Fault

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fault » Здание Штаба » Лаборотория Наоми

Лаборотория Наоми

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наоми проводит здесь почт всё своё свободно время. Постоянно наблюдая за людьми и Лизард

0

2

В отличие от большинства роботов, Ньютайп начинал свой путь не с лаборатории, а с темной комнаты, находящейся в паре коридоров от пристанища Наоми. В этой комнате был только он и кресло, больше похожее на трон, на котором, собственно, и расположился НТ после последнего теста. Мебели здесь не было, как и окон, или еще каких отверстий. Лампочки, висевшие по углам этой маленькой комнаты, были выключены, так что кроме робота, сидящего в слабом свете фотодиодов, нельзя было заметить  ни панели на самом кресле, ни экран, расположенный прямо над низкой дверью.
- Система запущена. - внезапно раздался из динамиков на шлеме НТ синтезированный голос - Запущен процесс сбора данных о системе. Запущена диагностика. Запущено древо процессов первой фазы. -
Кресло, словно в ответ на голос, тоже запустилось, подсвечивая пространство вокруг слабым сиянием красных лампочек и искрящихся контактов. Оборудование было довольно таки старым, учитывая то, сколько раз доктор Роллинс начинала и прерывала работу над НТ. Тем не менее, уже через пару секунд после объявления о включении, Живой чуть дернулся, и лампочки на шлеме, видимо, показывающие местоположение глаз, включились, оповещая о жизнеспособности робота.
- Первая фаза запуска преодолена. Запущено древо процессов второй фазы. - все тем же голосом изрек Ньютайп, поднимаясь с кресла и глядя на свое тело сверху вниз.
Кулаки сжимались и разжимались, локти и колени  сгибались, шея двигалась по кругу, словом, все, что должно было работать, работало. Качнувшись сначала влево, а потом вправо НТ проверил гибкость позвоночника, если так можно было назвать несколько стержней, расположенных по центру корпуса, затем опустил руки и взглянул на монитор.
- Запуск системы завершен. Система отвечает заданным параметрам на 100%. - продекламировал он, после чего четыре лампочки, по углам комнаты, загорелись, освещая пространство, а затем включился и монитор, на котором высветился текст. Судя по всему, где-то там, вдалеке, Наоми печатала необходимое послание для НТ. Или же на экране просто должно было высветиться послание.
Так или иначе, в ту же минуту, когда НТ окончательно "включился", он получил и первое задание, гласящее, что ему следует направляться в сторону лагеря крестоносцев и, также, оповещающее, что в его базе данных уже находится "все необходимое", начиная от карты и заканчивая несколькими техниками ведения боя, как в рукопашном, так и в дальнем бою. Послание, видимо, в дополнение, советовало пройти чуть вперед по коридору, взять необходимую экипировку и идти на задание, что, собственно, робот и сделал.
Пройдя вперед и открыв дверь, Ньютайп оказался в длинном коридоре, как ему и говорили, и, оценив взглядом путь, который ему нужно пройти от одной двери до другой, а точнее, до стола, начал свое движение. Шаги довольно глухо раздавались по всему помещению, и, возможно, прямо в этот момент этими шагами НТ будил кого-то, лишая сна и заставляя вспоминать страшные истории о том, что по корпусу бродит дух, стуча кирзачами, но самого робота шаги на данный момент мало волновали. Оказавшись рядом со столом, он машинально, следуя вполне обыденным протоколам, одел кобуру, привертел к пистолету глушитель, спрятал его, затем всунул в ножны довольно внушительный нож и, в качестве последнего штриха, оставил в кармане кобуры электрошокер. Проверять патроны НТ не стал, хотя бы потому, что по массе пушки можно было судить о количестве патронов. Всего 17, ибо никаких обойм на столе не было, что служило вполне ясным намеком - пистолет лучше не использовать.
В этот же момент открылась последняя дверь, ведущая уже во вполне освещенный коридор. То был уже корпус здания, где можно было найти лифт и спуститься на первый этаж, а потом уже добираться куда душе угодно. Судя по всему, в свою лаборотарию, дверь в которую можно было найти слева и дальше, еще через пару коридорчиков, ведущих к таким же маленьким "складам", Наоми пускать НТ не собиралась. Или же ее и вовсе не было на месте, а робот сейчас "общался" с автоматикой. Так или иначе, не прошло и 10 минут, как прототип покинул здание, направляясь в сторону четвертой станции, расположенной на территории крестоносцев. Миссия обещала быть сложной.

Территория Крестоносцев » Дома » Дом Кику

Отредактировано Newtype (2011-07-26 18:08:36)

0

3

- М..Холод по спине... На чём же я лежу? Так странно. Глаза не хочется открывать. Почему? Вроде уже утро. Хммм... Нога чешется, чёрт. Почему я не могу пошевелиться? Хм.. Попробую сейчас почесать другой ногой. Чёрт. Не получается. Как будто привязана. А вдруг я парализована? И сейчас мои мышцы отрофированы?! ПАНИКА!ПАНИКА!ПАНИКА! Так, нужно открыть глаза. Да нужно открыть глаза, вот сейчас я открою глаза. Это как в плохом сне. Нужно ущипнуть себя или выкинуть из состояния такого... Да. вот сейчас.- веки девушки зашевелились и медленно открылись. Яркий свет в глаза, размытость. Холодно. И не пошевельнуться. Девушка начала резко моргать, чтобы разглядеть, что происходит вокруг.
- Где я?-тихо сказала она, оглядываясь вокруг. Странное помещение. Сейчас девушка находилась в очень очень светлом помещение. На металлическом столе, под большой лампой.
- Как будто у хирурга...- повернув голову в противоположную сторону от места положения, девушка заметила, что там очень темно. Почти никакой мебели, только какое-то кресло и мониторы, мониторы, мониторы. Что-то было ещё, но самые тёплые уголки она не видела. А ещё глаза слезились.
- А кто я?- девушка проморгала много раз. - Нет, я обязана встать,-с большим усилием она смогла поднести руку к своему лицу. Она была худощавая и бледная. И девушке казалось, что это совсем не её рука. А чья то чужая.  Уже почти оправившись, девушка, оперевшись на руку, села. И тут она заметила, что абсолютно голая. АБСОЛЮТНО. - Что за извращенец меня раздел? Да блиииин. Вот почему холодно-наконец то она смогла почесать свою ногу. А когда наклонялась, чтобы почесать заметила, что волосы длинные и рыжие. Почему-то это показалось странным. Очень странным. Но девушка прикрыла волосами свою грудь и встала с металлического стола. Немного пошатнулась. Она оперлась руками в стол. Ноги слушаться не хотели. Шаг. Ещё один.
- Да я что, ходить ещё и не умею?-рыжая попыталась ещё пройтись. И где-то через шагов пять смогла нормально передвигаться. Правда немного по стенке. Но это не имело большого значения. Девушка добралась до другой комнаты. Похоже было на ванную. И увидела зеркало. Медленно подойдя, она взглянула на себя.
- Это я?- рыжеволосая легонько прикоснулась к своей щеке, провела пальцем по шраму. Немого сморщившись, она подняла волосы, чтобы открыть лицо и рассмотреть себя получше. Она и так посмотрела на своё лицо, и с другой стороны, и задрав голову, посмотрела на свою шею. Потом немного отошла, и всё так же держа волосы в хвосте, рассмотрела свою фигуру. - Хмм... Похоже я к этому смогу привыкнуть.-Она поднялась на носочки, всё так же себя рассматривая. Даже улыбнулась.- Но это же не я-девушка это отчётливо понимала. Это было определённо не её тело, не её внешность.
Взгляд упал на корзину с грязными вещами. Там были какие то маленькие шорты, зашнурованный лифчик и порванная куртка с мехом. Всё это она и одела. Ну не голой же выходить.
- Мне нужно имя...Как меня зовут...откуда же я...- эти мысли девушку так и не отпускали. Она пробралась в коридор. Где стояли высокие каблуки на шпильке и с ремнями. А босиком холодно. Вот девушка и одела эти сапоги.
- А теперь надо выбраться отсюда. Но куда пойти? Хмм...-она уселась на пол, пытаясь понять, что делать. И что-нибудь вспомнить о себе.

0

4

<-------- Мейд-кафе
Звонок который и привел уже не трезвого Лео в лабораторию был весьма нежданным, да и идти не охотно было, однако оказавшись в ней Саммерс прошел к своему другу, который там работал, и передал документы. Проблем это не составило, однако нетрезвый вид парня удивлял всех сотрудников. Отдав пакет с бумагами Лео попрощавшись с персоналом, решил сам найти дорогу из здания.
-Не хватало мне в провожатые этих лабораторных крыс.
Проходя мимо коридоров, его привлекло нечто сидящее на полу.  Это была девушка, по форме она была точно не работница лаборатории, да и видок был потрепанный, тем не менее блуждать по этому чертовому зданию в одиночку ему ну ни как не хотелось.
Медленно подойдя к девушке он встал как надзиратель над ней. и привычным грубым голосом, причем слегка не трезвым произнес
- Эй, чего расселась? Хреново? Или кто обидел? - Достав бутылку виски Лео сделал глоток, а затем предложил девушке выпить - На, полегчает.

0

5

Лисса сидела на полу, рассуждая, что делать дальше. Она смотрела в пол. - Люди странные. так, не уходим от темы. так как меня зовут?- самым фиговым было то, что она даже не знала к кому обратиться за помощью. Все проходят мимо как будто девушки вовсе не существует. Лисса услышала, чей то топот и подняла голову. Перед ней стоял высокий парень, плотного телосложения и явно выпивший.
Лисса скорчила лицо, смотря на бутыль коньяка, ей не хотелось пить, да и мужчина не вызывал доверие.
- По-моему вам должно быть слишком плохо, раз вы так присасываетесь к бутылке-насмешливо сказала она.
Потом встав, она облокотилась спиной к стенке.
- вы меня не знаете, даа?- немного грустно и жалобно посмотрев на мужчину, сказала она

0

6

- По-моему вам должно быть слишком плохо, раз вы так присасываетесь к бутылке.
-Неа красотка, мне наоборот, уже, весьма хорошо.
- вы меня не знаете, даа?
-Нет, не знаю. Только вот, что ты делаешь в штабе мне не понятно? Тут вроде как, не прогулочная зона. Лучше бы тебе отсюда убраться, а то у охраны могут возникнуть к тебе вопросы, ну и как ты сама наверняка знаешь, ни к чему хорошему они не приведут. Так ведь? Пойдем от сюда.
Мотнув головой в сторону коридора ведущего к выходу Лео шатаясь поплелся туда. Он хоть и соображал, но уже весьма плохо, виски делали свое дело.

0

7

Девушка быстро зашагала по коридорам штаба за мужчиной. В принципе ей всё равно куда было идти. Да и ничего она не знала. В мыслях как будто пусто. Чистый лист. И больше ничего. Лисса мотнула головой и посмотрела на нового знакомого. Она вглядывалась в его спину, она не казалась знакомой, но вдруг.
- Может хотя бы имя скажешь? Ну, или куда мы идём. Вдруг ты маньяк, а?- а парень же правда выглядел маньяком. Да ещё и просто подошёл к девушке. Начал на неё наезжать из-за того, что она сидит на полу. Лисса немного ускорила шаг, чтобы быть на одной линии с мужчиной.
- Веди меня, о великий спаситель-и взяла его подруку.

0

8

офф-топ:

Лисса написал(а):

- Веди меня, о великий спаситель-и взяла его подруку.

есть повод убить второй раз http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg

0

9

- Может хотя бы имя скажешь? Ну, или куда мы идём. Вдруг ты маньяк, а?
-Ммм? Нет я не маяк. А что похож? - Парня весьма развеселило мышление девушки. - Меня Леон зовут. Я здесь по делам к другу заходил.
Когда же девушка взяла его под руку, то Лео придумал весьма весомую отмазку для охраны на КПП.
Проходя мимо охраны Лео вел себя не принудительно и спокойно. - Счастливо ребят.
-Лео, а это кто еще с тобой? Ты же вроде один заходил.
- Да тут такое дело... Воспользовался служебным положением и разыскал свою кузину. Это она. Заботливая и красавица. А как готовит..ммм.. пальчики оближешь. Ладно ребят, я пошел, в предвкушении ужина.
- До встречи. Везет же тебе Лео.
Отойдя на некоторое расстояние Лео ускорил шаг, подтягивая за собой незнакомку. - Я все еще не знаю что ты там делала, но думаю нам лучше убраться от сюда восвояси. А то твои друзья опомнятся и у них возникнут вопросы к тебе. Веди себя тихо и размеренно.

0

10

Девушка молчала и просто наблюдала за ситуацией. В голове всё было размыто, и вроде бы, что-то всплывало из памяти, о сразу же ускользало и Лисса  не могла уцепиться хотя бы за кусочек событий. Лео провёл Лиссу через охрану, представив её своей кузиной, что девушку немного..м... Позабавило? Они вообще на родственников не похожи. Ни единой черты схожей. Но самое главное было то, что охранники купились. Что не могло не радовать. На предложение "вести себя тихо" девушка кивнула, и ещё раз убедилась, что молчаливая девушка-это самое то. И куда теперь они пойдут? Лисса ничего не знала. Даже выхода из этого знания. Поэээтому, в её мозгу всплыло что-то вроде:
-Ты должен меня приютить, ты же меня отсюда забрал. Вот. Теперь я живу с тобой,-маленькая пауза,-показывай дом. Мне же интересно как он выглядит. Впрочем, можешь меня где-нибудь приютить. Но если оставишь на улице- найду и бошку отгрызу,-девушка улыбнулась во все тридцать два зуба и посмотрела на мужчину в ожидании. Но его согласие-несогласие всё равно бы ничего не изменило.

0

11

-Так, славно, мы вышли, теперь нужно ее отвести куда нибудь и покормить что ли... она наверно только и хлебала эту лаборантскую баланду. Хотя что я могу сготовить? Яичницу думаю предлагать - наитупейший вариант.  - Лео был погружен раздумьями, как бы позаботиться о новой знакомой. Хотя на знакомую она тянула слабо, они о друг друге знали лишь имена.
-Ты должен меня приютить, ты же меня отсюда забрал. Вот. Теперь я живу с тобой,
Лео немного был ошарашен ответом, но не сказать что уж слишком. Столь прямое общение нравилось парню, да и смелые девушки то же, а Лисса казалась именно таковой.
-показывай дом. Мне же интересно как он выглядит. Впрочем, можешь меня где-нибудь приютить. Но если оставишь на улице- найду и бошку отгрызу,
-Хорошо-хорошо. - Подняв руки вверх ответил Лео, изображая боязнь. - Ты босс, тебе решать. Как скажешь, пойдем ко мне. Если тебя это не стеснит, то милости прошу. - Ухх, и горячая же штучка ты барышня. -Надеюсь грязные носки тебе не помешают, ваше величество. - Будучи в не трезвом состоянии Лео вел себя развязано. - Идем.
--------------> Квартира Лиона Саммерса

0

12

Боль по всему телу. Жуткая боль. И то, как она испарилась. Ушла из каждой клеточки тела.
А потом ничего. Пустота. И радость. Жуткая радость и ощущение свободы.
Удар. Но уже без боли. Просто удар где-то в груди. Потом второй, третий. Так бьется сердце.
Дыхание.
И вот уже пустота заполнилась мраком вперемешку с еле уловимыми разводами.
Ей было легко и спокойно. Сердце мирно билось в груди, дыхание казалось безумно свободным. Тело переполняла какая-то удивительная чистота.
Некоторое время она просто лежала с закрытыми глазами, прислушиваясь к самой себе, без единой мысли.
Пока, наконец, не появились первые.
- Живая. Я никогда еще не чувствовала себя настолько живой. Стоит открыть глаза, - подумала она и тут же последовала своим мыслям.
Разжать веки тоже оказалось на удивление легко.
Холодный ослепительный свет, от которого она вновь зажмурилась, и только через пару секунд открыла глаза снова, уже гораздо аккуратнее.
Она абсолютно точно находилась в комнате. Возможно, в этой комнате даже кто-то обитал, но сейчас она определенно точно была пуста. Сама девушка находилась сейчас на каком-то столе и, по всей видимости, абсолютно голая. Она поняла это тогда, когда резким движением села на этом самом столе.
Двигаться тоже было легко. Тело послушно повиновалась велениям мозга.
Тот факт, что на ней сейчас отсутствует какая-либо одежда, почему-то ничуть ее не смутил. Вновь оглядевшись по сторонам, она спрыгнула со стола и, чуть пошатнувшись, стала искать глазами зеркало. Сейчас больше всего на свете ей хотелось увидеть собственное отражение.
Зеркало нашлось в ванной комнате, по какой-то причине находившейся тут.
- Красивая, - как-то внезапно для самой себя, подумала она и минут пять рассматривала себя в зеркале, не отрываясь. Особенно пристально изучала не столь фигуру, сколько лицо. Оглядела даже зубы. И только когда осмотр себя был закончен, спокойно улыбнулась.
Улыбаться оказалось довольно приятно.
В голове, в мыслях тоже был удивительный порядок. Никаких неразберих, путаниц, терзающий вопросов, зацикленности.
Так легко ей не было еще никогда.
Впрочем, она не могла сказать, что помнила хоть что-то из того, что было раньше. Да и желания вспоминать этого - не было.
Вернувшись в комнату, она нашла висевшее на одном из стульев белое покрывало. Не долго думая взяла его и укуталась, потом села на пол, облокотилась на ножки стула и стала ждать.

Отредактировано Lunacy (2012-03-29 22:05:08)

0

13

Девушка сначала стеснялась Лео, даже побаивалась. Но, вскоре, привыкла и даже стала шагать впереди мужчины. Иногда не туда поворачивала, уходила совсем в не нужную сторону и немного тупила. Жить можно было только у Лео и она уже строила план  каких цветах всё будет, какую мебель поставить и куда, а особенно как будет выглядеть её комната.
Как только Лиса дошла до квартиры и встала пере входной дверью, дожидаясь когда Лео откроет ключом и они войдут, стала оглядываться. Шумно, грязно, куча машин, людей, все куда-то несутся. Сразу заметно, что центр города. Огромный город, вроде и знакомый, а вроде и впервые тут. На этаже было ещё несколько квартир.
Лисса посмотрела на Лео и ждала когда же её впустят, чтобы осмотреть новое жилище. Впрочем, оглядывая Лео с ног до головы-сразу понятно. что он-неряха; девушка ожидает увидеть срач и бардак.
Девушка сунула руки в карманы и обнаружила записку "собственность Штаба Глаз". Девушка аж поперхнулась. В голове что-то всплыло. Что-то красное и мелкое. Что-то раздражающее от носа до кончиков пальцев на ногах. Это "что-то" лепетало, бормотало, его хотелось очень стукнуть. Лисса почувствовала, что нужно вернуться к месту, где она очнулась. Там должны были быть ответы. Хотя бы узнать, что за "раздражающий фактор" в голове всплыл. Девушка попятилась назад и что-то забормотала:
-Прости, мне нужно уйти, я вернусь, прости,прости,прости-замахала она руками перед своим лицом, неловко улыбнулась и убежала куда-то в сторону. Дорог о помнила, точнее ей казалось, что помнит. А вот зря. Ни черта она не помнила куда идти. Наткнулась на кучу тупиков, каких то бабушек. А ведь надо было просто двигаться в центр города.
К тому времени, когда она добралась до нужного здания, наступило утро. Тихо пробралась на верхний этаж, откуда её и забрали. И вот она уже стояла у двери кабинета.
Девушка тихонько толкнула дверь, немного опасаясь, что там кто-то окажется. А вдруг это хозяйка кабинета или какая-нибудь страшная штуковина. Она надавила на дверь сильнее, и прошла в тёмную комнату. Подошла к столу, на котором очнулась, провела рукой. Тёплый. Странно. Вроде бы давно уже ушла. Повернулась, чтобы оглянуться. И увидела девочку.

0

14

Девушка даже не заметила, как задремала, пока ждала. Кого-нибудь или хотя бы что-нибудь.
Ей виделись странные полуразмытые картины, абсолютно спокойные. Казалось, что и сон-то, в общем, не ее, а чей-то чужой. А она просто наблюдает его со стороны.
Тут она услышала, как приоткрылась дверь. Осторожно, будто бы кто-то очень не хотел, чтобы его заметили. Еле слышные шаги. Нехотя, девушка чуть-чуть приоткрыла глаза.
Когда она очнулась здесь, по видимому, была ночь. А сейчас через окно в комнату падали пусть слабые, но лучи солнца. Значит, уже утро, хотя и довольно раннее.
Рядом с ней стояла девушка. Темно-рыжие волосы, шрам на щеке, странная одежда. Она находилась рядом со столом, на котором не так давно обнаружила себя сероволосая.
Окончательно раскрыв глаза, она с полминуты осматривала незнакомку, а потом еле заметно улыбнулась и проговорила:
- Добро Пожаловать.
Собственный голос показался ей привычным и родным, хотя если подумать, он был гораздо мягче того, каким обладало ее прежнее тело - Мэднесс. Но сейчас она даже не помнила того, что кем-то была. Ей даже в голову не приходило, что она существовала до того, как очнулась здесь, на этом столе.
Она не знала, почему сказала именно "Добро Пожаловать". Просто сказала первое, что в голову пришло. И все.
Девушка сидела на полу, глядя на незнакомку снизу вверх и кутаясь в покрывало.
– Садись рядом, – велела она девушке, указывая пальцем на пространство рядом с ней. – – Рассказывай мне. Кто ты?

0

15

---------------->Аллея Снов
Никуда не спеша, умеренным, спокойным шагом профессор направлялась в свою лабораторию.
"Ничего же такого не случится, если я не помчусь сразу к ней. И куда это первая ускакала? Придётся за ней кого-нибудь послать. Но потом. Сейчас это не самая большая проблема и тем более не главная задача."
Наоми остановилась напротив окна и посмотрела в него. Лучики солнца падали на её очки, отражаясь от них, как будто пытались подать кому-то странный знак. Помотав головой, отгоняя странные мысли, Роллинс зашла в комнату. Осмотревшись, она увидела двух девушек.
-О, так ты уже тут... Лисса, - обратилась она к рыжеволосой.
"Значит и посылать никого не надо. Сама пришла."
Не обращая больше никакого внимания на девушек, Наоми подошла к мониторам, положила свой ноутбук на стол, села на кресло, развернулась к представительницам прекрасного пола.
-Там... одежда, - небрежным движением руки Роллинс показала в сторону корзины, рядом с которой еле видна была ручка двери шкафа, в которым чисто теоретически должна была быть одежда. По определению она всегда должна там находиться.
"Осмотреть их что ле?" - мгновенно пронеслась мысль в голове - "Ходят, мыслят, узнают себя, разговаривают... Вроде всё нормально... Более тщательный осмотр не требуется." Был сделан такой вывод, пока Наоми рассматривала своих гостей.
"Как назвать Мэднесс? Сумасшествие... Лу... Лунаси? Думаю неплохо звучит. Пусть так и будет."
-Лунаси, это я к тебе обращаюсь. Оденься. - бесстрастным и тихим, но приказывающим тоном сказала Роллинс.
-А ты - Лисса, ты что-нибудь сказала Лео? - Наоми смотрела из-под очков на реакцию девушки. Ей не особо нравилось, что кто-то вроде Лео "похитил" человека из её лаборатории.

0

16

Лисса стояла и смотрела на единственное, что можно было разобрать в этой тёмной комнате-женский силуэт. Точнее он был скорее подросткового возраста. Хотя, трудно понять. Лисса прикоснулась пальцем к своему шраму,  странные ощущения от прикосновений к самой себе. Как будто что-то не так. И ей кажется, что когда-то, давным-давно, оно было другое. Ощущения совсем не те. И эта кожа не её.
В комнате было тихо. Куча всякой техники, но она "спала" и звуков не издавала. Так что любые шаги были слышны за несколько метров от кабинета. Вот сейчас то они и послышались. Тихое постукивание каблуков, размеренные шаги. Лисса повернулась на звуки и ждала когда откроется дверь.
В кабинет вошла девушка. Её очки сверкнули из-за тусклого освещения от мониторов.
Девушка поджала губы, думая, что пора бы валить, чего бы плохого не случилось.  Но женский голос её остановил.
-О, так ты уже тут... Лисса,- спокойный, немного холодный, но женственный, как и подобает "учёным". "Лисса? Это она ко мне обращается? Вроде смотрит на меня. Гм. Нельзя так пристально смотреть на людей,"- Рыжеволосая пыталась как то отвести взгляд, но глаза "докторши"(а именно так почему-то хотелось её называть) не отпускали и приковывали. Громко сглотнув, и надеясь, что этого никто не услышал, она сделала робкий шаг вперёд. Но её будто заметили и проговорили:
-А ты - Лисса, ты что-нибудь сказала Лео?-теперь уж точно не оставалось совмнений, что Лисса-это к ней. К горлу подкатил ком, девушка постаралась что-то сказать, даже открыла рот, но ни звука не смогла издать. Только тихое сопение.  Пришлось отрицательно помотать головой. А о рядом сидящей девушке, рыжеволосая вообще забыла.

0

17

Ее слова незнакомая девушка проигнорировала. На несколько секунд повисло молчание, и тут из коридора послышались шаги. В комнату вошла еще одна девушка, на вид постарше, в очках.
-О, так ты уже тут... Лисса, - проговорила она, глядя на рыжеволосую.
Сероволосая глянула на "Лиссу" и невольно улыбнулась.
- Значит, Лисса. Интересно.
Девушка в очках, тем временем, уселась и небрежным движением руки указала куда-то в сторону, со словами:
-Там... одежда.
Сероволосая, рассеянно моргнув, посмотрела в ту самую сторону и стала разглядывать находившийся там шкаф с одеждой.
-Лунаси, это я к тебе обращаюсь. Оденься.
Лунаси? Если рыжеволосую зовут Лисса, значит Лунаси - мое имя. Лунаси, Луна. Прекрасно. - она снова улыбнулась и, поднявшись на ноги, кивнула.
- Могу выбрать, что захочу, правда? - спросила она, снимая с себя покрывало и направляясь к шкафу.
Пока Луна выбирала, что ей одеть, девушка в очках задавала какие-то вопросы Лиссе. Сероволосая слышала их краем уха, но особо значения не придала. Ну спрашивает что-то и спрашивает, ей-то какое дело. Главное сейчас - одеться.
Из многообразия всего разного, она выбрала черное недлинное платье и довольно длинную кофту, не застегивающуюся внизу. В шкафу нашлось и нижнее белье, и обувь. Из последнего она выбрала черные туфли на невысоком каблуке. Ничуть не смущаясь, стала одеваться прямо в комнате, и когда наконец оделась, не слова не произнося прошла снова в ванную. Найдя там расческу, стала причесываться, и, лишь закончив с этим, вернулась снова к девушкам.
- А тебя как зовут? - спросила она у той, что была в очках. - Или нужно обращаться на "Вы"? У Вас есть что-то, чтобы рассказать?
Немного помолчав, она подошла к Лиссе и взяла ее за рукав:
- Найди нам место жительства. Мы будем жить вместе.

0

Вы здесь » Fault » Здание Штаба » Лаборотория Наоми