Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Город » Пивной бар


Пивной бар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пиво? О да, пивоооо
Сколько угодно
Любые закуски
Приходите, бухайте и радуйтесь жизни! XDDD

0

2

--->Территория Крестоносцев. Дом Эмбер.
Скай долго шастала, пытаясь найти выход с территории Крестоносцев. Наконец ноги привели ее в город, где она, побродив по улицам, и убедившись, что хочется ей не спать, а найти приключений на свою пятую точку, решила зайти в пивной бар.
Вообще в этом месте она уже была пару раз. И ничего хорошего кроме пьяных мужиков и женщин не видела.
Ну хотя нет. Нашлось там и хорошее. И теперь Скай надеялась отыскать это хорошее на своем старом месте.
Она вошла в здание, села за столик и огляделась. Никого из знакомых видно не было, и это несколько ее огорчило.
Но не уходить же отсюда сразу, как пришла.
И Скай решила посидеть и поразмышлять о том, что теперь делать.
Люди в баре как-то странно на нее косились, но она этого не замечала. Просто потому, что уже привыкла.
Интересно, когда я вырасту, люди тоже будут так на меня коситься? Вряд ли... Никто не признает меня только потому, что я маленький 13-летний ребенок. Интересно, доживу ли я вообще до возраста, когда меня начнут признавать? Ну хоть чуть-чуть...
Тут она повертела головой, отгоняя меланхоличные мысли. Надо было подумать о деле.
Так, Медуза осталась на территории Крестоносцев. Интересно, выжила ли? Ну да плевать... Что у меня сейчас из оружия? Пистолет и клинок... Не густо... Куда я все-таки дела свою катану? Никак не могу вспомнить... Может забить, и просто вернуться домой за копьем и носить его? Да, наверное так и поступлю...

0

3

Начало игры.
Куда же сходить в такую прекрасную ночь, когда во всю льёт ливень, а у тебя нет ни дома, ни семьи? Конечно, в любимый пивной бар, где можно было выпить немного любимого пива! Именно туда, не смотря ни на дождь, ни на кромешную тьму на улице, после очередных скитаний направлялся Хейнер.
Вот уже, кое-как сквозь ночь виднеются знакомые улицы, здания... и виднеется свет фонаря у входа в бар. Единственный на этой улице, он являлся неким ориентиром для Хенрика. Теперь парень мог прибавить шагу, хотя это было уже ненужным. Хейно промок до нитки, и спешить теперь некуда.
Наконец, добравшись до двери, Хенрик толкнул её и завалился в помещение. Глаза сразу ослепил свет, и их невольно пришлось прикрыть ладонью. Довольно быстро Хильдибранд привык к здешнему освещению, убрал руку и осмотрелся. Свободных столиков навалом, людей почти нет, садись куда хочешь. Ну, и как же вы считаете, что сделал наш герой? Конечно, опять не подумав, Хенрик направился к совершенно рандомному свободному столику. Только хотел присесть, как оп! И заметил знакомые очертания.
- Капитан? - пробормотал парень себе под нос мысли вслух, как обычно.
Конечно, он был удивлён такому повороту событий, опять не подумав же. Пока Хенрик не вспомнил, где встретил Скай в первый раз, он никак не мог понять, что такая, скажем так, не взрослая девочка делает в таком месте. Но, когда воспоминания нагрянули в его голову, на лице растянулась довольная улыбка, и Хейно оставил выбранный в самом начале столик. Подойдя к Скай, парень присел рядом, не забыв потрепать её тёмно-алые волосы.
- Эй, Капитан! Что мы делаем в таком месте и в такое время, а? Рассказывай!

0

4

Скай совсем задумалась об оружии, уже даже дошла до мыслей о том, как будет мстить капитану Медуз, снова пыталась скоблить мозг мыслями "где моя катана?!" и даже начала что-то вспоминать...
Но тут она почувствовала, как кто-то потрепал ее волосы и услышала знакомый голос:
- Эй, Капитан! Что мы делаем в таком месте и в такое время, а? Рассказывай!
Скай повернула голову и увидела того самого человека, которого изначально намеревалась здесь увидеть.
- Хенрик! - радостно воскликнула она и набрала побольше воздуха в легкие, борясь с желанием вылить на него все, что только происходило за последние пару дней. Но решила, что наверное, не стоит нагружать парня, у него, вестимо, тоже проблем полно. Хотя ее второй главный помощник всегда отличался дружелюбным, легким характером, из-за чего казалось, что проблем у него нету вовсе.
Да, именно второй главный помощник.
Конечно, Скай было даже немного не по себе, что у всех был один главный помощник, а у нее - два, да и Киота об это не знал. И не следовало ему знать. Еще обиделся бы. Хенрик был "неофициальным" помощником, но часто девочке казалось, что толку от него на порядок больше, чем от "официального". Тем более что за вторым уже была объявлена охота по всему Фолту. Конечно, Скай было жалко, но она понимала, что рано или поздно его все равно поймают.
Все, чего сейчас хотелось капитану Касаток, так это пообщаться в спокойной, даже дружелюбной обстановке.
Просто спать не хочу, - вздохнула она. - Сегодня довольно тяжелый день был, столько всего произошло... А еще я катану потеряла, - она с шумом втянула воздух в нос, словно всхлипывая, и продолжила: - Да и хотелось тебя найти. Сам-то как поживаешь? Сражался где-нибудь в последнее время?

0

5

Обстановка была спокойной, и Хейно сразу заметил, что Скай не хотелось её портить своими жалобами судя по тому, как она заглотнула воздух при виде своего помощника. На это Хенрик лишь сделал свою улыбку шире и принялся слушать, что же ему поведает его Капитан.
Хенрик всегда слушал внимательно, с улыбкой на лице, ведь ему всегда так интересно кого-то слушать. Конечно, исключая те моменты, когда ему читают нотации на тему "что и как ты должен делать". Ну, этого никто не любит, правда ведь? Итак, Хенрик внимательно слушал Скай, и даже позавидовал ей, когда та упомянула в разговоре фразу "столько всего произошло". Ведь у Хейнера сегодня вообще ничего не произошло, вот и завидовал. Конечно же, белой завистью, чертой-то он не умеет.
- О, Капитан! Как же Вы умудрились потерять свою катану? - Хильдибранд хоть и любил больше о себе и своих походах легенды рассказывать, но не прокомментировать чьи-то истории он просто не мог, уважения ради, пусть даже комментарий этот будет в какой-то степени глупый.
Ну а вот когда придет его время рассказывать, то тут уже присядьте, рассказывать Хейно любит много, долго, не без различных сравнений, большого количества эпитетов, просто кошмарного преувеличения и, конечно же, жестов. И даже сейчас, когда и рассказывать-то нечего, он точно умудрится растянуть свои слова.
- А вот что касаемо меня, то тут, к сожалению, я даже и не знаю, что Вам поведать, ибо живу себе ужасно спокойно, никто не трогает, никого не трогаю я, секира моя отдыхает, - Хенрик махнул рукой назад, указывая на холодное оружие за его плечами, - хотя хотелось бы, чтобы всё было в точности, да наоборот, - и несильно хлопнул в ладоши, будто верил, что подобный жест выполнит все его желания, как по волшебству.

Отредактировано Henrik Hildibrandr (2011-12-10 22:14:26)

+1

6

- О, Капитан! Как же Вы умудрились потерять свою катану? - спросил тот, дослушав Скай, как всегда со своей улыбкой на лице.
Девушке снова стало гораздо спокойнее, она глубоко вздохнула и пожала плечами:
-В том то и дело, что не помню... Прокручиваю день в голове и как будто бы что-то упускаю... Я помню заварушку на улицах Крестоносцев, а что до этого... Точно! - чуть ли не закричала Скай, хлопнув себя по лбу и начала тараторить: - Коса! Я была на сражении в лесу и обменялась с графом оружием! Только... - тут она притихла и стала нервно теребить волосы: Моя катана! Я без понятия где этот чел, и куда он дел мое оружие, - тут она всхлипнула, ужаснувшись от мысли, что может больше никогда не увидеть своего самого первого оружия. Вернее даже, ей не столько была важна катана, сколько то, на что ее можно было обменять. И эта гребаная коса! Я оставила ее дома у Кио. Придется топать к нему... Аргх, как я могла так лохонуться... - Скай снова глубоко вздохнула и попыталась успокоится.
- А вот что касаемо меня, то тут, к сожалению, я даже и не знаю, что Вам поведать, ибо живу себе ужасно спокойно, никто не трогает, никого не трогаю я, секира моя отдыхает, - сообщил Хенрик. - хотя хотелось бы, чтобы всё было в точности, да наоборот,

- Слушай... а можешь помочь мне достать косу? Без нее мне не вернуть катану...
Ну есть вариант конечно еще отстрелить бошку графу, но это не вариант, - продолжила она мысленно. - Он же теперь в Касатках... Хотя сам об этом еще не знает, - она прыснула и негромко засмеялась. Так злорадно-злорадно ='D
- Да и развлечемся заодно! Тебе же скучно, да и я еще не устала от приключений... - наконец она не выдержала и заржала на пол бара, как любила это делать. Не взирая на мнения других по поводу "так громко смеяться - некрасиво".

0

7

Многое из того, что говорила Скай, Хенрик не мог понять до конца, но слушал всё с той же внимательностью и улыбкой. Наконец, Капитан напрямую намекнула своему помощнику, что они вдвоем могли бы сбегать за какой-то косой, о которой сам Хейнер слышит впервые, и которая находится вообще непонятно где. Но не это было для нашего героя главное! Для него ведь главное - приключения! Чем больше загадок и неясности, чем больше опасности и чем длиннее путь - тем лучше для Хенрика! Он только рад будет помочь, если ему всего лишь на всего надо упомянуть, что дело будет не из скучных.
- О чем Вы говорите, Капитан! Конечно, помогу! - Хенрик даже вскочил из-за стола. Глаза его горели, а на лице сияло счастье. - От приключений нельзя устать! Только намекните, куда нам отправляться, я с радостью!
В голосе Хейно чувствовалась вся его уверенность, геройство, готовность к новым приключением и много чего еще! А как громок он был! Ведь он старался перекричать смех своего Капитана, которая, не смотря ни на что, вдруг засмеялась на пол бара, что, к слову, совершенно не удивило Хенрика. А что его, такого опытного викинга, может вообще удивить? Он сам готов кого угодно удивить.
- Как же это будет прекрасно, я наконец-то отдохну от скуки! О, Капитан, спасибо за такое прелестное задание! Да еще и с Вами, а ведь это будет в три раза веселее! - Хильдибранд ни как не переставал говорить всё, что приходит ему в голову. Ох, как он был рад, как был рад, что наконец-то сможет где-то побегать и использовать свою пылью покрывшеюся любимую секиру.

0

8

- О чем Вы говорите, Капитан! Конечно, помогу! - он вскочил со стула, и Скай с удовлетворением заметила, что он тоже жаждет приключений. Лицо было похоже на лицо самой девушки, когда она долго скучала, а потом внезапно находила приключений на свою... пятую точку. - От приключений нельзя устать! Только намекните, куда нам отправляться, я с радостью!
- Как же это будет прекрасно, я наконец-то отдохну от скуки! О, Капитан, спасибо за такое прелестное задание! Да еще и с Вами, а ведь это будет в три раза веселее! - восклицал Хенрик, умудряясь перекричать Скай.
- Ааа, Хенрик! Называй меня на "ты", сколько раз просила... - протянула та, чувствуя однако, как ей уже хочется вскочить и побежать к дому Киоты, а желательно еще нарваться на приключения.
Скай поднялась со стула и потянулась. На мгновение ей пришла в голову мысль, что не плохо было бы выпить... но она во время спохватилась, что это как-то не в ее духе, да еще и неприятностей уйму доставит.
Ну тогда пошли! Только не говори Киоте кто ты, ладно? Он скандалить начнет, стопудово... - девушка вздохнула и направилась к выходу:
- Ну, я думаю, мы быстро, да? задерживаться надолго не будем... и вперед, к приключениям! - она засмеялась и вышла из пивного бара.
-------->Территория Касаток. Замок Киоты

0

9

- Вас на "ты"? - услышав замечание от Капитана, Хенрик тут же притих. А затем виновато улыбнулся и продолжил: - Ээ... Ну, хорошо. Я постараюсь, Капитан, хотя мне так нравится называть Ва... тебя на "Вы", - эх, ну вот что за память у Хильдибранда! Хотя, скорее всего это не память, а его упертость. Чего-чего, а вот именно упертости, ну, еще и храбрости, у Хейно хоть отбавляй. Ведь, как мы чуть раньше узнали, он специально Капитана на "Вы" называл.
Не успел Хейно закончить ту на удивление короткую фразу, Скай тут же встала со своего места и пошла к входной двери. Конечно же, и Хенрик отправился за ней не медля, по дороге разминаясь. Однако в голове его мелькала, о Один, мысль. А мысль эта была такая:
«Хмм... мне кажется, или я что-то забыл? Нет, я точно что-то забыл!». Конечно, он что-то забыл! Пришел в бар и ничего не заказал, даже своего любимого пива. Так был опьянён известием о том, что для него есть работенка, о которой он так мечтал последние его скучные деньки, что про обычный алкоголь совсем позабыл. Эх, Хенрик, как же ты мог! Ну, скрестим пальчики и будем надеется, что этот раздолбай по дороге вспомнит о том, что хотел выпить пива, и купит хотя бы баночку в автомате.

» Территория Касаток. Замок Киоты.

0

10

------> Медузы\ Мейд-кафе
  Всю дорогу в бар Зиал телепал с лыбой до ушей - Крууууто, будет с кем выпить, заодно нужно порасспрашивать его, может знает что-либо интересное. Зайдя в бар он сразу же умостился за ближайший столик. Парню, которого он притащил из кафе, помахал рукой, приглашая к себе за столик. Зиал заказал две огромных кружки пива и сушеной рыбы. Сделав пару глотков пива он закурил, пуская кольца дыма и стуча пальцами по столику Зиал наблюдал за этим нервным парнем. -Ну, что? Давай знакомится! Я Зиал, а тебя как зовут? Давай налетай на пиво, не стесняйся! Хаха

0

11

<----- Территория Медуз => Мейд-кафе

Возможно, этот день был хорошим, если б не это странное существо. Непонятное существо, шагающее впереди, в такой жутко странной одежде. Кагами же уныло шагала за существом, в предчувствие чего-то не хорошего. Но впрочем это предчувствие не покидало её уже как неделю. –Да я же параноик! Или эта неделя такая? Наноботодиллеру конечно же сразу вспонился тот незнакомый ей урод, которому она проколола глаза, а затем проткнула горло. –Ну.. с кем не бывает. Ладно, мне нужно успокоиться, я все-таки, наверное, чуть-чуть выпью. Кагами совсем не заметила, как они уже подошли к бару, незнакомец тут же зашел в помещение. –Как же я не люблю это место. Но кривить рожу и упираться было уже поздно, наноботодиллер закрыв глаза зашла в помещение и увидев это чучело которое махало ей рукой, подошла и села рядом.
-Ну, что? Давай знакомится! Я Зиал, а тебя как зовут? Давай налетай на пиво, не стесняйся! Хаха.
Кагами не смогла не скривить рожу. –Как же ты раздражаешь, вот хрен знает чем, но раздражаааешь. Незнаю, то ли рожа у тебя такая, бесячая до жути.. –Кагами тихо посидела минуту разглядывая помещение. –Хрен я тебе имя скажу.
-Как зовут, спрашиваешь? Меня зовут Ичиро, рад знакомству. –Кагами сделала на редкость раздражающее умное лицо. Казалось бы, что этому лицу не хватает только очков. Не смотря на предложение незнакомца налететь на алкоголь, Кагами спокойно сидела, лишь только зыркнула на подозрительное пиво.

0


Вы здесь » Fault » Город » Пивной бар