Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Штаб: Общественные места » Аллея Снов


Аллея Снов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аллея Снов или Сонная Аллея. Свое название получила за то, что тут так тихо и спокойно и атмосфера довольно сонная. Здесь редко идут бои, потому что даже те, кто приходят сюда сразится, могут запросто заснуть прямо в центре битвы.

0

2

Лёгкий ветерок бродил по волосам, ещё больше запутывая их своим нелепым танцем. Роллинс приоткрыла глаза, посмотрела по сторонам и снова их закрыла.
"Сколько же времени я здесь провела? И Лизард меня не разбудил? Вот бездельник."
Рука потянулась ко рту, и профессор непроизвольно зевнула.
"Так, зачем нам нужна эта аллея?"
Ей всё же пришлось открыть глаза и посмотреть на находящийся рядом с ней ноут, который продолжал пищать, а на его экране быстро мелькали разные окошки.
"Точно, чтобы спокойно поработать..."
Плавно взяв несчастный, забытый ноут и положив его на колени, Наоми стала просматривать все события, которые она пропустила. Пока она проделывала эту процедуру, её лицо не показывало никаких эмоций, даже блик жалости, сомнения и ужаса не пробежал по нему, такое чувство, что эти эмоции никогда не были ему свойственны, и лицо постоянно оставалось в неизменной маске. Внезапно на этом каменном изваянии появилась улыбка. И если бы эту улыбку кто-нибудь увидел, то сразу бы понял, что что-то тут не так, по всему его телу прошлись бы мурашки.
"А это уже интересно..." - быстро пронеслась мысль в голове Роллинс, и она мгновенно записала что-то на маленьком листке бумаге. Нет, не для того, чтобы не забыть, что именно интересное случилось, а в какой момент времени. Ведь сейчас она так легко могла в нём потеряться. Улыбка на лице не продержалась слишком долго и исчезла, как будто её никогда и не было. Наоми продолжила свою работу. На мониторе показывалось изображение с камер наблюдений, которые находились в лаборатории. Там была девушка.
"Так вот о ком говорилось в отчётах." - Роллинс обреченно вздохнула, поняв, что снова придётся взяться за работу, но это только пойдёт ей на пользу и она это понимала. Сложив ноутбук и поправив очки, профессор зашагала в сторону лаборатории.
-------------->Лаборатория Наоми

0

3

---> Кафе "В гостях".

Девушки с горем пополам добрались до места - всё-таки чужая территория, все дела. А добравшись, обе тут же спрятались за деревьями - на всякий случай. После чего Азель выглянула и осмотрелась. Вокруг никого не было, только листья шуршали, да и то - от ветра.
Прекрасно. Здесь его нет. Да здесь вообще никого нет! Хотя...
- Немного прогуляемся. - Тихо пробормотала девушка, выходя из тени деревьев и, делая вид, что все свои (а чтобы не заподозрили, если вдруг кто-то всё же здесь есть), потихоньку, прогулочным шагом двинулась вперёд по аллее, довольно жмурясь от яркого солнца.

0

4

-----> Кафе "В гостях"
- Немного прогуляемся. - произнесла Азель, выходя из-за дерева, за которым обе девушки спрятались, пришедши сюда. Альс не совсем понимала, для чего нужно здесь прогуливаться. Тот парень вряд ли бы стал здесь ошиваться, но кто знает. Да и потом: это ведь Зелю шпион, а не Кэтскин, ей лучше знать. Поэтому Альс просто кивнула и, немного расслабившись, двинулась за своим новым союзником. Через некоторое время она все-таки не выдержала и обратилась к спутнице:
- И каков план? Если он вообще есть, - это было сказано максимально тихо. Так, чтобы и Азель услышала и так, чтобы не услышали другие, если бы так кто-нибудь еще находился.

0


Вы здесь » Fault » Штаб: Общественные места » Аллея Снов