Кагами удивилась странной реакции незнакомого существа. Сначала он начал ржать, а потом хлопать наноботодиллера по плечу. По телу наноботодиллера пробежалась мелкая дрожь, такое поведение данного существа для Кагами было довольно внезапным.
-Что он делает? –Спросила в очередной раз сама у себя девушка, дергая глазом от нервов.
Но на этом неадекватное поведение незнакомца не закончилось, и вскоре он взял ложечку с куском пирожного и начал активно пихать её в рот Кагами. Все это время на лице странного существа была странная лыба до ушей.
Такое поведение незнакомца шокировало наноботодиллера еще больше, ей хотелось просто встать и уйти отсюда. Конечно же, она сопротивлялась этому существу, что так старательно заталкивает несчастную ложку ей в рот. В итоге ему удалось перемазать весь рот несчастному наноботодиллеру. Кагами быстро схватила салфетку, которая лежала на столе и вытерла ею рот.
-Ты тыы ты гей что ли? –Шепотом проговорила Кагами в ужасе смотря на существо, но так, чтобы тот не услышал её. –Что это? Кто он? Хрена ли он лезет ко мне? -Глаз девушки начал дергаться еще больше.
- Нуу ты неряха, рот испачкал блиин...Эй эй, или вон подойди, потискай официантку, успокойся…
-Тем временем говорил ей незнакомец. –Потискать официантку, зачем?
-Тихо сказала Кагами. Но незнакомец видимо её не услышал и продолжал что-то говорить.
-А слушай! Пошли ка выпьем, это хорошее средство от нервов, отказ неприемлем! Выпьем, покурим, поболтаем, у меня много к тебе вопросов, я думаю ты знаешь достаточно всего...а может даже больше если так нервничаешь.ХАХА, пошли, пошли!
-Пить? На меня плоооохо, ооочень плохо алкоголь действует. Хотя… я давно не пил, да..
О чем я? Не, не неее я не пью.. ну если только покурить.
Да вообще что за страноое чудовище? Он меня пугает. Почему у него на груди какое-то сердечко и какие-то непонятные стринги торчат,… как можно с таким чудовищем пойти куда-то. Такое только в страшном сне приснится.
-А хотя… если так подумать. –Случайно вырвалось вслух. –Ой, в общем я думаю что сходить куда-нибудь и поговорить вполне возможно, да и покурить… но только не пить.. не пить. Наноботодиллер почти перестала нервничать, она снова подумала о том, что это может быть подосланный шпион из Штаба. А впрочем, ей боятся, было нечего, за себя она вполне могла постоять, поэтому и согласилась пойти, как бы это глупо с её стороны не было.