Так называется подобие больницы. Находится она в главном здании, занимая приличную его часть. Все здесь казалось бы обычным, если бы не обилие различных роботов и машин, которые и оказывали главную мед. помощь.
Больничные палаты
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22012-02-25 13:42:36
------> Город. Кафе "В гостях"
Как только машина добралась до Здания, тело выгрузили и потащили в так называемую Больницу. Мэд еле поспевала за людьми, которые до сих пор ни слова ей не сказали. У дверей операционной ее жестом остановили и велели сесть в коридоре ждать. Девушка пожала плечами и уселась в кресло рядом.
- Спасла человека - одна штука. День прошел не зря, - девушка ухмыльнулась, достала телефон и стала в нем копаться.
Она вообще любила в нем копаться, когда нечего делать. Каждый раз находила что-то новое и каждое такое маленькое открытие приносило ей массы радости. Тут она нашла папку с какими-то неизвестными ей мелодиями, сунула в уши наушники и начала слушать.
- А может он и не выживет. Но все равно. Работа выполнена, все остальное зависит не от меня. Забавно, если это какой-нибудь Крестоносец, тогда ему прямиком... ну хотя крестов на парне я не увидела...
Сколько она там просидела - девушка не знала, ибо в итоге задремала. Разбудил ее какой-то человек в белом халате.
- Ну что? как? - будничным тоном спросила Мэд, поднимаясь с кресла.
- Жить будет, операция успешно завершена. Еще немного поваляется и оклемается парень. На теле крестов не обнаружено, но... зато нас сильно заинтересовали его глаза. Оба глаза заменены, причем по технике Крестоносцев. Тут возникает вопрос - кто он и откуда. То, что в больнице Крестоносцев он был - однозначно. К тому же заметно, что он часто участвовал в сражениях. - заявил тот.
- Поручите мне следить за ним? - как-то радостно спросила девушка. - Могу разузнать все что нужно!
- Это не ко мне. Хотя слежка не помешает, да, - кивнут доктор и ушел.
А Мэд снова погрузилась в кресло, ожидая, когда же наконец оклемается парень.
Поделиться32012-02-25 21:34:21
Придя в сознание, первое, что сделал парень, попытался закричать:
-Дурааа, убью!!, - но из этого ничего не вышло, а слова получились хрипом. Еще одна операция. теперь посерьезнее прежней. И опять виновата та дрянь. "При следующей встрече церемониться не стану, убью не думая", отметил он на будущее про себя, мысленно кивая в зннак согласия своим целям.
Ковай снова закрыл глаза и просто лежал на койке, фантазируя смерть девчонки, как он ее сначала изнасилует, потом четвертует тело и куски ее тела скормит бродячим животным. Заслужила, да.
Полежав так в раздумьях, он уже спланировал убийство. Открыв снова глаза, он поднял правую бровь оглядывая новое место.
- Не у крестоносцев. У них помойка. Не у Касаток. У тех светло и чисто. Та-ак. Я у каких-то техно-фагов, фапающих на кибер-прогресс.
К такому выводу пришел Ковай, полностью проснувшись и наконец обретя голос. Он рассматривал все эти мониторы и голографические сканеры, окружающие его. Ему захотелось почесать живот, но не тут-то и было. Его тело сковавыл какое-то энергетическое поле, лишающий его движений.
- Ну твою ж ма..., - обиженно воскликнул он, тем самым говоря людям поблизости о своем пробуждении.
Отредактировано Kowaii Pain (2012-02-25 21:36:49)
Поделиться42012-02-25 21:55:39
Музыка, найденная в телефоне совпадала со вкусами девушки. Некоторые мелодии она уже переслушала много раз, заучила и уже напевала их под нос. Тут на телефон ей пришло сообщение. Приоткрыв один глаз, Мэднесс уставилась на телефон. Знакомая просила ее позвонить.
- Ну да, сообщения то нынче дешевле звонков, - хмыкнула та и послушно набрала номер. Разговаривать в наушниках ей не нравилось, поэтому для разговора она сначала вынула их из мобильника и сунула в карман комбинезона.
- Да, привет, - проговорила она в трубку, а затем секунд двадцать слушала объяснения на той стороне. - Не могу сейчас. Может, с утречка? Хотя на самом деле, даже не знаю, когда теперь получится. Работа в Штабе так непредсказуема... - она еще немного помолчала, слушая ответ, а потом попрощалась и повесила трубку.
- Долго он еще отходить от операции будет? Разве современные технологии не позволяют... - она не успела додумать, как услышала мужской голос:
Ну твою ж ма...
Мэд встала с кресла и с интересом заглянула внутрь помещения. Оценив ситуацию, она ухмыльнулась и жестом велела освободить парня.
- Кто ж тебя так отделал то, м? - спросила она, подходя к незнакомцу. - Скажи спасибо Штабу, если бы не мы, тебя бы уже и в живых не было. Имя скажешь?
Поделиться52012-02-25 22:15:05
Сев на койке и потирая запястья, словно с него сняли наручники, (старая привычка), он не посмотрев на спросившую его девушку ответил вопросом на вопрос, игнорируя её:
- Тебе какое дело? Ты кто вообще, к черту, такая? Я арестован? - Ковай поднял голову на нее. - Что? Голого мужика не видела? Где моя одежда?
Ковай спрыгнул с койки и босиком заходил по полу ища куда положили его вещи.
- Жук, ау, ты жив? - окликнул он насекомое, которое засунул себе в карман пиджака перед тем, как увидел Кагами. Походив голым секунд 20 кругами, он остановил, потер подбородок и посмотрел на девушку: - Подай, - кивком показывая на свою одежду и вещи сложенные в ящичек у в хода, рядом с которым она стояла.
Отредактировано Kowaii Pain (2012-02-25 22:15:33)
Поделиться62012-02-26 01:03:16
Мэд ждала ответа парня, стоя прямо перед койкой, внимательно его изучая. Тот сел, и не удосужив ее и взглядом ответил:
- Тебе какое дело? Ты кто вообще, к черту, такая? Я арестован?
Нахальный тип, с легкостью грубит малознакомым и незнакомым людям. Видимо, знает что-то про Штаб, но не много. Явно что-то натворил, иначе не стал бы спрашивать, арестован он или нет. - подумала Мэд, а вслух сказала:
- Скажешь имя, отвечу. И... да. Ты арестован,
- А что, не помешает...
Что? Голого мужика не видела? Где моя одежда?
- Вижу прямо перед собой, - хмыкнула Мэднесс, окинув парня взглядом, а потом, поморщившись, отвернулась, когда незнакомец заходил по комнате голым, бредя что-то про какого-то жука.
Одежда все это время находилась сложена неподалеку от Мэд.
- Подай, - велел парень.
- М? - сделав наивные глаза, спросила девушка. - Что тебе подать? Костюм? - она взяла "стопку" одежды в руки и внимательно оглядела. -Прелесть какая.-Мэд поднесла одежду к Коваю,а потом, резко развернувшись, сунула ее в руки одному из работников больницы, стоявшему рядом.
-Отнеси на экспертизу,будь добр, - сказала она.
Работник тут же быстрым шагом ушел из комнаты.
Тем временем к ним подошел еще один работник со стопкой другой одежды. Это были белые штаны и белая футболка. Больше похожие на пижаму.
-Белые тапочки в комплект не входят, увы, - девушка пожала плечами. - Ну что? На допрос? Только оденься, смотреть тошно, - Мэд передернула плечами и вышла в коридор.
Отредактировано Madness (2012-02-26 01:06:37)
Поделиться72012-02-26 03:20:09
-Э? - удивлено озадачился Ковай. - Ты какого творишь, стерва?
Он схватил какой-то планшет, показывающий голлограмму рентгена человека, и кинул его в работника уносящего его одежду.
-Наручники с розовым мехом, верни, пока в тебя что потяжелее не кинули! - сложив руки на груди и постукивая пяткой об пол, попросил Ковай. - Это подарок, на память, от друга.
Работник в сомнениях мялся на месте, и смотрил то на парня, то на начальницу, не решаясь сделать что-то одно или другое.
-И ты, - Ковай показал пальцем левой руки на девушку.- Это ты называешь одеждой?
Ковай фыркнул, щелкнув пальцами и повернулся к ней спиной.
-Верните наручники, и дайте нормальную одежду. И тогда я представлюсь.
"Ха! Арестован, ну-ну. Это-то мне и надо". Стоя спиной к девушке, Пэйн хитро ухмыльнулся
Поделиться82012-03-01 21:42:48
Незнакомец оказался несколько неадекватен. И вспыльчив. После того, как у него увели из-под носа его же одежду, он кинул в уносящего вещи человека один из планшетов. Тот с громким звуком упал в паре шагов от работника. Из-за шума Мэд прикрыла один глаз, оглянувшись назад.
- Минус один планшет. Кажется, это тот, который меньше всего используют. Хотя, конечно, снова убытки. От этих людишек одни неприятности, - подумала она, прикидывая, на кого свалят вину разбившейся вещи.
-Верните наручники, и дайте нормальную одежду. И тогда я представлюсь. - заявил парень, произнеся до этого еще несколько недовольных реплик и повернувшись к девушке спиной.
- Наручники? - Мэднесс скептически вздернула левую бровь. - Вернем, после экспертизы. А одежду. Хммм... - она не на долго задумалась. - - Эй, у нас есть какая-нибудь еще одежда? - спросила она у одного из работников.
Тот, который относил одежду парня, кивнул, сказал пару слов другому работнику и наконец окончательно ушел из лаборатории, забрав вещи незнакомца. Второй работник, покопавшись в каком-то "сенсорном шкафу" нашел еще пару пакетов с одеждой и протянул Мэд. Девушка взяла их в руки и показала "гостю".
- Ну, глянь. Может, что из этого понравится тебе больше? Впрочем, если не понравится - ничего не могу поделать. Тебе придется что-то одеть, идти на допрос в чем мать родила я тебе не позволю. Это как-то... неправильно, - последнюю фразу она произнесла, пожав плечами.
Поделиться92012-03-10 20:31:11
Ковай повернулся к девушке, посмотрел на предложеную одежду и взял ту, что предлогали изначально. Натянув штаны и рубашку, Ковай сел на пол скрестив ноги под собой.
- Меня зовут Ковай Пэйн, убивший какую-то дуру, и ищущий голубоволосую дрянь. Вопросы есть? - он посмотрел на Мэднесс. - Вопросов нет.
Встав с пола он направился к дверям.
- Ну я пойду тогда, ладно? - подходя к двери, которая убралась автоматически в стену, не оборачиваясь, он вскинул руку и показал назад средний палец.
Поделиться102012-03-15 22:20:28
К счастью для Мэднесс и ее психики, парень все-таки оделся. Даже назвал свое имя и выдал абсолютно внезапную информацию:
Меня зовут Ковай Пэйн, убивший какую-то дуру, и ищущий голубоволосую дрянь. Вопросы есть? Вопросов нет. - сказав это он отправился к дверям.
Шокированная Мэд просто стояла и тупо смотрела на него, не в состояния вымолвить и слова.
- Ну я пойду тогда, ладно? - спросил он, уходя из комнаты и показывая средний палец.
Тут Мэднесс засмеялась. Негромко, но ее все прекрасно услышали.
- Ты что, серьезно? - спросила она почти шепотом и, кивнув оставшимся работникам, добавила: - Скрутите-ка его. - на последней фразе она улыбнулась и стала наблюдать, как работники лихо схватывают Ковая, надевают на него наручники, парализующие его так, чтобы он не мог двигаться.
- Ну тогда... на допрос, что ли? - девушка подошла ближе, улыбаясь. - Кстати забыла представиться. Мэднесс. Такое вот имя.
Поделиться112012-03-15 22:47:02
Сгорбившись и упав на колени, Ковай зажмурил глаза и оскалился, сжав пальцы в кулаки. Сильно сжимая кулаки, ногти впились в кожу, и с ладонь потекли ручейки крови. Пэйн надкусил нижнюю губу, разжевав ее до крови. Стимуляция нейронных клеток, как его учил один старый пердун, начала действовать. Ковай ухмыльнулся и толкнул одного из работников Штаба, прижав его своим телом к стене, выбив из него дух, ударом плеча в кадык. Второго он сбил ударом ноги, втоптав ударом пятки нос в череп, из-за чего парень умер в ту жу секунду.
Ковай стоял перед Мэднесс и улыбался, а с губ текла кровь.
- Милашка, ход неверный.
Ударив по кнопке в стене ногой, он открыл дверь за своей спиной и отошел в сторону.
- А сейчас, милашка покажет где тут хранится оружие и как найти человека в вашем мире. У вас ведь есть какой-нибудь сенсор и список жильцов этой дыры.
Поделиться122012-03-19 18:58:57
В следующие несколько минут стало твориться что-то непонятное. На эти несчастные пару минут Мэд оторопела, не в силах ничего сделать. Двое из Штаба были убиты.
- Милашка, ход неверный. - парень стоял перед ней и улыбался, с его губ текла кровь.
Не в силах вымолвить и слова, девушка стояла и с ужасом смотрела на него. Такого она никак не ожидала.
Он открыл дверь за своей спиной и проговорил:
- А сейчас, милашка покажет где тут хранится оружие и как найти человека в вашем мире. У вас ведь есть какой-нибудь сенсор и список жильцов этой дыры.
Еще с минуту она стояла и молчала, тяжело дыша, стараясь отойти от ужаса и шока, которые сковали ее тело, не давая двигаться получше всяких парализующих тело наручников. Однако Мэднесс не позволила панике овладеть собой.
Действительно, зачем.
Ведь она всегда считала себя одним из лучших работников Штаба. Ведь она считала себя одаренной и сильной: и умом и телом.
Когда сердце перестало биться от страха так сильно, что казалось его слышно не только ей самой, девушка сделала несколько быстрых и уверенных шагов к Коваю, схватила его за волосы рукой и со всего маху впечатала его череп в стену.
- С*ка, - рыкнула она, размахнувшись и ударив кулаком парня в спину.
- Мразь.
Мэднесс достала висевший на поясе вакидзаси и резанула сначала по одной руке Ковая, потом по другой. Затем резко дернула его на себя, сделав шаг в сторону так, чтобы парень упал на пол на спину.
Девушка поставила одну свою ногу на живот Пэйна, наклонилась и приставила к шее меч.
- А теперь слушай сюда, ублюдок, - негромко прорычала она ему в самое ухо. - Ты только что убил двоих людей из Штаба. Двоих. На моих глазах. Ко всему прочему, ты утверждаешь, что убил еще двоих. Что ты думаешь, ты такое? Жаль, что здесь нет смертельной казни с пытками - это было бы как раз для тебя. А так отсидишь немного в тюрьме, а потом, - девушка фыркнула, схватила валяющийся рядом с одним из близлежащих трупов шприц, в котором, она точно знала, было сильное снотворное, и вколола парню.
- Да чтоб ты сдох, - четко произнесла Мэднесс, отправляя Ковая в мир снов.
А затем она слезла с него, схватила за шкирку и потащила по полу в сторону пыточной комнату допроса.
-----------> Комната допросов.
Поделиться132012-03-19 19:38:20
Пребывая в легком шоке, от силы девчонки, и думая "Еще одна шалава меня побила?!!?", лежа на спине и сжав веки, Пэйн почувствовал, что теряет сознание. "Бл*, опять?" - была последняя его мысль перед отключкой. он не чувствовал и не ощущал, как его тело волокут по полу. Он был в мире своих мыслей, внутри себя, внутри своего я.
И он сжимал в кулаке планету, до тех пор, пока сквозь пальцы не начал сыпаться песок. Его глаза смотрели на темноту перед собой, от куда доносились вопли и плачь. Скрежетая зубами он схватился за голову и упал на колени, начиная раздерать ногтями свое лицо. разодрав кожу на лице в клочья, он засунул руку себе в рот и начал вытаскивать из глотки револьвер. Достав из себя оружие, наклонив голову набок, он прицелился куда-то в темноту окружающую его.
-----------> Комната допросов.
Поделиться142012-03-31 23:31:55
==>> Мастерская Рея
Ковай зашел в медицинский блок с видом хозяина, и смотрел на работников мед отдела как на говно. Подойдя к одному из медбратов, Пэйн рассказал недавно задержанного, которого воскресили и увели, что этот отморозок оставил тут свои вещи. И Ковай попросил принести медбрата наручники и оружие, если еще не утилизированно. Медбрат кивнул, и с видом пофигиста, типа "а мне какое дело?", пошел за вещами Ковая.
Тем временем Ковай присел на стул рядом с койкой и смотрел в пол, рисуя ботинком невидимые узоры.
Прошло минут 5 наверно, когда медбрат вернулся и принес Коваю в пластмассовой коробочке его вещи. Ковай поднялся со стула, принял коробочку, кивнул и ушел из медицинского блока с коробочкой под подмышкой.
===>> Мост
Поделиться152012-04-01 17:25:05
<--- Дом Скай
Путь пришлось проделать дофига неблизкий, но Джеа собой страшно гордилась – кажется, самец даже не умер, пока она его тащила, и умудрялся нечто бормотать. Респект ему за такое самоотверженное сопротивление боли и беспамятству! Пришлось ловить машину и орать на водителя, разрушив свой имидж очень дипломатичной дамы, но что не сделаешь ради любви и счастья.
- Ничего, солнышко, - улыбаясь, щебетала Джемантида, изящным пинком открывая дверь, - Сейчас тебя подлечат, ножик из шейки вытащат, а там посмотрим... – к ней подлетели безликие фигуры в белых халатах, характерно воняющие стерильностью и спиртом, и безропотно приняли из рук местного украшения раненого. Помахав удалившейся компании ручкой, Джемантида осталась наедине с коридором.
- Ничего себе приключение, - Джинкельбах не припоминала ничего подобного за последние несколько лет своей службы.
- Эм... госпожа... У вас... – раздалось робкое за ее плечом. Джеа вопросительно вскинула бровь и оглянулась на говорившего, оказавшегося маленьким щупленьким медбратом, с обожанием глядевшим снизу вверх на женщину. – Шея...
- А, да? – Джеа коснулась ладонью места, продолжавшего болеть, и обнаружила на пальцах кровь. Надо же. – Ничего страшного, милый, отстирается. Обработаешь мне ранку попозже.
А пока мне надо выяснить, что за ЧП здесь случилось и не хотят ли меня припахать к общественно полезной деятельности, - развернувшись и пообещав себе проведать парнишку позднее, она взяла курс на коридор, поспешив к допросной комнате.
--> комната допросов
Поделиться162012-04-01 19:55:29
< Дом Скай
За то, что Хенрик всё еще оставался живым, не только богов благодарить надо, а и принцессу, которая отважилась-таки довести его тушку до больницы. Всё-таки от скальпеля в горле быстро умирают. А так же стоит сказать "спасибо" той ведьмочке, ведь это из-за её «ножечка» прекрасная желтая рубашка Хейнера теперь почти не отличается от остальных его рубашек – она стала такая же кроваво-красная. Под конец пути Хенрик уже перестал что-либо говорить - голосовые связки уж совсем обмякли и отказывались производить звуки.
И вот, наконец, кое-как жестом попрощавшись с красавицей, Хенрик беспрекословно (как будто бы он мог) отдал свою тушку прибежавшим медсестрам. Мысленно сказав "привет" предстоящему наркозу и улыбнувшись, конечно же, такой мысли, парень, мягко говоря, отрубился.
А вот когда он проснулся, готов был прыгать от радости: чертов скальпель больше не торчал из шеи, на поврежденное место была наложена повязка - всё тип-топ, как говорится. Парень был готов вздохнуть с облегчением, если бы не резкая боль при этом вздохе. Похоже, раны еще не до конца зажили, и потому Хенрик решил, что лучше будет отсидеться на этой прекрасной мягкой койке.
Стоило посидеть так пару часов и парнише стало лучше: кровь перестала заливать мозг, и можно было беспрепятственно думать. Если, конечно, Хенрик это умел и раньше.
- Удивительно, как Вы вообще выжили, - на сей холодный комментарий проходившего мимо доктора Хильдибранд только усмехнулся. Говорить и отвечать всё еще не мог – уж слишком сильная боль поражала его горло.
Что-то, скрытое в недрах прояснившегося кое-как сознания, говорило Хейсе, что стоит немного подождать здесь, в палате, пусть даже тут уже давно никого нет. Тем более - всё равно говорить пока не может. Хотя Хильдибранд был совсем не против изведать лабиринты нового для него здания.
Поделиться172012-04-02 14:32:46
<- допросная
- Где этот? – коротко осведомилась она, поймав за локоть одного из докторов. – Парень, которого я вам отдала.
- Там, - неопределенно махнул культяпкой последователь Гиппократа, очевидно не горевший желанием вдаваться в подробности. Обозначив направление, в котором Джеа следовало двинуться, мужчина поправил очки и с чувством выполненного долга понесся дальше по своим стерильным делам. У докторов Штаба всегда было много работы.
- Ну там так там, - повела плечами женщина, - Найду как-нибудь, наверное. – тем паче, в указанном крыле палат было немного и все открытые. Будем заглядывать.
Джемантида сознательно огородила бурю негативных эмоций, поднявшихся в груди после визита в допросную, пытаясь успокоиться. Она по опыту знала, что долго растерянность не продлится и ей вскоре удастся восстановить внутреннюю гармонию. По крайней мере, на это следовало надеяться, потому что Джеа не устраивало ее текущее состояние.
Перед глазами стояла отвратительная картина – пятна крови мерещились даже на стенах коридора, по которому она шагала.
Боже, красавица, да ты зациклилась, - а кто бы не зациклился? Наверное, только такой же маньяк, как тот, кто убил девочку и охранника. Бедные охранники… Мрут как мухи. Выбрали бы себе профессию попроще, что ли, да ушли к чертям из Штаба. – В конце концов, ты им не мать и не сестра. Пусть покоятся с миром.
- Вы кого-то ищете? – окликнула ее молоденькая сестричка в скандально коротком халатике. Джеа ревниво раздула ноздри – ей не нравилась юная конкуренция.
- Молодого человека со скальпелем в шее ищу. – небось, он тут такой один.
- Так его еще оперируют. Подождите немного. – улыбнулась сестричка, чем спровоцировала еще один всплеск негатива со стороны Джинкельбах, уже обозвавшей сегодняшний день одним их самых дурацких дней за последние два года.
Послушавшись совета медички, Джеа упала на грязно-белый диван, стоявший в холле, и прикрыла глаза, тщетно настраивая себя на что-нибудь хорошее. Например, на скорое свидание с половозрелым самцом брачного возраста, или на еду. Все-таки тяжело сталкиваться со смертью, как ни крути – небось, еще и кошмары будут ночами сниться. Здравомыслящая взрослая женщина, ага, сейчас…
Сколько она пролежала так Джеа не поняла. Ее бесцеремонно разбудила та самая сестричка, сверкнувшая нижним бельем из-под халата, и сообщила, что скальпель из парня уже вытащили и теперь он вот уже как два часа валяется в единственной оборудованной здесь палате, приходя в себя после наркоза.
- Ти-и-игр, - протянула Джеа, неслышно просочившись в комнату. Вообще ей советовали погодить еще немного, но терпением она не отличалась, поэтому решила попытать счастья. Впрочем, смотреть на спящих людей ей нравилось. Подойдя к постели раненого, женщина изящно бросила ему ничейный блокнот и ничейную ручку, стибренные из холла, обозначив способ их общения. Ума понять, что говорить ее протеже сможет нескоро, ей хватило. – А ты крепкий. Ничего, если я с тобой посижу, м? Давай, напиши, как себя ощущаешь и хватит ли тебе сил пообщаться со мной еще немного. – поощрительно, но вымученно улыбнувшись, Джеа опустилась на стул, стоявший в изголовье кровати, и закинула ногу на ногу в ожидании ответа.
Поделиться182012-04-05 20:30:38
Серый потолок в больничном крыле был совсем-совсем не интересным. Ни чуточки. Особенно, когда ни с кем нельзя было поговорить, ни с медсестрой, пробегающей мимо, ни с унылыми докторами, которых так и хотелось развеселить, ни даже с самим собой. Это ужасно, это просто издевательство для Хенрика!
Устав от скучных часов на койке, Хейнер, наконец, решил всё-таки встать и отправиться на исследования этого самого места, чем бы оно бы не оказалось. Всё-таки ноги у него прекрасно работают, так что прогулку еще никто не запрещал. Сам Хейно помнит только, что довольно-таки далеко место сие находится от дома Капитана, так что это точно не та же больница, в которой он побывал ранее. А незнание пути к сему месту только приумножало желание Хенрика побыстрее разузнать, что же это такое.
Однако только собрался Хильидбранд слезть с койки, как перед глазами встала та самая красавица, тихонечко пробравшись в палату. Пусть говорить парнишка пока не мог, но вот способности улыбаться его еще не лишили. И, довольно улыбнувшись при виде девушки, Хейнер-таки остался сидеть на своём месте. И только он открыл рот, дабы ответить что-нибудь принцессе, как вспомнил, что – точно! – говорить-то не умеет. Об этом напомнила не только боль в горле, но и брошенные девушкой блокнот и ручка. Не переставая улыбаться и чуть встряхнув своей колючей непричесанной шевелюрой, Хенрик схватил канцелярию и начал аккуратно выводить свои кривые и корявые буковки, дабы они хоть как-нибудь были схожи с буквами вообще и принцесса могла прочитать то, что парень нацарапал.
«Всё в полном порядке, красавица, - начал уже строчить он. - Не переживай! Болтай со мной, сколько хочешь!» - и с той же вечной довольной улыбкой Хейно передал блокнот обратно в руки девушки.
Хотя писать мелкие записки-ответы не придавало никакого удовольствия для Хенрика, он всё-таки был рад, что хоть кто-нибудь явится к нему и скрасит его серое пребывание в больничной палате. Особенно рад тому, что этим «кем-нибудь» оказалась сия чудная прелестница. К слову, имя которой Хенрик так и не узнал…
Отредактировано Henrik Hildibrandr (2012-04-06 00:22:16)