Fault

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fault » Крестоносцы: Над землей » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В отличии от других, заведений на территории крестоносцев, в кафе обычно всё тихо и мирно.
Это не большое здание, которое находится неподалёку от главной площади. Снаружи, впрочем, как и внутри, выглядит стандартно.

Отредактировано Kiku (2011-05-26 21:22:54)

0

2

<-Территория Штаба. Особняк Кадри
Девушка тащила Тента в кафе, в которое Кадри часто ходила. Они вошли во внутрь и сели за столик у окна. Точнее Кадри заставила Тента это сделать. -Уж просто так нужно, ничего личного. Что-то я его легко в кафе затащила. Даже не сопротивлялся. Неожиданно зазвонил мобильник. -Я отлучусь на минутку, прошу прощения. Кадри ответила на телефонный звонок и вышла из кафе, но на другом конце провода была тишина. Хм, странно. Думаю, стоит вернуться. Неожиданно девушку кто-то ударил по голове и она упала без сознания. Очнулась она в каком-то непонятном месте, при чем руки и ноги были привязаны к стулу, а рот заклеен скотчем. Что такое? Нет! Нет! Нет! Кадрианна распустила слезы. Как ни крутилась, освободить руки и ноги она не могла. Тут к ней подошел какой-то высокий мужчина в маске и с ножом в руке. -Больно не будет. Ч-что? Слезы хлынули сильнее. Через минуту труп Кадрианны лежал на полу с перерезанным горлом. Затем маньяк незаметно вытащил тело из подвала и оставил недалеко от кафе.

0

Вы здесь » Fault » Крестоносцы: Над землей » Кафе