Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Принятые » [EVA]


[EVA]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Ева (настоящее Зигфрид, но оно мало кому известно).
2. Возраст:
17.
3. Пол:
мужской.
4. Внешность:
высокий худощавый парень с бледной кожей и нестандартным цветом волос: красные, местами коричневые, а порой даже и черные. На теле имеются татуировки (на шее, груди, спине, руках). Шрам над левой бровью напоминает о вживленных нанороботах, но из-за челки его почти не видно. Одет в темно-бордовую кожаную куртку, черные джинсы и ботинки.
5. Характер:
Не смотря на свою внешность не является отпетым хулиганом, но и вовсе не пай-мальчик. Драться любит, но в передряги не лезет, ведь теперь и без них хреново. Не доверяет окружающим и предпочитает не связывать себя какими-либо отношениями. Но если все-таки люди оказываются рядом с ним, то либо это враг, либо развлечение на ночь, либо один из немногих людей, кому он доверяет, но который обязательно скоро умрет. Импульсивен. Сначала делает – потом думает. Даже если итог окажется не самым хорошим. Но даже если находиться в полной жопе, старается не унывать: «чем больше неприятностей, тем веселей жить». Сложно понять, что у него на уме. Курит принципиально от нечего делать, а пьет, что бы избавиться от горечи сигарет. (Пока его эмоциональный спектр прибывает где-то между парой различных эмоций, но это ему не мешает).
6. Биография:
Родился Зигфрид в Разломе и попал на Фолт открыв в себе самую малость эмоций, которыми были ненависть и жажда убийства. Но так как он был еще совсем ребенком, его, под присмотром одного из командиров Штаба (Хоэнхаймэ) отправили на обучение в спец. отряд Штаба (по отловле и уничтожению особо буйных и представляющих угрозу Фолту). До 15 лет он обучался, но все еще находился под присмотром (Хоэнхаймэ, кстати, был первым человеком с которым Зиг сблизился), а после его уже отправляли на задания. Примерно через год одним из его заданием было устранить группировку Вирус, но во время выполнения Зигфрид был заражен. Казалось бы одна небольшая ранка, а заражен весь организм. Тело начало гнить изнутри, кости не выдерживали веса тела и ломались. Чудом, а по большей части технологиями и хорошими специалистами, удалось заменить разрушенные кости на металлические (из-за чего его тело стало тяжелее). Конечно, пришлось повозиться и не только с костями, но и с самим телом, которое разлагалось прямо на глазах. Даже заменив ткани организма другими, те через какое-то время тоже под влиянием вируса приходили в негодность. Не найдя на данный момент никакого способа решить эту проблему в тело вживили пару нанороботов, которые улучшали регенерацию и не позволяли телу развалиться совсем. Но из-за запрещенных нанороботов Зигфриду пришлось покинуть организацию Штаб и отправиться на поиски выживших из группировки.
7. Группировка:
Вирус
8. Оружие:
огнемет, дымовые шашки, на случай электрошокер, нож.
9. Второе имя:
Дарт
10.Как с Вами связаться:
401947266
11.Правила прочитали:
лучше бы не читал

Отредактировано Eva (2012-04-21 23:36:11)

0

2

Eva написал(а):

11.Правила прочитали:
лучше бы не читал

XDD

0

3

Принят.

0


Вы здесь » Fault » Принятые » [EVA]