Больница,дыааа~ XDDD
Такое не большое ветхое здание, внутри (как и снаружи) довольно мрачно.
Ну а так, в принципе обычная больница, если не учитывать то, что она находится на территории Крестоносцев х)
И да, не все врачи здесь адекватные, учтите это.
Больница
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-01-16 19:03:25
Поделиться22012-02-10 13:09:28
---------------> Территория Касаток. Сад Черепов.
Альс шла довольно быстро, буквально таща за собой ослепшего Ковая, который почему-то отреагировал на прокалывание ему глаз как-то странно. Не кричал, не показывал, что ему больно. Разве что одурел немного - видимо от шока.
- Мазохист что ли... - подумала Кэтскин, подводя его к больнице своей группировки.
Внутри больницы она сказала парню подождать ее, сама осмотрела пару кабинетов и в одном из них нашла доктора. Доктор спал. Доктора пришлось вежливо разбудить и послать осматривать убийцу. Тот видимо решил не спорить с главным помощником Капитана и спокойно повел Ковая в одну из комнат, в которой, видимо, он собирался провести операцию на глаза. Что там хотели делать с глазами, Альс не знала.
- Очевидно ему просто вставят в глазницы "железяки" и каким-нибудь образом заставят их видеть. Зная наших врачей-то... - подумала Альс и села на корточки в коридоре, ждать, пока операция закончится.
Пока она сидела, глядя в потолок, стала оценивать свои поступки. Где-то она ошиблась, что-то сделала не так.
Сначала она просто стала свидетелем убийства Капитана Медуз. Потом по приказу капитана скинула труп девушки в больнице Касаток, куда пошла вместе с Коваем. Может здесь где-то и крылась ошибка? Наверное надо было устроить парню ловушку и куда-нибудь закрыть, чтобы выбраться не мог. Но одна Альс с такой задачей бы не справилась, Пэйн бы начал сопротивляться, это же естественно. Значит, ошибка в чем-то другом.
Потом Кэтскин приковали наручниками к трупу и оставили в больнице. Освободившись от наручников, она оставила их себе и решила, что как-нибудь потом отомстит за такой фокус убийце, пошла в бар чего-нибудь выпить. Но там снова наткнулась на все того же придурковатого типа, который при ней еще и убил человека из Штаба. Потом она разослала почти всему Фолту сообщения с описанием убийцы Медуз. Потом отправилась в сад, но Ковай последовал за ней. Потом напилась и стала свидетелем драки наноботодиллера с этим садистом. Теперь она притащила садиста в больницу на операцию.
- Наверное ошибка кроется в том, что я напилась. Не напейся я, мысли были бы правильнее и разумнее. Все-таки надо определиться, подставляю я его окончательно или пытаюсь переманить на сторону Крестоносцев? Плюс еще эти дурацкие наручники... В этом мире невозможно жить спокойно. Ладно, когда он вернется, что-нибудь придумаю. Надо бы еще с Капитаном посоветоваться. - подумала она.
Поделиться32012-02-10 14:24:21
---------------> Территория Касаток. Сад Черепов.
-Ты скотина, что творишь?? - закричал Ковай врачу, когда тот начал операцию, и вынул иглы из глаз, и вырезал глазные яблоки, и все это без наркоза и обезболевающего. Руки Ковая были прикованы к металлическому операционному столу над его головой, его же наручниками, которые выпали из кормана, когда с него сняли пиджак. - Я на такие игры не подписывался! А ну подойди, убью!
Врач на крики не обращал внимания, потому что у него в ушах были наушники, играющие металкор на полную громкость, и потому ему было пофиг, что там лопочет пациент. Но открывающийся рот все равно раздражал врача, да и пациент дергался. Врач нашел у себя в кармане кляп - пластмассовый мячик по бокам которого ремешок, - и этот кляп он вставил в рот Коваю, застегнув у него на затылке ремешок от кляпа. После чего продолжил вырезать раненые и слепые глаза инструментами.
...
Спустя где-то полтора часа, когда Ковая сначала развезали, а потом он сел на стол, он содрал с себя кляп, кинув его на пол. Глаза были забинтованы. Ковай молчал. Он протянул руку в сторону от себя и щелкнул пальцами, в ожидании, когда врач кинет ему его пиджак. Получив пиджак, Ковай его одел и спрыгнул с операционного стола. Он свел пальцы в замок и потянулся.
-Пф, чешется.
Ковай подул на повязку на лице. Левой рукой он взялся за повязку и слегка приспустил ее. Врач, заметив это, подбежал, говоря что-то, про "Рано еще снимать", но рука врача, направленая к Коваю была схвачена рукой Пэйна. Пэйн одним глазом с припущенной повязки посмотрел на врача.
-Спасибо, - равнодушно произнес он. - Но было больно, урод.
Сказав это, Ковай взял со стоящего рядом столика на колесиках первое что попало в руку и воткнул это в глаз врачу, оттолкнув врача от себя. После чего вышел из комнаты.
- Знаешь, вот это, было не весело, - сказал, показвая большим пальцем назад, обращаясь к девушке.
Отредактировано Kowaii Pain (2012-02-11 06:19:48)
Поделиться42012-02-10 22:22:42
Все это время Альс сидела, думала и смотрела в потолок, не обращая внимания на крики Ковая, доносившиеся из операционной.
Кажется, наш врач снова забыл про наркоз... Придурок... Впрочем, у этого парня сильный болевой порог, да и плюс он мазохист. Ну и отлично.
Через некоторое время крики Ковая прекратились и Альс не без досады услышала крик врача.
-Ой идиооот... Надеюсь он не убил врача?! Он же у нас на вес золота!... - подумала девушка и тут увидела Ковая, возвращающегося из комнаты с припущенной повязкой на глазах.
- Знаешь, вот это, было не весело - произнес он, большим пальцем указывая назад.
- Охотно верю, - пробормотала Альс, передернувшись, и поднимаясь на ноги.
Точно, теперь то у него есть глаза... Теперь надо быть аккуратнее. - подумала она, жестом велев ему остаться на месте, а сама пробежала в комнату ко врачу и громко ругнулась.
- Знаешь, ты либо прирожденный Крестоносец, либо прирожденная Касатка! И те и те маньяки жестокие, только мы еще и убиваем... Если подумать, тут мы даже лучше Касаток, не даем человеку мучиться, все такое... - громко, так чтобы Пэйн услышал, сказала она, набирая телефонный номер другого врача. Поговорив с ним и убедившись, что тот скоро приедет, пошла обратно к Коваю.
Пффф, если у нас столько прекрасный врач станет безглазым, это будет плохо... Хах, надеюсь другой врач его вылечит.
- А теперь... что же мне с тобой делать? - Альс оценивающим взглядом с ног до головы оглядела Ковая. - Серьезно, тебе путь либо в Касатки, либо в Крестоносцы...
И учитывая, что я сдала тебя почти всему Разлому, лучше тебе топать к Касаткам... от меня подальше. Как же тебя туда сплавить... давай же, Кэтскин, придумывай... - додумала она мысленно.
Но не в состоянии нормально соображать сейчас, не нашла ничего лучше как сказать:
- Ладно, пошли поедим. Мне от твоего вина как-то не очень... нужно поесть, - девушка устало вздохнула и, не оборачиваясь, пошла из больницы в сторону кафе.
-----> Город. Кафе "В гостях"
Поделиться52012-02-11 06:35:28
Ковай не торопился снимать повязку, оставив открытым один глаз.
- Знаешь, ты либо прирожденный Крестоносец, либо прирожденная Касатка! И те и те маньяки жестокие, только мы еще и убиваем... Если подумать, тут мы даже лучше Касаток, не даем человеку мучиться, все такое...
Ковай нахмурился и приподнял одну бровь.
-Один момент.
Пройдя мимо девушку, он завернул в небольшую нишу, где нашел дверь в туалет, куда он и зашел. Громко растегнув молнию, он встал перед разбитым писсуаром
-А-а-ах, вот теперь хорошо
Сделав дело, и застегнув штаны, он огляделся в поисках помыть руки.
-Ну и помойка, - произнес он, посмотрев в отражение разбитого зеркала. - Надо бы настучать сан-эпидем станции.
Парень сплюнул на ладони и потер их друг о дружку.
Выходя из туалета, дверь упала в сторону приемного коридора, оставив в руке Ковая дверную ручку. Он молча скосил взгляд одного глаза на девушку.
-Комфортно у вас тут, - сказал он, кинув об стенку сей предмет.
- Ладно, пошли поедим. Мне от твоего вина как-то не очень... нужно поесть,
- Ну веди, Путеводитель, - Ковай пропустил девушку вперед.
-----> Город. Кафе "В гостях"
Отредактировано Kowaii Pain (2012-02-11 06:35:51)
Поделиться62012-03-03 05:45:05
----> Территория Касаток\Castle of Kiota
Харуко подошла к какому-то зданию и осмотрела его. –Даа, та самая больница, тех самых крестоносцев, воистину! –Девушка уставилась на достаточно большую трещину в здании и разбитое окно. –Мда, это прямое тому доказательство, хах, жалкие крестоносцы, даже нормальную больницу построить не могут. –Харуко осторожно открыла дверь и не спеша зашла внутрь, она осмотрелась. –Хм, чёто как-то пустовато. –На первый взгляд казалось что это здание заброшено, так как внутри Харуко никого не увидела. Она подошла к первому попавшемуся на глаза кабинету. Открыв дверь, она увидела, видимо доктора, который лежал без сознания со скальпелем, воткнутым в глаз. Она подошла ближе и пнула его ногой. –Сдох что ли? –Равнодушно произнесла девушка глядя на доктора. –Ладно, одной тварью меньше, одной больше. Хару посмотрела на стол, на котором лежали разные приборы, в том числе и скальпели. –Ахах, мне уже нравится эта больница, делай что хочешь, бери что хочешь, великолепно. Девушка спокойно подошла к этому столу и посмотрела на всё что там лежит. –Хм, а мне вполне может это всё пригодится. Но, куда бы мне всё это положить? Харуко внимательно осмотрела помещение, в котором она находилась. Увидев сумку через плечо одиноко висящую на вешалке, подошла к ней. Хару внимательно посмотрела на сумку и сняв её с вешалки порылась внутри. Все вещи что оказались в сумке на данный момент были не нужны Харуко, единственной дельной вещью оказался бумажник с достаточной суммой, чтобы устроиться в какой-нибудь гостинице на недельку. Девушка подошла к столу и положила туда сумку, ещё раз посмотрев на стол, она начала складывать в сумку шприцы с непонятной жидкостью и скальпели. Сложив всё это, девушка вздохнула и резко схватилась за рану. –А, точно, совсем забыла про то, зачем я пошла сюда. Харуко открыла шкаф, который находятся рядом со столом. В шкафу лежали разные пузырьки с лекарством, таблетки и т.д., на самой нижней полке девушка нашла бинты. –Бл*ть это же надо так спрятать самое главное! Да и вообще что за беспорядок в шкафу? –Хару взяла бинты и пару пузырьков чтоб обработать рану. Положив всё это в сумку она задумалась насчёт одежды, всё таки она не могла всё время ходить в таком виде. Она посмотрела на лежащего доктора и тяжко вздохнув, сняла с него свитер, который находился под халатом. Хару взяла свитер и посмотрев на него пару минут, всё таки решила что другого выбора нет и надела его на себя. Затем девушка быстро взяла сумку, и тоже надев её на себя вышла из кабинета. Услышав чьи-то шаги в её сторону, девушка подбежала к выходу и открыв дверь выбежала из больницы. –Фуух, ладно, теперь у меня есть хоть какое-то оружие и конечно же. –Девушка коварно улыбнулась и сказала вслух:
-Дееееньгиииии
С этими словами девушка потопала в сторону территории касаток.
-----> Территория Касаток\Пляж
Отредактировано Haruko (2012-03-08 19:03:04)