Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Флэшбэк » Первая встреча Капитанов морских группировок


Первая встреча Капитанов морских группировок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время действия: Сентябрь. Год назад. Ю только-только стала капитаном Медуз, а Скай прибыла в этот мир и начала основывать свою группировку.
Персонажи флешбэка: Ю и Скай

Ю сидела в зале совещаний и выслушивала различные отчёты. После смерти отца группировка совсем перестала развлекаться и её целью уже стала не "поиграть", а выжить на плаву. Крестоносцы давили своим авторитетом и претендовали на территорию у моря, Штаб Глаз совсем обнаглел и сказал, что если Медузы не соберутся и не найдут себе капитана, то их вычеркнут как группировку, отнимут территории, а людей разошлют кого куда.
Двушке это не нравилось, но чтобы становиться капитаном сил не было. Недавно умерла мать, ещё раньше отец, никого не осталось из родных. Столько проблем. Ю погрязла в своих мыслях и мечтах и почти не слушала, что говорят разведчики.
-...никто не хочет ввязываться в войну с Крестоносцами, а ещё возле моря стала организовываться новая группировка...- ухо блондинки дёрнулось. Она медленно перевела взгляд на человека, которые прочитал отчёт, тот заметно занервничал и громко сглотнул.
- Чегоооо? Повтори-ка...-до этого "принцесса" почти лежала в кресле поперёк, но тут же села как подобает начальнику. Выражение лица изменилось, а  в глазах появилась серьёзность, что было большой редкостью.
- Никто не хо..-Девушка скривила губу, как бы показывая, что разведчик говорит не о том.
- На юго-западе появляется новая группировка..- отчитывающийся снова сглотнул.
- Но территория моря наша территория!-девушка остановилось на свои мысли: Тавтология, но и пусть.., а потом продолжила:
- Мы честно их заработали, что за выскочка нашлась? Она что, не знакома со здешними порядки?- внутри у Ю всё кипело, ведь она и так сейчас в полном... А тут ещё и какой-то нахал собрался забрать у них территории.
- Ладно, сейчас беру командование группировки на себя. - сами же подчинённые были не в восторге. Они не хотели отдавать командование четырнадцатилетней избалованной девочке, которая не знает слова "ответственность". Да, Медузы ни на кого не нападают, они просто развлекаются. Но всё равно надо грамотно развлекаться. Чтобы не попасться на глаза Крестоносцам и Штабу Глаз. А Ю-стратег никудышный.
Комнату совещаний окутала тишина. Все глубоко вздохнули, понимая, что другого кандидата всё равно нет. Да и кто согласится управлять группировкой в такой трудный момент? Ю всё это не нравилось. Даже очень не нравилось.
Она нажала на кнопочку, вызвав "секретаря". На самом деле это помощница, но Ю к ней относилась именно как к секретарю или официантке.
В зал зашла невысокая девушка с красными длинными волосами, на поясе висела катана, которая разделялась на пять мечей при нужном случае, а в руках она держала тетрадку.
- Сора, нас ждёт небольшое приключение. Идём на разведку-а вот от этих слов, даже самой Ю стало интересно.- О, как пафосно сказала!-гордилась собой малолетка и широко улыбнулась, смотря на Сорано. Им уже так надоело просто сидеть в кресле.

0

2

Здание Штаба оказалось просто огромным. Огромное количество различных коридоров, дверей, кабинетов...
Все это просто завораживало Скай, если не считать, что пару раз она все-таки заблудилась в этих самых кабинетах и коридорах, зашла не туда куда нужно, получила "пинка" от какого-то серьезного дядечки, наткнулась на пару не самых дружелюбных роботов... Но в итоге все-таки дошла до Смотрителя.
Наоми, Смотритель Штаба, встретила девочку с легким недоумением, хотя уже прекрасно знала, кто такая Скай и зачем пришла.
- Тебе же только 12 лет, ты требуешь территорию у моря, но там уже Медузы, ты сражаешься катаной, как топором рубишь, ты еще слишком маленькая, ты не понимаешь как на самом деле опасно в этом мире... - говорила она по ходу разговора.
Но в итоге разрешила. "Дала добро", так сказать.
И сейчас Скай как раз закрывала за собой дверь, выходя обратно в коридор после разговора со Смотрителем.
Пару секунд она молча стояла в коридоре, сжимая в руке выданные ей "на всякий случай" бумаги, рассеянно улыбалась и бормотала:
Да... неужели... теперь у меня в руках... теперь есть... теперь... - тут она не выдержала из восторженно закричала: Теперь у меня есть своя группировка!!! - тут она громко засмеялась, не обращая внимания на изредка проходящих мимо людей. - Я капитан!!! Теперь я капитан и у меня будет своя команда! Я никому не отдам свои земли! Никому, никому, никому, никому!!! - она снова залилась смехом, но тут же, опомнившись, зажала самой себе рот рукой: Блин, что это я разоралась... - Скай немного успокоилась и тихо пробормотала: Наконец-то... теперь у меня есть смысл...
Она появилась в мире Разлома примерно пару месяцев назад. Именно появилась, потому что как это произошло и что было до этого - Скай не помнила. Вернее помнила лишь несколько "расплывчатых" фактов о том, что касалось напрямую только ее.
Детей ее возраста могли бы определить в какую-нибудь из уже имеющихся группировок, или отправить в приют, но Скай это не хотела. Ей нужна была своя группировка, ей нужно было стать капитаном, управлять собственным маленьким миром, сражаясь за его территории.
Это то, что было ее целью, то, в чем она видела смысл жить. Потому что никакого другого смысла, по факту, больше не было и и придумать его она не могла.
Территория у моря... Мне отделили приличный кусочек... Что ж, надо быть готовой к тому, что Медузам это не понравится... - с такими мыслями она направилась на уже свою территорию, с катаной на поясе (которой уже обзавелась).
Вскоре ноги привели ее в порт. Тот самый, который, по указанию Штаба, уже был на ее территории.

0

3

Ю сидела поперёк кресла, развалившись на нём, и смотрела на большие двери комнаты совещаний. Хотя, это больше напоминало какие то ворота. Дедушка просто обожал пафос и приказал когда то сделать огромные, расписные ворота, чтобы они распахивались, и свет прям бил в комнату. Отцу Ю такое вообще не нравилось. Он любил просто строгость и простоту.
Девушка начинала скучать. Её разведчики давно отправились на вражескую территорию, и должны были уже вернуться, но ни слуху, ни духу. Сора стояла слева, всё с той же тетрадкой, возле ворот охрана, комната была очень тёмной. Ни одного окна. И только небольшая люстра освещала её. Запахи, шорохи-всё здесь становилось насыщеннее раз в десять, за что, блондинка очень любила эту комнату.
Время шло. Никого так и не появлялось. Ю уже давным давно сползла с кресла на пол, и просто смотрела на пол. Она следила за мухой, которая так и кружила над её головой.
И тут в комнату вбегает, нет врывается, молодой парниша. Он запыхается, опирается руками в колени и тяжело дышит.
По его лбу, спине, рукам течёт пот. Видно, что он старался и бежал сюда, что есть сил. Немного отдышавшись, он разогнулсяи посмотрел на Ю своими зелёными глазами.
- Мы всё узнали о новой капитанше. Её зовут Скай. Маленькая девочка с красными волосами. И ей официально разрешили территории. Сейчас она была замечена в порту-Ю, услышав последнюю фразу,встала с кресла, схватила свою мешковатую кофту и быстро направилась к выходу.
Как создатель позволил такое? Мой дед кровью своих товарищей завоёвывал эти территории. Он не имел права, а эта малявка не имела права их забирать. грррр-Ю была зла. Она стремитильным шагом направлялась к порту, который находился на юго-западе от Штаба Глаз. Наконец дойдя до СВОЕГО порта, Ю увидела красноволосую девчушку и свистнула ей.
- Эй! Малявка! Ты чего тут делаешь? С дубу рухнула? Тебя же убить могут! Ты что, родителей потеряла, а?- Девушка усмехнулась. Она не верила, что Создатель правда отдал эти территории, которые принадлежали Медузам, какой то девочке, которой с трудом то десять лет дать можно было.
Ю подошла ближе. Она видела, что мелкая вся из себя довольная и подошла почти вплотную.
- Мелочь, пхе-краюшек губ снова поднялся немного вверх, изображая довольную ухмылку.
Блондинка вышла из хорошо охраняемого здания и огляделась.

0

4

Скай не спеша прогуливалась по порту, периодически подпрыгивая от счастья и сжимая бумаги в руках все сильнее. Вскоре ей надоело таскать бумаги и она закинула их в какую-то лодку. В любом случае эти бумаги были лишь для того, чтобы "маленький ребенок с идиотскими выходками тридцать пятый раз перечитал все, все понял и может быть все-таки передумал и отдал бы земли обратно". Никакой важности они толком не несли, так что девушка могла спокойно забыть о них.
Теперь она поглаживала катану, разглядывая ее влюбленными глазами и периодически издавала еле слышимые счастливые звуки, отдаленно похожие на слова. Но какие именно слова - разобрать было нереально.
Тут же в порту оказалась какая-то неизвестная ей девушка. Хамка, вестимо.
- Эй! Малявка! Ты чего тут делаешь? С дубу рухнула? Тебя же убить могут! Ты что, родителей потеряла, а? - выкрикнула она, усмехнувшись.
Скай все еще обнималась с катаной и не сразу отреагировала на вопросы незнакомки.
Затем она все же заставила себя оторвать взгляд от оружие и перевела его на девушку.
Розоволосая соплячка-подросток, шастающая по моей территории... -моментально сделала она вывод и подошла ближе к будущей сопернице.
- Я - малявка? - переспросила девочка, остановившись в нескольких шагах от нее. - Я - малявка?! - тут она залилась смехом. Но смех резко оборвался и она снова взглянула на нахалку, уже абсолютно другим взглядом. Более злобным, что ли.
- У меня нет родителей, - процедила она, чувствуя, как меняется голос.
Это чувство внутри было ей уже знакомо. Оно появлялось уже несколько раз с тех пор, как она очнулась. Но уходило так быстро, что Скай забывала о нем через несколько минут. И вот снова... Какая-то огромная волна изнутри, придающая силы, заставляющая глаза темнеть, а голос становится грубее и ниже...
Кажется, это то самое, что люди называют злостью.
Возможно именно злость - первое чувство, которое пробудилось в Скай, когда она еще была в сером мире. Конечно, можно было бы предположить, что это была радость или смех, ведь девочка очень часто позволяла себе громко смеяться без особой на то причины. Но что-то подсказывало ей, что именно эта темная волна внутри, именно это чувство когда-то позволило Лизарду обнаружить ее и перенести сюда.
Забрав память.
Забрав все, что связывало ее с Серой Бездной. Оставив только жизнь и бесконечное море эмоций.
- Не знаю, кто ты, но могу предположить, - продолжила она, положив одну руку на катану и выпрямившись. - Медуза? Эта  территория у моря - моя, но моим соседям будет трудно смириться с мыслью, что у них отняли столь приличный кусок. Бедненькие, даже жалко вас... но мне плевать... - волна становилась больше и была готова обрушиться в любую секунду, заставив девочку драться. А дралась она, как выразилась Смотритель - как топором рубила. Никакого стиля, только сплошной пафос и желание драться.
На Крестоносца ты не похожа, - продолжала Скай, делая еще один шаг вперед. - Призраки навряд ли сюда сунуться, а Штаб прекрасно знает, кто я... Обязан знать. - все-таки многократное чтение дуратских бумажек дало свои плоды. Хотя и сомнительные. Девушка все еще сомневалась, кто же стоит перед ней.

0

5

В Ю кипела злость от того, что какая-то малявка разгуливает по её территории и ещё и вздумала голос повышать! Это было нечто странное, но  забавное и необычное. Ведь Ю всегда прислуживали, её боялись, а тут такая милюзга и не знает своего места...
-Печально, даа..- Подумалось в голове у Край и так каааак пнёт со всей дури в живот красноволосой девушки, немного усмехнувшись.
- Ты хоть понимаешь перед кем стоишь,а?!- Ю охватила злоба и азартный интерес. Она начала пинать ногой Скай во все места, куда можно и нельзя. И ей это нравилось. Ах, это чувство. Оно такое прекрасное. Когда чувствуешь превосходство над соперником, когда смотришь на него сверху. Да, это не передаваемо. Хотелось бить сильнее, и Ю била. Со всей силы и желанием, улыбаясь. Эта малявка ей не нравилась, она вообще была противна Ю. А блондинка привыкла, что если ей что-то не нравится, то это должно быть стёрто с лица земли.
И вот тут то и началось самое интересное. Край достала нож и схватила девчушку за руку, резко проведя ножом по венам.
- Ну что ты так неаккуратна, а? Порааанилась...Беда, печаль.- Ю отпустила красноволосую и развернулась к ней спиной. Направившись в сторону от порта, просквозила сквозь зубы:
- Ещё раз увижу-убью, малявка.

0

6

Внезапно Скай оказалась на земле, при том, судя по физическим ощущениям ее били. Причем так, неплохо избивали, а потом еще и ножом по венам провели.
Девушка впала в какое-то полу-обморочное состояние, боль то делалась сильнее, то притуплялась. Она не слышала слов соперницы... Нет, врага.
Скай уже абсолютно точно знала, что это враг. Тот, кого она больше всех будет ненавидеть. Тот, кого она уже ненавидит всем сердцем.
Сидя на земле на коленях, она кое-как заставила посмотреть себя на руку. Крови не было. Лишь небольшой порез. Вены в целости и сохранности. То ли нож у девки был тупой, то ли она просто пожалела Скай...
Хотя нет. Какое пожалела?! Эта тварь хотела ее смерти, хотела от нее избавится. Девушка понимала это...
И внезапно ей стало до ужаса смешно. Нет, она все еще злилась, она чувствовала боль, но как-то притупленно. Казалось, что сознание словно бы отступило, чтобы защитить своего хозяина.
Скай сидела на коленях и смеялась. Живот от хохота болел сильнее, из-за чего она схватилась за него двумя руками, стараясь остановится. И смогла пересилить себя. Смешки все еще вырывались из нее, конечности болели, болел живот.  Она поднялась на ноги, и не слыша ничего достала катану.
Ноги сами понесли ее на девушку. Скай уже не думала, она уже словно бы не управляла своим телом. Ею управляли эмоции, бесконечные, безграничные эмоции.
Она чувствовала, как оружие режет чью-то плоть, и чувствовала, как ей это нравится. Нравится, нравится до ужаса!
"Ты дерешься, как топором рубишь".
Да, именно так. Никакого стиля, никакой стратегии. Просто бить, резать, просто мстить.
Скай повалила блондинку на землю и резанула очередной раз по руке. По плечу.
Боль усилилась, а к Скай медленно, но верно начал возвращаться рассудок. Правда твердил он одно и тоже:
Мразь... я хочу убить тебя... тварь... тварь... я хочу уничтожить тебя...
Она приставила катану к горлу девушки и хотела резануть, но тут осознала, что делать этого нельзя.
Убивать нельзя. Нельзя.
Скай резко встала на ноги, отошла на пару шагов назад и тут почувствовала резкую боль по всему телу. теперь, когда сознание вернулось к ней, а эмоции отступили, она явно чувствовала, что ее избили. Крови не было, но синяки, верно, остались при том большие и надолго...
- Я ненавижу тебя. - сказала она и глубоко вздохнула, схватившись за живот.
- Знай свое место. Я не уступлю, плевать что ты думаешь.  В любом случае... я не могу тебя убить, - Скай говорила громким шепотом, и, как говорят, "с жаром". Тут она снова засмеялась, но негромко, и как-то по безумному странновато. Живот итак уже достаточно сильно болел. Скай затошнило.
Какая все-таки жалость, что нельзя убивать, а!

0


Вы здесь » Fault » Флэшбэк » Первая встреча Капитанов морских группировок