг Оли пропадёт

Если пропадет она то пропаду и я так как я сижу через ее ноутбук http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

Scky написал(а):

Эмбер, эм, а нельзя хоть немножко увеличить кол-во слов во внешности? о_О
и еще вопрос: какие по объему посты примерно будешь писать? х)

Ладно.Посты постараюсь большие:D

0

12

Ладно.Посты постараюсь большие:D

ну чо, принимать тебя что ли х)))

0

13

Если пропадет она то пропаду и я так как я сижу через ее ноутбук

но должно же у тебя быть хоть что-то о_О типа аськи, скайпа, маил-почты, вконтакта...

0

14

Scky, Ничиго нет.Хотя есть что то вроде майла но я туда всё равно наверно зоходить не буду http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif ninika_up@mail.ru

Отредактировано Эмбер (2011-09-27 15:30:06)

0

15

бог с ней, с внешностью. а вот характер надо расписать по лучше

0

16

Не шалите слишком сильно и не кусайте всех подряд, Клэр. Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Fault » Принятые » Девушка-вампир..