Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Медузы: Общественные места » Аллея


Аллея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Длинная аллея. По сторонам скамеечки

0

2

---> Заброшенный город. Заброшенный парк.
Зачем Скай прихватила с собой Харуко - казалось абсолютно необъяснимым, потому что никакого толка от нее все равно не было. Она просто покорно шла, ведомая тринадцатилетней девчонкой, а этой самой девчонке пришлось самой искать выход из заброшенных земель. Проболтавшись так больше часа, она наконец обнаружила, что находится уже не в каких-то лесах, а вполне себе в приличном местечке.
- Территория Медууууз, конечно же, эти места я знаю! - радостно подумала она, стараясь не заснуть, так как глаза неумолимо желали закрыться. Отпустив руку Харуко, она прошла вперед несколько шагов, уверенная, что уже прекрасно знает, куда идти, и тут ее осенила удивительная мысль.
Настолько удивительная, что Скай на пару секунд забыла, как двигаться и нормально соображать. Мысль была следующая: А у меня сегодня день рождение.
- О. С днем рождения, Скай, - сонно пробормотала она самой себе и, закинув косу на плечо, побрела по дороге.
Брела она, в общем, не долго.
Еще секунд через десять до девочки дошло, что она делает что-то не то. Она подскочила на месте, развернулась на 180 градусов и рванула к Харуко. Схватив ее за плечо, она стала трясти девушку из стороны в сторону и кричать:
- ДРУГ, ПОШЛИ БУХАТЬ, НУ ПОШЛИ, ПОШЛИ В БАР, НУ!
Желание выпить в нормальном состоянии показалось бы ей несколько нехорошим, так как было исполнялось ей всего четырнадцать, но тем не менее - сейчас ничего, кроме этого в ее голове не существовало.

0

3

Харуко спокойно шла за Скай, раздумывая над её убийством. В её голову пришло не малое количество  разных способов убить Скай. Но многие из них либо были не выполнимы, либо слишком сложные, или извращенные, ну, или еще что-то. 
Наконец-то красноволосая привела Харуко куда-то. –Что-то знакомое, а не территория медуз ли это? -Задав как всегда вопрос самой себе, на который ответа конечно же не было, Хару встала на месте поняв, что её рука свободна. Она внимательно осмотрела окружающую её местность, но в данный момент её интересовала не столько местность, как Скай, которую надо побыстрее убить.
Внезапно красноволосая подала голос:
-О. С днем рождения, Скай. –данные слова немного удивили Хару. Она даже встала столбом на минуту. –О, это неловкое чувство.. когда тебя убивают в день рождения…
Но внезапно это остолбенение прервала Скай, которая стала трясти Харуко из стороны в сторону.
-ДРУГ, ПОШЛИ БУХАТЬ, НУ ПОШЛИ, ПОШЛИ В БАР, НУ!
Конечно же Харуко была не против выпить, она всегда не против выпить. Но в такой компании она не хотела никуда идти. Постояв так несколько секунд и подумав, она все-таки решила воспользоваться одним из способов убить Скай. Харуко тут же мило улыбнулась, и незаметно взяв из открытой сумки шприц с очередной гадостью, подошла  к Скай.
-Ну что, тогда пошли бухать, друг. Харуко как ни в чем не бывало, закинула свою руку на плечо красноволосой, как когда-то, когда они еще дружили. Она пошла вперед, ведя с собой Скай, и между делом воткнула этот шприц ей в шею, вколов все содержимое шприца внутрь. Харуко не сдержалась и улыбнувшись сказала пару слов:
–А х*й тебе.
Сам шприц остался воткнутым в шее, а сероволосая  быстренько смылась, куда глаза глядят.
-Бл*ть врят-ли её это убьет, ну что ж я старалась. Теперь можно пойти и вправду побухать. Хару резко остановилась и огляделась. –А кстати, где я?
-Ладно, где бы я ни была, во всяком случае, выберусь. Харуко снова побежала, куда глаза глядят.

---->  Заброшенный город » Солнечная улочка

Отредактировано Haruko (2012-06-12 15:52:50)

0

4

На предложение выпить Харуко дружелюбно согласилась.
Однако не прошло и трех минут, как Скай осталась на улице однв с каким-то шприцем в шее. Сначала она даже не поняла, что произошло. Тот факт, что ее киданули, и при то довольно грубо дошел до уже четырнадцатилетней девочки только тогда, когда в глазах вдруг стали "разрастаться" черные пятна, а сама она - падать на землю.
- С днем рождения, Скай - снова произнесла она, уже мысленно, теряя сознание.
Много времени прошло или мало - неизвестно. Но в конце концов она очнулась. Как-то странно икнув, нащупала рукой шприц и с силой выдернула его из шеи. При том почти не почувствовав боли.
- И что эта дрянь мне вколола, интересно? - вслух спросила девочка, приобретая сидячее положение и разглядывая шприц, внутри которого осталась еще пара капель странной жидкости.
У нее появилась мысль отправиться в Штаб и попросить провести экспертизу - или что там проводят, чтобы узнать, что же это такое - но она тут же отбросила ее "на потом".
Нет. Сначала я найду эту сучку и как минимум оторву ей что-нибудь. А потом найду кого-нибудь и пойду праздновать с этим кем-то свой праздник.
С такими мыслями она поднялась на ноги и, слегка пошатываясь, отправилась "куда глаза глядят", будучи почему-то уверенной - куда бы ноги ее ни привели - там обязательно будет эта сероволосая стерва,посягнувшая на ее жизнь и здоровье в этот чудесный солнечный день.
---->  Заброшенный город » Солнечная улочка

0


Вы здесь » Fault » Медузы: Общественные места » Аллея