-А ты не хочешь сходить на пляж?
Оливия сделала удивленное лицо, так как не ожидала такого предложения.
-На пляж?
Лицо Оливии все еще было в недоумении, но его черты слегка смягчились некой каплей благодарности.
-Ну, я не против.
Не ожидала такого хода событий. Хм...
Главные ворота
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312011-07-18 00:08:39
Поделиться322011-07-18 00:38:08
-Ну вот и замечательно- Сора зашагала в сторону пляжа,подразумевая, что ё собеседница пойдёт за ней
>>Пляж
Поделиться332011-07-18 01:12:00
Она почему-то начинает мне нравиться.
Оливия не сказав ни слова, последовала за Сорой.
>>Пляж
Поделиться342011-07-21 16:53:54
Начало.
Лори прочесывал местность, как всегда по приказу из штаба. В его задачу входило разведка местности, выявление членов воинствующих группировок и их последующее уничтожение. Но день не задался с утра. Будучи в довольно плохом настроение капрал был весьма раздражителен, да и шастать невесть где ему не хотелось, однако работа - есть работа. Хоть и у лори были свои желания, однако задачи он ставил впереди всего.
- Какого черта я вообще тут делаю? нет тут никого, да и сканеры молчат, тишь да гладь.
Но побродив еще немного Лореан, уже от нечего делать перезарядил автомат и проверил связь и амуницию.
-Это штаб. Капрал , сворачивайте задание и возвращайтесь в штаб за дальнейшими указаниями. Отбой.
-Приказ принят, штаб. Возвращаюсь. Конец связи. - Ну не уж то проснулись... а я то думал они вовсе про меня забыли...
Насвистывая веселую мелодию Лореан отправился назад в штаб, за очередными распоряжениями.
-----------> Здание Штаба » Отдел разведчиков.
Поделиться352011-07-21 21:58:12
у ворот вдруг что то ярко засияло и появился паренёк, он был в сознании. увидев что он переместился в неизвестную местность он широко вытаращил глаза. Мес долго был в растерянности и не знал что можно только подумать в такой ситуации. Он ущипнул себя за щёку, ущипнул сильнее Ай, больно. не сплю. Потом вдруг у него в мозгу промелькнула самая важная для парня мысль НАДЕЮСЬ ОН НА МЕСТЕ!? и с такой мыслью он скорее расстегнул брюки и глянул себе.О да детка. я всё ещё могу называться Мужиком - улыбнувшись подумал Мес.
- но всё таки твою ж мать, где интересно я - схватившись за крестик руганулся от удивления парень. Он почесал осторожно голову, ещё несколько раз покрутился вокруг своей оси бегая глазами по всему что видит. -Дзынь! И что интересно я должен теперь делать - вдобавок к его словам звякнуло у парня в голове. И он решил что надо идти прямо в какую то канкретную сторону. И Мес отправился в неизвестность.
>>>> Дом Ю ( http://fault.mybb.ru/viewtopic.php?id=19 )
Отредактировано Mes (2011-07-21 21:59:04)
Поделиться362011-08-01 13:08:36
Начало.
Спокойно проходя мимо ворот арены Элис невольно оглядывал окружающую его обстановку. Было тихо, стояла ночь, луну заволокло тучами, но дождь даже не думал начинаться. Отойдя немного по дальше, парень заметил удобный камень, так как этот район был не слишком благополучным, парень решил перезарядить винтовку и пистолеты. Плавно перебирая патроны Элис поглядывал по сторонам, хотя состояние и было его умиротворяющим, но быть огретым по голове он не хотел, а поэтому всегда был на чеку. Перезарядив оружие он встал, отряхнулся и закурил. Делать было впрочем нечего, да и не спешил парень никуда, именно поэтому он делал все плавно и размеренно, ведя себя спокойно. Настроение было радостным, неизвестно почему но Элис не хотел ничего буйного, а вот от плавной беседы он сейчас не отказался бы. Однако по близости никого не было, поэтому парень прилег на камень, положив под голову руки.
Поделиться372011-08-09 14:53:02
Девушка стояла перед большими воротами, а они не внушали доверие. Она даже не помнит как тут оказалась, даже вряд ли вспомнит сколько она тут находилась. Её раздумья прервал жуткий скрип. Это скрипели ворота. Хей-Мей заткнула уши, чтобы его не слышать. Это они для меня что ли открылись?-подумала девушка, посмотрев внутрь. Она только просунула голову, чтобы убедиться, что ничего не угрожает ей. И тут никого нет.- А какая разница по эту сторону или по ту?-Хей нахмурилась и огляделась. Никого и в принципе не было. Вроде. Хотя её глаза немного слезились и чёлка падала на глаза. Так что может это всё показалось.
-Была не была.-Хей встряхнула головой и прошла внутрь. И только она сделала несколько шагов как наткнулась на что то. Это "что-то" было и мягким и твёрдым, нет, упругим. Опустив голову вниз она поняла, что это живот какого то парня и быстро отпрыгнула, завизжав.
- Ты чего тут разлёгся?! Здесь люди ходят, вобще чтоли?! Бомж проклятый-продолжала ругаться Хей-Мей. Она пнула парня в бок со всей силы, дабы убедиться, что он проснёться
Поделиться382011-08-09 21:25:21
Удар под ребра был весьма неприятным, но Элис лишь повел бровью, и слегка исказил лицо, будто сделанное ему очень не понравилось. И это еще после того, как девица наступила на живот, и парню было тяжело дышать. Его мысли были только об одном - Я даже в стороне ото всех кому то мешаю?- Однако его больше обидел не удар ногой, причем за просто так, а оскорбление, незаслуженное и грубое от девушки, которая сама на него напоролась.
Медленно пристав с пола и отряхнувшись, размяв ребра после удара, по крайней мере сделав вид, так как столь малый урон Элис даже не почуствовал из за своих имплантатов по всему телу.
-И тебе вечер добрый. - довольно уныло и обиженно произнес Элис, перезарядив снайперскую винтовку. Хоть и перед ним и была девушка, но недооценивать противника , пусть даже любого, это глупо. - И за что же я удостоился такой благосклонности с т... Вашей стороны мисс? - решив сказать учтиво парень подбирал слова, ведь девушка не выглядела озлобленной, скорее испуганной или слегка шокированной внезапностью.
Поделиться392011-08-12 12:18:43
У Хей был не самый лучший день в жизни. Она оказалась в незнакомом городе, где никого не знает, да и город ли это вообще? Она услышала скрип закрывающихся ворот. Потом посмотрев на собеседника, фыркнув, девушка огляделась. И на километр никого не наблюдалось. Что же это за место то такое. Так. Надо осмотреться и найти жильё или попробовать вернуться обратно. Так.- сделав решительное и серьёзное лицо, девушка продолжила осматривать паренька. -А может он местный?-Тут глазки Хей-Мей заблистали и, ухмыльнувшись, она сделала милое лицо. Подошла ближе к пареньку и положила руку ему на плечо.
- Прости за грубость. Меня напугали обстоятельства. Ты не мог бы мне показать местность?-Хей мило улыбалась, но при этом её глаза были мокрые, как будто она сейчас заплачет. Смотрела она специально немного из-подо лба, дабы добавить милости.
Да, девушка не смотрела на винтовку. Точнее пыталась не смотреть. А то выглядела она пугающе и внушающе. Хей пробрало на нервный смешок, но она сдержалась. Надеюсь он не маньяк и со мной ничего не будет- при этой мысли в голове девушки уже мерещилась расчленёнка, убийства, лужи крови и её отрезанная голова где то в углу. Хей быстро замотала головой, пытаясь отделаться от таких мыслей.
Поделиться402011-08-12 15:48:01
- Прости за грубость. Меня напугали обстоятельства. Ты не мог бы мне показать местность?
-Местность? Что именно тебя интересует? Фолт довольно большой, и мне сложно представить что ты хочешь увидеть. - Затем подняв голову и взглянув на девушку, Элис был слегка поражен... Из агрессивной кошки она превратилась в покладистую и милую. - Что то здесь не так... - вырвалось вслух от парня, но следом будто снизошло озарение и охламон вспомнил, что не представился. - Ой, кстати, меня зовут Элис... Точнее Эллисон, но друзья зовут меня Элис, так что это не совсем женское имя. Можешь звать меня так же. - Немного подождав и слегка замявшись, из за строптивости характера, Эл долго соображал как спросить имя у незнакомки, но все таки отважившись на это произнес.
-Это..А как тебя зовут? - почесывая затылок и скриви улыбку парень понимал всю глупость ситуации. - Ладно, не обращай внимая, я не умею общаться с людьми... Так куда ты хотела отправиться?
Девушка казалась не опасной для Элиса, но даже остерегаясь ее парень решил все же что она друг, и вреда ему не причинит, ведь планов ее он не знал, а Фолт - опасное место.
Поделиться412011-08-15 14:12:19
Начало.
Алиса заинтересованно осмотрела местность: большие ворота ей понравились, а вот пара, что стояла возле них и весело болтала не очень. Тем не менее нужно было узнать куда идти дальше и что тут вообще происходит. Доктор Фоуске обещал ей новую игру, новые знакомства и впечатления, только вот пока ее преследовало одно раздражение, но она умело скрывала его за скукой.
Алиса неуверенно сделал пару шагов к странной паре и замерла. Спросить было сложно для нее, почти разучившись говорить, Алисе было сложно сложить слова во вменяемое предложение. Сделав усилие над собой, своими нервами, она постаралась спросить как можно понятливее.
- ... игра тут? - Голос ее прозвучал тихо, но этого хватило что бы незнакомцы обратили на нее внимание.
Поделиться422011-08-15 18:45:05
Пелена перед глазами рассеялась, зрение по-тихоньку стало возвращаться. Тидас от неожиданного перемещения, попав в новое место споткнулся, попытавшись опереться на что-нибудь. Рука автоматически перед собой вонзила в землю катану. Тидас оперевшись на катану согнулся тяжело дыша и медленно приходя в себя.
- Где я? - посмотрев себе под ноги, не узнавая земли на которой он стоял, спросил себя Тидас. - И почему я здесь?
Он поднял голову, и удивлено посмотрел на большие ворота, возвышающиеся неподалеку. Оглядевшись, увидел парочку о чем-то спорущую, и неподалеку от них девушку.
Выдернув катану из земли, он тихо подошел к девушке у которой в руках были цепи. Тихо подкравшись, Тидас приставил к ее горлу катану.
-Что это за место? - шепотом спросил он, тоном не настроенным на игры.
Поделиться432011-08-15 18:53:16
-Что это за место? - Алисо почувствовала холодную сталь у своего горла и развернулась, не обращая внимание на порез, что тут же выступил на ее горле.
Ее мало волновала вся эта ситуация, больше всего хотелось найти горизонтальную поверхность и спать.
- ...сказали, что игра.
Поделиться442011-08-15 19:09:13
Тидаса удивило, что она не обратила внимания на порез. Неужели ей все равно на ее жизнь?. Почувствовав как тело девушки обмякло и она стала валится с ног, он убрал в ножны за спину катану, и поддержал девушку.
- ...сказали, что игра.
Что еще за игра? - подумал Тидас.
- Эй! - крикнул он ей. - Что с тобой?
Тидас испугался, что что-то сделал, из-за чего ей стало плохо.
Поделиться452011-08-15 19:12:12
Хей всё ещё строила из себя милую и добрую девушку, что, кстати, совсем не соответствовало её внешности. Да и кто мог подумать, что девушка с пирсингами, татуировками, раскрашенными волосами и в разодранных чулках может быть милой? Но так оно и было. Сейчас у неё мордашка-милашка, а голос такой сладкий... Как певицы, Хей Мей было совсем не сложно выбрать такой тембр, который бы ассоциировался с нежностью. Но в голове она фыркала и рычала. Всё же ощущение незнакомой местности не покидало девушку.
- Мне нужно жильё-. Скривила губу и снова оглядела парня, который представился Элисоном. Ей не понравилось сокращённый вариант. Всё же ассоциировался с девушкой. Хотя новый знакомый совсем не оставлял впечатление о "девушке". Он был явным представителем мужского рода. И не спутаешь даже. Хей осмотрела его лицо. вроде лет так 19.
Тут она вспомнила, что ей как бы задали вопрос, на который она не отреагировала, а стояла и пялилась.
- А, да. Зовут меня Хейко, а для друзей Хей-Мей- тут сзади подкралась девушка.
Такая бледная и хрупкая. Лохматая и грязная. Было ощущение, что она жила на улице с самого рождения. Хотя, она была очень красива. Хей посмотрела на ноги девушки...а там..никакой обуви
- Босяком? -непроизвольно одна бровь Хейко поползла вверх. Это было так странно, но это привлекало, а не отталкивало. И тут ещё один парень..С мечом каким-то..к её горлу. Глаза Хей стали огромные. То никого нет, то сразу трое, да ещё и таким вот образом. На лице девушки успел отразиться и испуг, и удивление, и недовольства. По очереди, конечно. Она наблюдала, что же будет дальше
Поделиться462011-08-15 19:15:25
У Алисы закружилась голова, к порезам не привыкать: в памяти еще остались свежие воспоминания об опытах доктора. Но усталость взяла свое, а руки у незнакомца были теплыми.
- Что с тобой? - Он выглядел слегка напуганным, как же Алисе нравятся эмоции.
- .. я пришла играть... - Алиса позволила себе слабость, все равно ее не убьют, - ... доктор сказал... весело
Отредактировано Алиса Кроуф (2011-08-15 19:21:08)
Поделиться472011-08-15 20:21:36
Тидас всё больше приходил в недоумение. Что вообще происходит? кто эти люди?.. хотя. Кто они, - дело десятое. Может враги, что скорее всего, так как на друзей мало похожи. Особенно парень с винтовкой. Тидас не обучен мастерству отбивания пуль лезвием катаны, как крутящимся щитом, так что пары пуль будет достаточно для перемещения уже на Тот свет.
Обеспокоенный состоянием девушки, повисшей на его руках, Тидас начал впадать в легкую панику. Он слегка потряс девушку за плечи. Потом огляделся, в поисках... да хотя бы чего-нибудь, куда можно было бы ее уложить. Но кругом холодная и грязная земля с камнями.
Посмотрев на измученное бледное лицо девушки, Тидас злобно и громко спросил:
- Может кто поможет?
Поделиться482011-08-15 20:29:06
- Может кто поможет? - Эти слова пробудили Алису, хотя она уже почти отключилась. В голове звучал голос доктора: не верь, никому не верь и не принимай чужую помощь.
Возможно, следовать его словам было опрометчиво в этом мире, но других установок она не знала. Да и большая часть ее жизни состояла из стен, уколов и игры. Нельзя показывать слабость, поэтому пересилив себя Алиса оттолкнулась от парня и грохнулась на землю рядом с другой девушкой.
Имя, она как-то назвала себя. Хей-Мей. Странное имя, но мне нравится...
- Не надо. - Алиса встала, все еще немного шатаясь, но встала. Провела рукой по шее и посмотрела на кровь, что осталась на руке. - Сама.
На новый порез она никак не отреагировала, помнила, что доктор сказал не чувствовать боль. А его словам она следовала всегда. Пусть и как марионетка, зато примерно можно знать что дела.
Штаб, он сказал найти мне штаб, там меня должны ждать.
Не задумываясь более Алиса хотела двинуться к воротам, но чуть не упала второй раз: в голове точно туман.
Поделиться492011-08-15 20:56:58
Какая-то она странная, под кайфом что ли? По крайней мере в том городе, из которого меня забрали, там почти все были обдолбаными. - размышлял Тидас, наблюдая попытки девушки самостоятельно двигаться. Ее бесчувственное внимание к порезу настораживало. Кто она такая вообще, наркоманка или блаженная? Или может она пережила уже столько боли, что привыкла к ней, как к чему-то естественному? Все эти вопросы роились в голове Тидаса, когда девушка начала делать первые шаги по направлению к воротам.
Тидас покосился на вторую девушку, быстро ее оглядев. Какая-то уличная оторва, наверно хулиганка, может быть состоит в какой-нибудь банде. Тидас фыркнул, вставая с колен.
Надо узнать куда попал, кто это сделал и зачем. Но сначала...
-Кто ты и как тебя зовут? - криком спросил Тидас шатающуюся девушку. - Ты говорила о каком-то докторе.
Поделиться502011-08-15 21:10:35
-Кто ты и как тебя зовут? - Его настойчивость понравилась Алисе, она посмотрела на него еще раз.
- Симпатичный, жаль что мне так сложно говорить.
Алиса оставила тщетные попытки идти и просто села на землю. Если рассказывать, то надо настроится, а то опять белиберда выйдет, вместо внятной речи.
- Меня зовут Алиса, - она сжала вески руками, резкая боль отдалась током на все тело, - Алиса Кроуф. Меня признали больной. Психически. А ты кто?
Пересилив слабость своего тела, Алиса пару раз вдохнула, посчитала про себя до десяти и снова смогла нормально посмотреть на мир: боль отошла, точнее немного приглушались. Говорить и понимать что говоришь - можно.
- Ты говорила о каком-то докторе.
- Это мой врач. - Алиса глубоко вдохнула и сдержала слезы. Ей не было тоскливо, просто говорить нормльно было все сложнее. - Он направил сюда. Знаешь что-то про штаб?
Алиса вытерла маленькие слезинки и легла на землю: там легче и дышать и думать.
Поделиться512011-08-15 21:28:56
- Меня зовут Алиса
-Алиса, значит.
Тидас почесал затылок посмотрев куда-то в сторону и слабо улыбнулся. Он подошел к Девушке и присел рядом на корточки.
-Вообще-то тут холодно, лежать на земле. И прости, если лезу не в свои дела, но тебе не больно?.. - он пальцем показал на свою шею. - прости, просто всё это ... как-то внезапно, загадочно, и как во сне. Я не хотел, причинять боли.
Тидас наклонив голову на бок улыбнулся.
Он направил сюда. Знаешь что-то про штаб?
Хм, доктор, направивший сюда. Кто это может быть и почему сюда. Игра? Еще одно развлечение для заплывших жиром и богатством? Или еще что-то? Значит здесь опасно. - думал Тидас прекратив улыбаться и посмотрел на ворота.
- Если что-то и искать, какой-то там Штаб, то это должно быть там.
Он посмотрел на хулиганку с ошарашенным лицом и парня, сидящего на камне. Тидас хотел положить ладонь на плечо Алисы, но остановил руку в воздухе, не решившись.
Поделиться522011-08-15 21:43:57
Боль почти прошла, оставалась только мелкая, колющая, словно иголочками. Но это стало почти привычным чувством.
-Вообще-то тут холодно, лежать на земле. И прости, если лезу не в свои дела, но тебе не больно?.. - Алиса удивленно проследила за его жестом и рефлекторно повторила: провела по шее.
- Точно порез же
- Не волнуйся, я привыкла - Алиса улыбнулась, теперь ей легче: чувства не давят можно спокойно принять помощь. А потом она резко закрыла рукой порезы на правом запястье: там останется шрам на всегда, как доказательство ее слабости.
- Если что-то и искать, какой-то там Штаб, то это должно быть там. - Она кивнула и проследила за его взглядом, не обратив внимания на странную пару. Если надо пойдут следом.
- Ты прав.
Алиса снова улыбнулась и схватила руку парня: пусть он и не решается что-то сделать, но самой ей встать будет сложно. Земля так и тянула ее к себе.
- А все доктор, - она с грустью вспомнила про больницу, родителей и решила, что прошлое стоит забывать.
Поделиться532011-08-15 22:23:25
Тидас сделал вид, что не заметил шрама.
- Ты прав.
Он слегка покраснел, от неожиданности, во-первых от того что с ним кто-то согласился, а во-вторых, что Алиса взяла его за руку. Он помог ей подняться на ноги. Почесав затылок, подумал, не понести ли на руках, но быстро скукожил эту мысль обратно.
-Алиса, да? А куда идти? я так же тут впервые и мало что знаю об этом месте, Да и ты выглядишь не очень бодро. Надо бы найти место где перекусить. Может какое кафе?
Только с деньгами проблема, - мелькнула неприятная мысль.
Поделиться542011-08-15 22:34:33
-Алиса, да? А куда идти? я так же тут впервые и мало что знаю об этом месте, Да и ты выглядишь не очень бодро. Надо бы найти место где перекусить. Может какое кафе?
Алиса была рада такой активности. Ее съедали противоречивые чувства: с одной стороны установка никому не верить, а с другой... Он все же помог ей встать. Этого маленького жеста вполне хватило для того, чтобы у нее изменилось мнение обо всем.
- Все же одной будет сложно выжить
- А, ты не представился. - Боль снова кольнула в голову, но на этот раз меньше. с каждым разом говорить все легче.
- И я не против пойти в кафе. - Она, все еще держа его за руку, пошла в сторону ворот, - тут же должен быть город.
>>Ничейные территории >> Кафе "В гостях" согласен?
Поделиться552011-08-15 22:49:00
- А, ты не представился.
Парень смутился. Особо своего имени не любил. Особенно произносить его вслух. Да и редко кто вообще спрашивал. Обычно им пользовались как пешкой в грязных преступных делах, не интересуясь не именем, ни чем либо еще, просто называя "Эй, пацан!".
- Лолитос - промямлил он под нос, - но приятели называли Тидасом. Тидас, скорее прозвище или кличка. Так меня называли те кому доверял. А Лолитос... Это память о семье.
- И я не против пойти в кафе.
-Ладно, какое-нибудь найдем.
>>Ничейные территории >> Кафе "В гостях"
Поделиться562011-08-19 00:14:31
- Мне нужно жильё.
Вот здесь Элис не на долго вошел в смущение, так как у него у самого не было жилья, да и покупать его у парня не было средств, поэтому Элис решил искать как оправдаться пере своей знакомой, не желая ее ненароком обидеть.
- А, да. Зовут меня Хейко, а для друзей Хей-Мей
-Эээ... Знаешь Хэй-Мэй, у меня как такового и у самого жилья нет. - погрустнев Элис понял свою никчёмность. - Так что в этом вопросе я тебе помочь не смогу, если только поищем его вместе? - Остановив свои мысли, парень придумал способ, как немного пообщаться с девушкой, при более "удобных" обстоятельствах, где можно спокойно присесть и отдохнуть.
-Не пойми навязчиво, но ты не голодна? Может в кафе? там и посидеть можно и обдумать дальнейшие действия. Ты не против? - Отряхнувшись Элис перекинул винтовку через плечо и ожидая ответа собеседницы смирно стоял перед ней.
Поделиться572011-09-10 17:29:03
Когда Эм пришла в сознание, она обнаружила, что определенно точно находится не там, где была еще минуту назад. Вместо мягкой травы под ней была холодная голая земля, на которой, к тому же, она оказалась в лежачем положении.
Девушка еще несколько секунд полежала в таком состоянии, не открывая глаз и надеясь, что наваждение исчезнет. Но ничего не менялось. Где-то совсем близко раздались чьи-то голоса, что и заставило Эмку наконец открыть глаза.
Сначала перед собой она увидела чьи-то ноги. Это показалось ей забавным, но просто лежать и разглядывать чьи-то ноги было слишком неинтересно и абсурдно, поэтому она тут же вскочила, оказавшись в в сидячем положении с подогнутыми ногами. Буквально в метре от нее стояли два человека, про которых она тут же забыла и стала разглядывать место, в котором оказалась, наверное, по чьей-то иронии.
Ведь точно помню, что несколько минут назад стояла на холме и смотрела на наш город... - подумала она и наконец поднялась на ноги.
Поделиться582011-09-15 18:17:43
После услышанного о том, что жилья у Элиса нет, Хей скривила губу. Она поднесла палец к губе,закусила ноготь и подставила под локоть другую руку. Она думала как бы поступить. Не жить же на улице в конце-концов. Денег у девушки было не ах-ти, да и желания особого парится не хотелось. Хей стояла так ещё буквально секунд двадцать. Она напоминала какую-то статую. Не совсем, конечно, удачную. Как будто статую вылепили с проститутки. Но кого это волновало? уж точно не Хей. Девушка медленно перевела взгляд на Элиса и подмигнула.
- На маньяка ты не похож. Может будем снимать квартиру вместе? - Она развела руками, пожав плечами. -Только не подумай ничего такого! Мы просто соседями будем- Сказала она, надув одну щёку и скрестив руки под грудью, отвернулась.
Её ухо дёрнулось от предложения поесть. Она ведь и правда голодная. Ну, кто знал, что она окажется в каком то странном месте и при этом не успеет поесть? Хейко вздохнула,немного наклонила голову, встряхнула чёлку, проведя по ней пальцами.
- На счёт еды ничего против не имею.- Она смотрела немного из-подо лба.
И тут...Под ногами было какое-то шевеление. Хей опустила взгляд на землю, а там кто то валялся! От испуга она отпрыгнула на пол метра. Её глаза напоминали большие монетки.
Первая мысль-пьяница. Немного отойдя от шока, Хей поняла, что это молодая девушка.Такая мелкая и уже пьёт? Хей-Мей подняла одну бровь, как бы показывая, что не совсем поняла, что происходит. Незнакомая девушка/существо начала подниматься! Вот тогда у Хей сердце и ушло в пятки. Такую картину она часто видела когда жила на улице. Но сейчас ей совсем не хотелось это вспоминать. Хей замерла и стала ждать, что будет дальше
Поделиться592011-09-18 20:48:28
Очередной адский день, усталая но быстрая походка, мокрая одежда и склонившиеся от скопления воды в волосах - "столбовая шевелюра". Массивными ботинками, не обращая внимание на лужи и издавая дым словно пароход Нуэ той самой быстро-усталой походкой приблизился к Главным Воротам. На его куртке красовался огромный серый крест. Рука в которой была сигарета, держала сигарету под ладонью, дабы ту не намочило. Что тут у нас? Как-то устало подумал Нуэ. Продвинувшись еще ближе, он кого-то заметил и поправив пояс на котором весели два его Пустынных Орла(Пистолеты), пошел дальше.
Я им не нужен, и они мне не нужны, я просто иду мимо... Вдруг Нуэ, проходя мимо, своей усталой и ленивой походкой, споткнулся о что-то и упал лицом в лужу. Чеееерт... Сигарета потушилась и дым от сигареты перестал быть его "дымовой завесой". Подняв лицо, выплюнув мокрую сигарету, Нуэ увидел парня и девушку.
-Ээээммм. Привет, может поможете встать?
Лениво и как-то спокойно сказал Нуэ. Но при этом все же устало, но встал сам. Отряхиваясь от грязи, встав, кое-как осмотревшись он повернулся в сторону девушки, ибо та его наиболее заинтересовала.
-Я Нуэ, Местное чудо-юдо. Улыбнувшись сказало наше "Чудо-Юдо".
Отредактировано Nue (2011-09-18 20:59:11)
Поделиться602011-09-18 21:08:37
Дождь уже достаточно намочил волосы. Вообще за всё время, что эта девушка находится тут-был дождь. Её мини-юбка совсем не подходила под такую погоду, не говоря уж о корсете. Всё её тёплые вещи остались в том мире и теперь придётся закупаться новыми. А она так любила свою толстовку. Джинсы и шорты.
-Грррррр... Ненавижу дождь!-Мысленно повторяла про себя Хейко. Её мокрая чёлка прилипла ко лбу, а струйки воды бежали по лицу. А жить то негде, переодеться не во что. И скоро, очень скоро этот день останется в памяти девушки как самый ужасный день. Да, на уже жила на улице, да, и под дождём тоже, но ни разу, ни разу она не делала этого в незнакомом месте.
Хей уж думала. что может новый знакомый ей как то поможет. Создавал он впечатление милого парня. Ну, если не исключать отсутствие зрачков и радужки. Это, конечно смущало девушку. Элис казался слепым, но можно же было и потерпеть, да?
Проходящий мимо парень вообще никак не заинтересовал девушку. Ни коим образом. Она даже не обратила бы на него внимание если бы он не упал бы перед ней.
- да что же сегодня все в моих ногах валяются. Я, конечно, сногсшибательная, но не на столько же.
-Я Нуэ, Местное чудо-юдо-молвил валяющийся дядька. На что Хейко ответила:
- А я Хей-Мей, вообще не местная.