Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Умершие. » Сумасшествие ~


Сумасшествие ~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для людей

1. Имя – Madness/Мэднесс
2. Возраст - 16 лет
3. Пол – Женский
4.Внешность
  Сама по себе, девушка довольно стройная. Хотя любит сытно поесть, что не особо заметно по ее фигуре. Лицо всегда кажется открытым, даже не смотря на челку, кожа «здорового цвета». Глаза мутно-зеленые, тонкие брови, аккуратный нос. Волосы длинные... изначально волосы темно-голубого (но не синего), но чего она с ними только не делает. Завивает, распрямляет, красит, перекрашивает... И все из-за своей работы и образа жизни. Зрение стопроцентное, но иногда она носит очки, с обычными стеклами.
  Касательно одежды... Как только не одевается! Ее можно увидеть даже в пиратском стиле. Своих причуд не стесняется абсолютно, поэтому не волнуеся о том, что о ее одежде думают другие.
5.Характер
  Сама себе на уме. Делает только то, что хочет, довольствуется своей логикой и не считает нужным объяснять ее другим. Обожает командовать, учить других, драться и актерствовать. Легко вживается в выбранную роль и может на некоторое время вполне искренне поверить самой себе. После каждой такой «игры» возвращается к себе настоящей и долго пребывает в хорошем настроении от удачной игры. Неудачной она бывает крайне редко. Любит изучать людей, их поведение, черты характера.
6.Биография
Магги оказалась в мире Разлома пяти-летним ребенком. Ничего о Серой Бездне, разумеется, она не помнит и не стремится вспомнить. Семью ей заменили друзья и какая-то женщина, всегда особенно внимательно заботилась о ней. Имя ей дали Мэднесс - в честь ее постоянно заведенного неадекватного поведения. В 14 лет девушка пошла работать на Штаб и сразу же была официально включена в группировку. О том, на какую должность ее определить, думали довольно долго. В принципе она могла и шпионить, и нападать, и разыскивать... Но оценив ее возможности, Смотритель пришла к выводу, что той следует работать в слежке за сбежавшими из тюрьмы. Ну или в еще какой слежке. Плюс никогда не помешает просто выполнять различные поручения Штаба. Квартиру ей выделили прямо на территории. С тех пор девушка живет и работает, иногда в тайне встречается с друзьями из других группировок или бегает сражаться просто так.
7.Группировка  – Штаб
8.Оружие  - вакидзаси, дымовые шашки
9.Второе имя – Магги XDDDDDD
10.Как с Вами связаться? – все уже всем давно известно ~
11.Правила прочитали? – Типа да.

Отредактировано Madness (2012-02-25 13:08:14)

0

2

Вы приняты. Добро Пожаловать в Разлом, Магги.

0


Вы здесь » Fault » Умершие. » Сумасшествие ~