Fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fault » Штаб: Дома » Особняк Кадри


Особняк Кадри

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Короче, много комнат, кухня, несколько ванн, туалетов...
Комната Кадрианны находится рядом с ее личным кабинетом на втором этаже.
http://s60.radikal.ru/i167/0905/2b/e5c6cb3dcf04.jpg

Отредактировано Кадрианна (2012-02-05 21:33:48)

0

2

Торговый центр
Что может быть лучше утренней прогулки? Парень шёл не торопясь по улице, оглядывая дома. Жить ему негде. Есть не на что. Денег вообще нет. Да, он прямо как бомж. Но прилично одет и хорошо выглядит, естественно это мнение самого Тента. Он всегда считает себя неотразимым. И ему совершенно неважно мнение окружающих. Он тащиться от своих волос, обожает черты своего лица, и прям впадает в экстаз от тела. Своего накаченного и красивого тела. Он может часами стоять и рассматривать его. Скользить глазами по мышцам и восхищаться какой он красавчик. Да, Тент- нарцисс. Но он считает, что это абсолютно справедливо. Как можно не любить себя когда ты так божественен? Он ещё и уверен, что и девушки такие же. В смысле, что они тоже его обожают.
Мужчина прошёл довольно таки большое расстояние пешком и нашёл большой, но очень уютный с виду домик.
- Вот сюда то мне и надо- Тент встал возле двери и выпустил щупальцу, да проскользнула в щель под дверью и с обратной стороны открыла замок. Потом повернула ручку и дверь перед мужчиной распахнулась. Парень присвистнул, оглядывая помещение.
-Вот тут бы не плохо пожить. - Тент заорал во всё горло - Хоооозяяяяяяяяяяюшкааа,  ты гдеее-Тент улыбнулся, услышав в ответ только эхо и сразу же рванул на поиски кухни

0

3

-->Мастерская Рея
Кадри вернулась домой и загнала машину в гараж. Что-то я совсем устала... Обычным шагом Кадри дошла до входной двери и обнаружила, что замок вскрыт. А? Как так? Девушка напугалась и взяла в руки какую-то железную трубу, которую обнаружила в 2х шагах от себя. Взяв ее покрепче, она вошла в дом и начала везде осматриваться. Где все? Ах да... Все они взяли массовый выходной... Интересно, кто ко мне залез? Мне так страшно... Вдруг девушка услышала какие-то звуки на кухне и не торопясь, пошла туда. Выглянув из-за двери, Кадрианна обнаружила какого-то мужчину. Это ее очень удивило. Что ему нужно? А это еще что? Девушка начала рассматривать что-то странное и скользкое около мужчины. Тентакли? Бее... Кадри отважилась показаться незнакомцу. Она покрепче вцепилась в трубу и подняла ее повыше, будто готовится отбить бейсбольный мяч битой. -Эй, ты чего в моем доме забыл?! Несмотря на решительность в голосе, коленки у нее дрожали.

0

4

Тент шарил на кухне в поисках кухни и рассуждая какой хороший дом и как он будет здесь жить.- Отличный дом! Отличный.-Наконец, наткнувшись хоть на что-то съедобное-Тент обрадовался.- Будут деньги - каааак закуплюсь жрачки. А то вообще мало что есть. Нехорошо. Хм.. что у нас тут, макароны?-мужчина посмотрел на упаковку и сразу выкинул куда то назад даже не оборачиваясь.- Долго готовить.-заполз в холодильник, а там "мышь повесилась". Хотя нет. В самом-самом углу вроде есть какое то мясо. Парень достал "еду", открыл целлофановый пакет и чуть в обморок не грохнулся от едкого запаха.
И запульнул снова назад.Эт всёёё не тоооо.. Да и тухлое мясо мои "детки" не заслужили,даа?- Выпустив тентакли, Тант посюсюкался с ними и одну даже поцеловал.
Услышав за спиной шаги, и жженкий голос, парень обернулся. Поднял руки вверх и с добродушной улыбкой посмотрел на девушку.
- Дамочка, спокойнее. Я вас не съем и не изнасилую-тихо добавил:-наверное-
Чудовище всё ещё держал руки поднятыми, но из-под плаща вылезли тентакли и схватили трубу, притянув её Тенту.
- А вот этооо тебе нельзя держать. Такая хрупкая девушка.-
Мужчина рассматривал трубу, поглаживал её

0

5

-Дамочка, спокойнее. Я вас не съем и не изнасилую - сказал незнакомец и что-то пробормотал в конце. Ну это хорошо... Затем он выхватил трубу из рук Кадри и потянул к себе. -А вот этооо тебе нельзя держать. Такая хрупкая девушка. Кадри была в напуганном состоянии. И что делать? Звать на помочь некого... А вдруг он действительно ничего плохого не сделает? Девушка сделала пару небольших шагов в сторону незнакомца. -Так что вы в моем доме делаете, а? Это не культурно, вламываться в чужой дом и замки ломать. Уже 27 замок сломали... Ну почему всех так в мой дом тянет?! Коленки у Кадрианны по-прежнему дрожали, но уже меньше. Хм, а эти тентакли... Мутация? Что-то насчет этого я видела в архивах в лаборатории, но точно не помню...

0

6

Рассматрев трубу, Тент выкинул её в мусорное ведро. Потому что это как никак "оружие" и шишку сделать может. Хорошо бы выкинуть скалку, сковородку и всё прочее, н на всё щупалец не хватит. Вообще весело. Кадри для неё представлялась такой "бабой со скалкой", которая постоянно психует и чуть что хватает сковородку. Вообще девушка была милая, но уж очень казалась психованной. Но это Тенту нравилось. Он уже представлял как в очередной раз "семейной ссоры" он тентаклями прижимает её к стенке, и говорит "успокойся". Парень посмотрел на девушку, он никак не мог отделаться от этой сцены. Там, в его воображении, она молила о том, чтобы он её не трогал, вся испуганная и зашорканная. Но, всё же вернувшись на землю, Тент заговорил:
- Неплохой домик? Да ты не волнууйся-протянул он, хищно улыбнувшись, - я просто собираюсь тут жить.И всего то. Хочешь жить со мной?- он рассмеялся, посмотрев на милую девушку и быстрым шагом подошёл к ней. Потрепал её за щёчку, немного потянув в сторону.-Хыхыхыыы-Тент отпустил Кадри и снова отправился на кухню

0

7

Какая наглость! Подумала про себя шокированная девушка. Что же мне теперь делать? Он ведет себя так, будто это его дом. Одна я с ним не справлюсь... Он гораздо сильнее меня, это уж точно. Внутри Кадри воцарилась паника. -Что же делать? Что же делать? Что же делать? Что же делать? Что же делать? -быстро бубнила девушка себе под нос. Хм, может он действительно ничего плохого мне не сделает? Кадри направилась к незнакомцу. Она облокотилась о стену и скрестила руки на груди. А если присмотреться он даже ничего... Так о чем это я! После долгого молчанья Кадри решила заговорить с человеком, который так нагло проник в ее дом. -Слушай... Эмм... - тянула девушка. -Аа... Что сказать? Внезапно девушка быстро протороторила небольшой вопрос. -А откуда у тебя эти щупальца? Спустя пару секунд она продолжила -Может в пообщаемся вне моего дома? Просто скоро приедут рабочие менять окна на втором этаже... Поэтому стоит удалиться... Кадри стояла и ждала ответа. Девушка посмотрела на часы. Рабочие должны были приехать с минуты на минуту. О нет. Надо его увести, не хочу, чтобы его кто-нибудь видел. Девушка подошла к Тенту, взяла его за руку и куда-то повела.

->Территория Крестоносцев->Кафе

Отредактировано Кадрианна (2012-04-16 21:18:33)

0


Вы здесь » Fault » Штаб: Дома » Особняк Кадри