Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Касатки: Дома » Дом Тэй


Дом Тэй

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Трёх этажный домик, две ванные комнаты, 2 туалета, гостиная, 2 спальни + бассейн. Вообще ничем не отличается от других домов XDDD.

0

2

У Тэй был слишком тяжелый день. Сначало ранили Лайса, потомона оказалась в каком-то совершенно не знакомом месте, да еще и арестовать пытались, для такой необщительной девочки это было слишком. Еще и смерть чью-то она бы просто не смогла физически осилить. Но так же эта девочка и представить себе не могла какого опасного человека она спасла. Итак они ехвби уже по знакмой Лайсу и Тэй местности, просто они ехали в сад по этой же дороге. И уже не впервый раз проезжали трех этажный дом. Он выглядил не заброшенным,но и не новым. Было заметно что в нем никто не живет. А поскольку парень был ранен, а Лайс уже начал уставать, ведь он раньше никогда не возил двух людей, Тэй приняла решение остановиться и возможно пожить в этом доме.  -Лайс, давай остановимся у этого дома. Лайс соглашающе кивнул головой и развернулся в сторону дома. Тэй слезла первая и сразу оправилась осматривать это здание. Лайс беспокоился что в доме могут быть опасные люди, так что он быстро скинул со спины лишний груз(то есть парня) и отправился за хозяйкой.

0

3

Очнулся. Прошипел, от боли в спине. Мысленно застрелился. "Как всё это достало! Пора заканчивать с таким образом жизни!". Растянулся на земле и начал смотреть в небо.
"Птички. Интересно, а кукушки перелетные птицы?" - думал Ковай лежа на земле, и следя взглядом за пролетающей в небе стаей птиц.
"Так, пора меня имидж. Хотя бы на время. А то точно в могиле в билажайшее время окажусь. И вообще, секунду. ГДЕ Я ?!"

0

4

Тэй спокойно осматривала дом и вдруг её осенило. -Я забыла про того парня!!-конечно как всегда лицо её ничего не выражало. Она подошла к Лайсу, присела и спросила:-А где тот странный парень? Лайс вдруг стал нервничать, ведь ещё пока они были в пути, Тэй сказала следить за парнем, но тигр совершенно забыл про это. Он быстро побежал обратно во двор, туда где оставил парня. Он по прежнему там лежал. Только уже пришёл в сознание. Лайс сразу насторожил, он понимал что от этого, хоть и раненого парня, можно ожидать все что угодно. Он подошёл поближе и стал его обнюхивать, к этому времени подошла и Тэй. Она подошла к Лайсу и взяла его за ошейник:-Не трогай его, он ранен... но потом она прошептала Лайсу:-Но так же и проследи за ним. Но потом неожиданно для тигра она обратилась и к парню:-Ты тоже.И кстати какое твоё имя?

0

5

-Я - Бог Мира, бренные слуги мои! - закричал парень, и сразу замолчал. продолжая смотреть в небо. -Мы все умрем! Это конец! Паника! Паника!
Постучав ногами и руками по земле, он успокоился и посмотрел на девушку.
-Ты тоже.И кстати какое твоё имя?
- Организатор местных массовых развлечений. На меня открыта охота, развлекаю людишек, потом калечу.
Ковай посмотрел снова на небо.
- Я понятия не имею зачем вы меня утащили от туда. Но я тут еще полежу пару минут... Нет, минут пятнадцать.  Так хорошо, умиротворенно. А вы б проваливали бы, пока в ваших головах не появилась по пулевому отверстию.
Скривив лицо от боли, он пощупал брюки в поисках пистолета. "Пфф!" - фыркнул Ковай, вспомнив, что оба пистолета потерял. Парень провел пальцем по губам и подбородку.
-Эта дрянь опять сломала мне нос! Ненавижу её, но в этот раз с ней было повеселее. Птичкиии
Ковай закашлял, начав харкать кровью. Он попробовал приподняться, но уронил голову назад, оставшись лежать. Голова трещщала и гудела, тело словно раздавленно. А из пулевых ранений в спине, под ним образовалась большая лужа крови.
- Ах..рргрх-нительна..
Он закатил глаза, пару раз кашлянул, дернувшись, и перестал дышать.

Отредактировано Kowaii Pain (2012-04-22 01:48:43)

0

6

Парень был очень странный и грубый, но не оставлять же его из-за этого умирать. Только она хотела предложить помощь как она увидеда лужу крови под телом парня. Дело было плохо. Он начал кашлеть кровью и вскоре перестал дышать. Но все-таки его еще  ожно было спасти. Тэй быстро достала из рюкзака аптечку и начала что-то искать. Когда предмет был найден девушка подбежала к парню и ввела в него лекарство через шприц. Это было для стимуляции работы сердца. После чего она посмотрела на Лайса и как-будто свазала ему что-то от чегл он сразу вскочил и подбежал к неизвестному. Он снова взял его на смину   понес в дом. Тэй побежала  за ним. Там она скинула все со стола и Лайс положил парня на  стол. Тэй поняла что дело совсем плохо и что парень находиться а грани жизни и смерти. Она взяла медецинскую иголку и нитку, и одела перчатки. Первернула парня и стала вытаскивать пули. Жизниважные органы не пострадали, но он потерял много крови. Тэй зашила ему раны обработала и забинтовала. И взяла какую-то жидкость все из тойже аптечки, ввела в руку парня катетер с этой жидкостью. У парня поднялась температура. Тэй прикладывала ему на лоб мокрцю тряпку чтобы хоть  как-то снизить температуру. Внезапно девцшка прервала тишину и обратилась к лайсу: - он выживет?- лайс никск ей не ответил. Жар у парня начал спадать , а дыхание нормализоваться, это был очень хороий признак.

0

7

- На-афига ?, - не открывая глаз, спросил парень, спустя около часа. В животе урчало, хотелось по-маленькому, в горле пересохло. А всё о чем он думал, очнувшись, "Зачем для него что-то делают, в чем корыстный смысл сего спасения и этого лечения? Зачем он ей нужен? Ради чего она стараеться ?". Думая, что вот щас он умрет, он осознал, каким говном был, что ничего кроме презрения и ненависти к себе не заслужил. "Наверно это такая месть" - пронеслось в голове когда он неокрывая глаза сел в кровати, скривив рожицу.
Ковай опустил одну ногу на пол, нащупав ступней что-то шерстянное. Он медлено откыл один глаз и посмотрел вниз. У кровати лежал тигр. Парень снова лег накрывшись одеялом, пробубнив под нос:
- Ну и ладно, потерплю, пока не обоссусь.

Отредактировано Kowaii Pain (2012-05-05 00:12:56)

0

8

После того как "операция" зкончилась,  Тэй попросила Лайса присмотреть за парнем. Хоть она и ничего не знала о его прошлом, она все равно спасила его. Либо это доброта, либо наивность. Тэй оставила своего больного чтобы посмотреть что есть в холдильнике.Им как-то уж слишком везет, в холодильнике было много еды. выглядело так, что можно было подумать что ее оставили специально. Тэй взяла продукты и начала готовить, она конечно быда не шеф-поваром, но готовить умела. Получиллсь что-то вроде супа,второго и чая с печеньем. Она положила ду на поднос и понесла в комнату. Там по ее приказу лайс сторожил неизвестного, но проблема заключалась в том что тигр слишком хорошо выполнил задание и лег примо у кровати, что паернь даже не мог из кровати вылезти. Ну чтож она отозвала тигра и сама подошла к парню. "Ты спишь?" как обычно без эмоций произнесла девушка. Она поставила пднос на рябом стоящий стол и села на стул рядом с этим столом. На подносе также стляла миска с сырым мясом, она предназначалась Лайсу. Тэй поставила миску, а Лайс подошел  начал ечть приготовленное его хозяйкой.

0

9

-Уже не сплю. - не отворачиваясь от стены сказал парень. - А что?
Он понюхал воздух, уловив запах еды. Перевернувшись он сел на кровати, скинув одеяло. Покосившись на тигра, парень встал на пол. Посмотрев на девушку, он ей показал указательный палец, как бы говоря "Минуточку", и ушел в коридор. Вернувшись спустя пару минут, он сел на кровать и принялся есть.
Наевшись, парень рыгнул, и со спокойным лицом спросил девушку:
-Зачем? Кто это?- кивая на тигра, спросил Ковай, добавив: - И где мы?
Он думал извиниться за свое поведение, но не знал, кто перед ним, и для чего его спасли.
-Вас могут посчитать моими сообщниками...Но если вам пофиг, то ладно. - парень пожал плечами наклонив голову набок, прикрыв глаза. - Кормить тяжелораненого кто будет-то ? И сядь ко мне на колени

Отредактировано Kowaii Pain (2012-05-28 15:50:17)

0

10

На вопрос -Зачем? Кто это? девушка ответила коротко и рассудительно: -Это мой друг Лайс, он защищает меня.а на вопрос -Где мы? Тэй не знала что ответить.Она вообще только что попала в это место, и только что встретила этого парня при очень странных обстоятельствах. Так что девушка решила промолчать, о вот после того как она услышала что-то про то чтобы она села на колени к какому-то парню. Даже Лайс начал рычать на этого парня. Это было слишком возмутительно, мало того что она спасла его от неминуемой гибели, так ещё и накормила его. Она была очень зла. Она подошла к парню, взяв в руки рюкзак. И достала от туда шприц. Ничего не говоря она приблизилась к парню и воткнула этот шприц ему в плечо, и стала меееедленно вводить ему лекарство. После чего она  произнесла -Не волнуйся от этого лекарства ты не умрёшь. После этой процедуры Тэй успокоилась. Лайс подбежал к хозяйке и положил свою голову ей на колени.Тэй по привычке стала гладить её.

0

11

офф топ: какого хрена?!

0

12

Ковай сделал грустную обиженую гримассу, и завернулся в одеяло.
- Ну и ладно, ну и черт с вами. Я еще всем отомощу, всем-всем, вы еще будите молить о пощаде, даааа.
Он вынул руку из-под одеяла и задрав высоко вверх руку показал средний палец.
-Всем спасибо, но я спать хочу. Проваливай, спаситель, блин. Чтоб вы все сдох....
Недоговорив Пэйн отрубился захрапев и уронив руку, ударившись ею об стенку.
-Ненавижу, ненавижу... - бормотал он, находясь под воздействием лекарства.

Отредактировано Kowaii Pain (2012-06-08 02:09:37)

0

13

Со стороны  парень ей показался обиженным ребёнком. Но она считала что его надо было проучить. Тэй вдруг вздрогнула и поникла. Она опят не спросила имя этого парня. Лайс подбежал к своей хозяйке и начал облизывать ей лицо.Она почти незаметно улыбнулась и снова вернулась к тому не выражающие эмоции лицу. Девушка взяла поднос чтобы отнести на кухню и опять приказала Лайсу следить за парнем. Она опять ушла в раздумья. Она хотела задать столько вопросов, но никто бы ей не ответил( поскольку единственного кто мог ей ответить, она сама вырубила). -Что же делать....-еле слышно произнесла девушка.-Может в город сходить, вдруг там какую-нибудь информацию раздобуду. Но без Лайса туда лучше не соваться,  а о охроняет парня..Ладно подожду пока этот выздоровеет. Девушка уже собралась подниматься как увидела своё отражение в зеркале, она была в ужасе. Она перепачкана и вся в крови. Она поднялась на верх и когда нашла ванну, заперлась там. Она включила воду и залезла вод тёплый, расслабляющий душ.3 В это время Лайс по прежнему охранял этого парня.

0

14

Ковай слышал как девушка ушла наверх. Он не спал, он претворился, что вколотое в него нечто, подействовало.
- Пссс, кошак, ты еще тут? - шепотом спросил тигра парень. Услышав в ответ шуршание по полу, Ковай понял ответ. - Я в туалете видел мышь!
Ковай перевернулся , чтобы посмотреть реакцию тигра. И увидел глаза, сидящего у кровати тигра, который смотрел на него.
- Знаешь, ты гад, - разочарованно вздохнул Пэйн.
Делая вид, что поправляет одеяло, он поднял одеяло ногой и руками... и накинул его на тигра, схватив за шею, и сев ему на спину, чтобы тот меньше дергался. Быстрым взглядом найдя шприц, в котором еще чуток оставалось лекарства, он ударил пяткой по краю стола, шприц подбросило в воздухе в сторону Ковая. Он успел его перехватить, схватив рукой и воткнул в плечо тигра. Из-за чего тигр начал брыкаться еще сильнее. Хвостом он сбил вазу стоящую неподолеку. Ваза звонко разбилась на куски. Ковай держался обеями руками за шею тигра, на которого было накинуто одеяло, от чего тот ничего не видел, и бесился, кружа и махая хвостом из стороны в сторону как хлыстом по комнате. Ковай напривил зверя тараном на стену. Тигр с разбегу ударился головой об стену, и остановился. парень почувствовал, что тигр задрожал. Ковай соскочил с него, наблюдая, как лапы зверя подкосились и он упал.
Ковай подошел к нему, присев снял с него одеяло. Тигр дышал, но был в отключке.
- Вот такой, ты милаха. Спи, милый мой.
Ковай поднялся наноги, держась рукой за стену. Его шатало, голова кружилась. Судя по всему начало действовать лекарство, которое ему вколола девушка. Всего лишь с опозданием.
Встав на ноги, и тряхнув головой, парень усмехнулся. Он развернулся и посмотрел на лестницу. На звуки погрома девушка не пришла. "Что ж, покажем, кто тут хозяин", - Ковай облизнул нижнюю губу.
Он пошел к лестнице, на прощание скосив глаза на лежащего тигра. Подойдя к ступенькам, он посмотрел наверх и начал подниматься.
Голова кружилась, снова вернулась боль в спине. Но он продолжал идти по лестнице. Оказавшись на втором этаже, Ковай по звукам льющейся воды понял, где сейчас девушка и направился к ванной. Но дверь оказалась закрытой. Пэйн разочарованно щелкнул языком и пожав плечами, выбил замок из деревянной двери ударом ноги.

Отредактировано Kowaii Pain (2012-06-22 01:32:29)

0

15

офф топ:

Kowaii Pain написал(а):

Отпустив ей руки, Ковай схватил ее за шею одной рукой, другой сжал за правую грудь и поцеловал взасос.

http://i41.tinypic.com/crsx0.jpg  http://i41.tinypic.com/crsx0.jpg  http://i41.tinypic.com/crsx0.jpg

0

16

Девушка услышала шум в комнате, где находился Лайс. Она быстро вышла из душа,сам душ она оставила включённым, одела халат, она спряталась и стала ждать. Её предчувствие её не обманула. Парень действительно выбил замок. Она взяла какой-то свисток и дунула в него. По идеи Лайс должен был быстро прибежать после того как услышал свист, но из-за того что его вырубило, ему понадобилось около 1 минуты чтобы очнуться. Лайс был очень раздражён, он накинулся на парня и укусил его за правую ногу, а когтями прижал его руки к полу.Девушка вышла из засады и без каких либо эмоций прошла мимо этой парочки.И направилась на кухню.-Лайс..отведи его в комнату.Лайс почувствовал что его хозяйка, хоть этого и не было видно, очень зла.Тигр сразу исполнил просьбу. Держа зубами правую ногу парня, тигр потащил его в комнату,по ступенькам, по порожкам.Придя в комнату Лайс скинул его  на пол и оскалился.В это время Тэй на кухне делала кофе.Хоть она и была зла, но что-либо сделать она не могла, так что просто решила дать ему кофе со снотворным, только дозу в два раза выше чем предыдущая.Хоть это и могло убить парня, она всё равно хотела сделать это.-Ну почему он так поступает....девушка не могла понять, почему, ведь она помогла ему, залечила раны, даже накормила его.Но он всё равно грубил ей и её это ну очень злило. Закончив делать кофе, девушка поднялась на верх и отдала одну кружку парню, а другую взяла себе. И медленно стала её пить.

0

17

Ковай взял чашку в руку и плеснул горячего кофе в лицо девушки, тут же ударив чашкой по голове тигра, так, что чашка разбилась, а в руке осталась лишь ручка. Он поднялся, и со всей силы ударил ногой снизу по морде тигра, что тот отлетел на пару метров, и сполз по стене на пол.
- Спасибо за лечение, - нахмурив лицо, и сжав скуллы, он подошел к девушке и пнул ее по животу. Парень схватил ее за шею и поднял ее лицо. - А я НИКОМУ не говорю "Спасибо" !
Сказав это, он укусил ее за нижнюю губу и потянул на себя. Почувствовав вкус чужой крови у себя во рту, Ковай улыбнулся, и разжал зубы, отшвырнув девушку от себя. Он взял простыню и связал ей руки, привязав к кровати.
- Не бойся, милашечка, - посоветовал парень, сев ей на живот, и поглаживая ладонями ей бедра, запустив руку ей под юбку. - Ты Бонус. Значит, не сегодня.
Он разорвал юбку, и вытер ее остатками лицо девушки от кофе.
Наклонив голову на бок, волосы скрыли один глаз. Он наслождался творением, обдумывая, "что с ней сделать", чтоб надолго Его запомнила. Надумок было тьма, и одна извращеней другой, так что выбрать даже сложно.
Ковай слез с девушку, провел пальцами приглаживая челку, закрывшую глаз. Он зашел на кухню, чтобы взять кухонный нож. И ушел из этого дома. Благодаря адреналину лекарство девчонки перестало действовать, и Ковай хотел развлечься.

Касатки: Общественные места » Оружейная лавка

Отредактировано Kowaii Pain (2012-07-21 04:43:30)

0

18

офф топ: ТЫ СКОТИНА ТАКАЯ ПОЛУЧИШЬ ЕЩЁ У МЕНЯ, ЗАПОМНИ!

Отредактировано Тэй (2012-08-05 22:16:24)

0

19

http://uploads.ru/t/7/l/H/7lHmu.jpg

0


Вы здесь » Fault » Касатки: Дома » Дом Тэй